ID работы: 8503378

Ты моя, секрет не спрячешь

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Описание персов

Настройки текста
Ребят, я решила что сегодня будет 2 главы и описание персонажей. Надеюсь вы не против:3 Сразу скажу, что у меня здесь все как в Хеталии только у стран кожа под их флаг(волосы частично) Здесь будут персы которые будут появляться чаще чем другие. Погнали! Россия- девушка, 20 лет. Волосы чуть ниже плеч бело-синего оттенка. Всегда носит ушанку потому что это подарок Союза(который в свою очередь распался) но у неё там ничего нет(то есть нет никаких ушек или что то подобно) Претпочитает обычно ходить в бежевом свитере и чёрных джинсах(скоро узнаете почему), а дома ходит в футболке с голубыми полосами и в шортах. Глаза алые. Фигура стройная. Грудь не большая. Так же у неё есть свой личный дневник(как нибудь я напишу част, в которой он будет. Ждите) Америка--парень, 23 года. Волосы короткие красно-белые. Всегда носит чёрные очки(хз почему) Обычно ходит в чёрной футболке с надписью «NATO» и обычные джинсы. Дома ходит в чем попало. Глаза синие(не голубые, синие!) Тело подкачал (но не слишком). Беларусь- девушка, 17 лет. Волосы длиннее России и всегда в хвостик, цвет красно-зелёный. Обычно ходит в платье нежно зелёного оттенка или голубой свитер и потемнее юбку. Дома ходит в длинных свободных штанах и в футболке. Тело достаточно стройное, а грудь маленькая(но она есть!) Канада- парень, 22 года. Волосы короткие и белые. Всегда носит шапку-енота. Обычно ходит в белой футболке и клетчатом пиджаке, штаны берет у США. Дома ходит в той же футболке но в свободных штанах коричневого цвета. Тело не очень подкачанное. Германия--парень 22 года. Волосы чёрного цвета. Всегда носит очки. Обычно ходит в белом (блиин как эта дрехня называется в которой я в 2 класс перешла?!) свитере без шеи с воротником(просто попробуйте это представить) Тело не подкачанное. Украина- парень 19 лет. Волосы жёлтые. Всегда носит венок из ромашек и жёлтых цветов. Обычно носит белую футболку с длинным рукавом и сине-жёлтую кофту с чёрными джинсами. Тело подкачанное но не слишком. Глаза голубые. Япония- девушка, 21 год. Волосы длинные почти до колен и они белого цвета. Так же у неё есть ушки кошачьи белые и хвост. Обычно носит японскую школьную форму. Тело стройное. Грудь большая. Глаза розового цвета. Дальше придумайте сами потому что я устала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.