ID работы: 8503424

Контракт для любви

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Юнги Вам наверняка интересно, какой была наша первая встреча? Пожалуй, самой обычной. Мы ехали в лифте, поднимаясь в кабинет ее отца. Она не знала, кто я такой, впрочем ей этого никто не сказал и до сих пор, все вскроется вечером. Я случайно толкнул эту даму, а она, покидая лифт, что-то грубое фыркнула мне в ответ. И это глупо, но именно в этот момент, я убедился в том, насколько она прекрасна. Я видел ее глаза лишь мельком, но отчётливо помню, что они были нежно-голубыми и до жути красивыми. Я задержал на них свой взгляд на пару секунд, но за это время осознал, что в них можно утонуть... и, по-моему, я это уже сделал. Наши семьи общаются очень давно, и я о ней знаю многое, вот, правда, ей обо мне совсем ничего неизвестно. Но после сегодняшнего дня Т/И будет вынуждена узнать, кто я и что из себя представляю. *** Сижу в кабинете Пак Мин Суна и, сложив руки в замок, наблюдаю, как мужчина в дорогом костюме подписывает документы. — Господин Пак, зачем вы меня позвали? - произношу спустя пять минут непонятной возни. — Ах, да, Юнги. Извини, важные документы. Позвал тебя поговорить о сегодняшнем вечере. Ты ведь уже наверняка знаешь, что тебе придётся жениться на одной из моих дочерей, - хладнокровно, смотря мне в глаза, произносит Пак. — Да, конечно. Вы что-то хотели спросить? — Я даже не знаю, как вернее будет выразиться. Это не вопрос, это, вероятнее, просьба. Как и любой отец... - мужчина делает глоток воды. - Как и любой отец, я хочу, чтобы каждая моя девочка была счастлива. И поэтому, прошу, если ты не готов подарить счастье одной из них, откажись от свадьбы. Я понимаю, что в таком случае наш союз с CS Corporation будет невозможен, но лучше стать банкротом, чем загубить жизнь своему близкому человеку, - произнося эти слова, всегда хладнокровный и бесчувственный господин Пак Мин Сун выражал несвойственные ему эмоции... жалость, печаль, возможно, переживание. И, пожалуй, только по этому я понял, насколько важна ему каждая из трёх дочерей. Он их, действительно, любит. И я, действительно, люблю одну из них. — Господин Пак, нет, пожалуй, не так. Отец. Я думаю, мы достаточно с вами знакомы, чтобы вы доверяли мне. Я не хочу губить ни ваш бизнес, ни жизнь ваших дочерей, каждая из которых достойна реального счастья. Я уже сделал свой выбор, но хочу сохранить интригу до вечера. И, поверьте, я смогу дать ей то самое счастье, о котором сказал, я смогу дать ей и любовь, которой для неё хотите вы. Наши семьи очень давно дружат. И на то я и сын Мин Дже Ука, что знаю все о каждой. И пусть лично я с вашими дочерьми не знаком, одну уже успел полюбить. И, честно говоря, я даже рад, что все сложилось именно так, как сложилось. Ваша дочь будет счастлива, по крайней мере, я этого искренне хочу... - сделав небольшую паузу, я добавил... - А вам прекрасно известно, что, если я захотел, так оно и будет. Мужчина смотрел на меня так, будто он, действительно, мой отец. Смотрел с какой-то любовью во взгляде и искренней радостью, словно счастлив, что именно за меня выйдет его дочь. Он, конечно, ещё не знает, что мой выбор падет на несовершеннолетнюю Т/И, но я принял решение, изменить которое не в силах уже никто. Т/И полюбит меня. *** Вот он и настал... долгожданный вечер. Я сижу на кожаном сидении автомобиля и смотрю в окно. — Ты готов? - произносит отец, поворачиваясь в мою сторону. — К чему? - делаю вид, будто его не понимаю, на самом деле прекрасно зная, что он хочет сказать. — Выбирать себе невесту... - он слегка улыбнулся, тоже догадываясь, что я строю из себя дурачка. — Отец, ты же знаешь, я не выбираю. Я всегда уверен в своих решениях, поэтому являюсь генеральным директором, или ты забыл? Тем более выбирать между девушками подло и низко и не достойно мужчины. — Ну да, ты у меня уже такой взрослый. В твоём возрасте я был совсем другим. Да и отец мой был совсем другим: мало позволял, много запрещал, диктовал, что и как я должен делать. В общем, старался полностью контролировать мою жизнь. Пожалуй, именно поэтому я не такой. И ведь действительно. Мне всегда давали право выбора. Мне никогда не говорили, что я кому-то чем-то обязан несмотря на то, что я единственный ребёнок в семье. Обычно в богатых семьях детям ставят определенные границы, которые с каждым годом лишь ссужаются. У меня такого не было. Я сам выбирал школу, университет, сам выбирал друзей и наставников, сам решал свои проблемы, но при этом меня любили, и я это видел. Единственное, что я сделал без своего желания - устроился на работу к отцу в компанию. Но об этом я впоследствии не пожалел. Да, хотел добиться всего сам, но я это и так сделал. Меня на работу принял не отец, а самый обычный управляющий, который даже не знал, кем я являюсь... И сейчас я прекрасный генеральный директор и воспитанный человек с нормальной психикой и тёплыми отношениями в семье. И я этому искренне рад. — Мы приехали, можем выходить, - произнесла мама, и мы пошли к дому семьи Пак. *** — Думаю, объединить наши компании было отличной идеей. А, попробовав еду, приготовленную твоей женой, Пак, я в этом ещё раз убедился, - сказал мой отец и рассмеялся. — Она просто чудесно готовит, с этим действительно трудно не согласиться, - господин Пак рассмеялся следом. Этот вечер не был похож на деловую встречу, скорее, встреча друзей, давно не видевших друг друга. Мой отец и господин Пак никогда раньше так мило не разговаривали, а зачастую и вовсе говорили лишь о работе. Но сегодня им было комфортно, я это чувствовал, так как увидеть просто не мог. Ведь весь вечер я сверлил взглядом тебя, с каждой секундой убеждаясь в правильности своего решения... «Она лучшая...» - произносил я у себя в голове каждый раз, когда ты поднимала на меня взгляд. Взгляд, полный непонимания... — Господин Пак, - внезапно произнёс я, все так же смотря на тебя. Ты притягивала к себе и заставляла верить в чудеса несмотря на то, что со всеми была груба и холодна... - думаю, мне нужно кое-что вам сказать. Можем отойти? Твой отец положительно кивнул, и мы ушли в гостиную. — Что ты хотел сказать, Юнги? - он прекрасно понимал, что я хочу сказать, но все равно задал этот глупый вопрос. — Хочу сказать, что завтра я заберу Т/И около четырёх. Пусть она соберётся, ей хватит времени, - я посмотрел в глаза господину Паку, он наблюдал за каждым моим движения, с одной стороны не понимая моего выбора, а с другой - одобряя его. — Юнги, ты же знаешь, что ей ещё нет восемнадцати? — Конечно знаю. Но я слишком влюблён в неё, чтобы выбрать кого-то другого. И тем более вы прекрасно понимаете, что выбирать я и не собирался, ведь о своих намерениях в отношении ее сообщил довольно-таки давно. На этой чудесной ноте мы вернулись в кухню, Пак что-то шепнул тебе на ухо, ты лишь грозно и с каплей высокомерия посмотрела на меня, а затем встала и, не обращая внимания на просьбы матери и отца не уходить, поднялась на второй этаж...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.