ID работы: 8503299

Френдзона

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи пробивались сквозь тонкую тюль комнаты, легкий ветерок раздувал шторы и комната наполнилась теплым и свежим июньским утром. Вероника тихо спала в своей мягкой и удобной постели. Закончились уроки, домашние задания, теперь на столе лежит похвальный лист и медаль за отличную учебу. Позади 10 классов и сейчас, можно смело отдыхать 3 месяца, но потом, будет очень много заморочек, 11-й класс, последний школьный год, экзамены и поступление в ВУЗ. Но, а пока, мы говорим не об этом, будем наслаждаться минутами летнего тепла и уюта. Часы показывали 10:20. Вдруг, раздался звук смс на телефоне. Я открыла глаза и взяв телефон в руки быстро набрав пин код открыла его и начала читать смс от Димы, которое гласило: -просыпайся Соня, я надеюсь ты не забыла какой сегодня день? Я потерла глаза и быстро напечатала: Я А какой сегодня день? Дима Здрасте, вообще-то, сегодня мы собирались ехать к моим друзьям на вечеринку. Ты чего? Я Ой, я и забыла, а во сколько, и где мы встречаемся? Дима В 18:30 я заеду за тобой, будь готова, предупреди отца что тебя не будет до следующего дня. Я Хорошо, я буду готова. ……. -Оо, братан, как хорошо что ты приехал, я уж думал твоя грымза опять будет ворчать. -Витек, выбирай выражение, я все-таки с девушкой. Парень посмотрел на меня и сказал: -Ник, проходи в дом, я скоро буду. Я последовала в дом. -Дим, это кто такая? Очередная шлюшка? -Ха, ну можно сказать и так, как думает она, то как будто бы моя возлюбленная, пхаха, но на самом то деле это не так, очередная пустоголовая кукла, которой нужны отношения, простое развлечение. -Дима, ты не меняешься, как же жена? У тебя ведь сын есть, зачем они тебе? -Вить, неужели ты не знаешь из-за чего я женился на этой грымзе? Если бы не мать и не ее гребанная беременность, я никогда в жизни бы не женился на ней. -Ну и дурак, она нормальная девушка вроде. -Перестань читать морали, сейчас я хочу лишь бухнуть, забыться и оторваться. -Ха, ну тогда милости просим. Через несколько часов все присутствующие гости уже были хорошо подвыпившие, поэтому было довольно-таки весело, на весь дом громко играла музыка, парни курили кальян, а несколько девушек сидели рядом со мной и беседовали на разные темы, вдруг, очередь дошла и до меня, здесь было шестеро девушек, и получается в их компании я была седьмая, каждая девушка отличалась своей внешностью, манерой общения и выпендронов, мы сидели в кругу, и вот, одна из девушек, густо накрашенная, в коротком платьице и золотистыми волосами начала со мной разговор: -А ты здесь с кем? -С Димой, он пригласил меня сюда. -И как давно вы вместе спите? -Эм, я бы не хотела это обсуждать. -Пха, да брось ты, он же круто целуется, трахает так, что на утро болят ноги, чего ты? — Тебе то это откуда известно? Я чувствовала как начинала злиться, как она может такое говорить? Блондинка рассмеялась и сказала: -А ты думаешь ты единственная кого он трахал? Ты думаешь он любит тебя? Он играет тобой так же как и всеми остальными, ты просто игрушка, которую можно трахнуть, куда-то сводить и просто провести время. -Ты лжешь, дура, ты что вообще несешь? — Я лгу? Смешно, я одна из тех кого он трахал, клялся в любви и кинул через 2 месяца, я любила, он играл, звал, гулял и ночами трахал, пока не находил другую очередную дурочку. Я слушала ее слова и мое сердце все так же сильно сжималось, я не могла поверить в это, просто было очень больно это слушать. -И кстати, у него есть жена и сын, он не рассказывал тебе об этом? -Нет. Твердо ответила я. -Теперь знаешь, и знай одно, ты просто развлечение и его игрушка, задумайся, детка. Блондинка послала мне воздушный поцелуй и направилась прочь из комнаты. Все остальные лишь тихо сидели в окружную, видимо переваривая ее слова. А я сидела со слезами на глазах и набирала номер Саши, но абонент был недоступен, я отправила смс, в котором указала адрес и попросила меня забрать как можно скорее. Я взяла бутылку вина и опрокинув ее в себя, направилась в сторону где сидели парни, и подойдя ближе к Диме, пнула кальян, он откатился от моих ног и смесь рассыпалась. Парни посмотрели на меня со злобой. -Это правда? Я смотрела на Диму и сжимала бутылку в руке. -Что именно зайка? -Какая я тебе сука зайка? Очередная кукла для секса, не правда ли? -Ты чего несешь? -Чего я несу? Серьезно? Отвечай мне! Я опрокинула залпом еще вина. -Девочка моя, ты пьяна, пойдем выйдем? -Никуда я не пойду с тобой. Я ударила парня по щеке, он в недоумении посмотрел на меня и сильно схватив за руки вывел меня на улицу, прижал к стене за грудки и грубо сказал: -Это что за спектакль? С моих глаз текли слезы. -Спектакль, это то что ты устроил под названием «наши отношения», ты думал я не узнаю? — И что же ты узнала? -Ха, ну хотябы то, что у тебя есть жена и ребенок, и да, я кукла для секса. Парень рассмеялся и отпустив меня на землю добавил: — А если и так, тебе плохо от этого? Я водил тебя по ресторанам, ночами трахал, уделял внимание, мало? -Какой же ты… -Тварь? Урод? Ты жалкая, маленькая девочка, ищущая теплые отношения, но увы, такого не бывает. Парень достал из кармана сигареты и достав одну из пачки, закурил. -Я ненавижу тебя, я думала ты нормальный парень, какая же я дура, я так ошиблась. Прощай, я ухожу! -Иди, я не держу тебя. Всего хорошего, «кукла для секса»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.