ID работы: 8503424

Контракт для любви

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV Т/И — Собери вещи к четырём вечера завтрашнего дня. Ты выходишь замуж... - шепчет на ухо мне отец, а у меня внутри все будто ломается. Мир рушится, в горле появляется огромный ком, мешающий дышать. Меня продали, меня продали те, которым я доверяла больше всего. Просто, ради бизнеса, отдали словно вещь какому-то незнакомцу... Я вижу этого Юнги впервые, как я могу выйти за него замуж? Как? Моя внутренняя вселенная, пару минут назад наполненная спокойствием, начинает ломаться. Ломаться настолько стремительно, что я готова умереть. Но тем не менее я встаю, не выдавая абсолютно никаких эмоций, бросаю взгляд, полный ненависти, на парня, что так нагло решил распорядиться моей судьбой, и ухожу в свою комнату. — Так, Т/И, главное - не плакать. Ты прекрасно знаешь, слезы показывают, что у человека есть душа... - говорю в слух, смотря в большое зеркало, стоящее на туалетном столике. - А ты не такая... ты хладнокровная, грубая, безэмоциональная. Эмоции - зло. Не выдавай их... Я глубоко вдыхаю, закрываю глаза и стремительно выдыхая, по-максимому освобождаю легкие от кислорода. Повторяю это действие несколько раз, достаю из шкафа чемодан и начинаю скидывать туда все вещи, которые у меня есть. Раз они этого хотят, они это получат. Мне все равно. У меня есть любимый человек, будет ещё и муж... — Боже, ну это же абсурд. Ненавижу... - прошипела, сжав челюсти, и хлопнула дверкой гардероба... - Ненавижу... Я повторяла это слово снова и снова, стараясь сдерживать себя. Но жить без эмоций невозможно, поэтому хотя бы наедине с собой я дала им волю... с полок на пол полетели книги, со стола - лампа и пара учебников, косметика вся уже была в чемодане, поэтому ей не досталось. И теперь я просто стою и смотрю на хаос вокруг меня, осознавая, что примерно в это же месиво превращается моя жизнь. Я до последнего была уверена, что выбор Юнги не падет на меня, до последнего верила, что родители не позволят себе просто отдать одну из нас ради денег. Но, видимо, зря... они предали. Предали меня... Внезапно за спиной раздаётся стук в дверь. Видеть кого-то хочу сейчас меньше всего, особенно, если это отец. Я навряд ли смогу передать своё состояние словами, но по шкале от 1 до 10 — на 11 баллов мне плохо. Я чувствую себя преданной, чувствую себя человеком, которому сделали больно. И пусть меня обижают не впервые, но я впервые реально чувствую это, меня впервые это задевает... задевает гордость и банальное достоинство, которое у меня решили забрать, отправив жить к незнакомому человеку, зная, что у меня есть парень... — Нельзя, - громко выкрикиваю, повернувшись к двери, которая все же открывается. В комнату заходит парень и, оглядываясь вокруг, произносит... — Вещи собираешь? - его голос звучит ехидно и пафосно, но я стараюсь делать вид, будто мне плевать на то, что произошло. — Ой, а как ты заметил? - максимально показываю свою неприязнь, говоря это. — Послушай, Т/И, у тебя нет поводов злиться на меня. Я хороший, правда, и зла тебе не причиню... - Юнги поднимает глаза на меня, а я, взглянув в них, не могу оторваться... они красивые? «О чем ты думаешь, Т/И?» - проносится у меня в голове... — Правда? Странно, но я не заметила. Это, наверное, потому, что ты решил взять меня в жены, вероятнее всего, понимая, что чувств к тебе у меня нет. Хотя, нет, бред какой-то... - в последнем предложении слышался явный сарказм, он был нарисован и у меня на лице... — Знаешь, все равно рано или поздно ты влюбишься в меня, обещаю... - прошептал парень и удалился. — Да пошёл ты, - крикнула я ему вслед. Крикнула, и мое сердце уже тоже не смогло сдерживаться, просто умирая от боли и, как мне казалось, предательства самых близких. Из глаз покатились слезы. А я стояла, все так же смотря в зеркало, и смеялась. Смеялась и одновременно плакала. — Боже, Т/И, да что ж с тобой происходит? - говорила сама себе, не понимая состояния, в котором нахожусь. - Разве это та самая Т/И? Неужели ее смог сломать банальный брак по расчету? Я много чего ещё спрашивала у себя, но ответов не находила. В одном я убеждалась с каждой минутой все больше — душу рвёт не предстоящий брак, душу рвёт предательство отца и матери. Ведь брак по расчёту никогда не был для меня чем-то внеземным, обычное явление. Обычное, но только в том случае, когда ты сама на него подписываешься... С этими мыслям я легла на кровать. Снова закрыла глаза. По щекам все так же скатывались слезы. Я плачу впервые за последние 12 лет, но почему-то мне становится от этого намного лучше... *** На часах было около трёх часов дня. Я проснулась, проспав около 17 часов... Лицо было опухшим, на голове — гнездо... особо ничего не изменилось. Я как и всегда встала с кровати, умылась, сходила в душ и спустилась на первый этаж. Сегодня было воскресенье. Отец сидел на диване, а мама делала что-то на кухне. Я впервые смотрела на этих людей и не чувствовала абсолютно ничего положительного. Внутри были лишь ненависть и обида, потому что именно эти люди всегда говорили, что не отдадут нас ради денег. А что теперь? А теперь я через час уезжаю в неизвестное мне место с незнакомым мне человеком... — Доброе утро, - произнёс папа, отложив в сторону газету. — Кому как... - я бросила на него неодобрительный взгляд и прошла на кухню. — Т/И, я не хочу, чтобы ты обижалась на нас с матерью... - мужчина не успевает договорить. — А я не хочу, чтобы меня будто вещь отдавали всяким уродам. Как видишь, мои желания не сбываются. — Солнышко, Юнги — хороший человек... - произнесла мама. - Он уже очень давно любит тебя. Ему было около восемнадцати, когда он впервые заявил, что женится на тебе. Его намерения серьёзны, дочка... — Мам, ты не понимаешь. Проблема не в нем. Проблема — в вас. Это вы меня предали, это вы не дали мне право выбора. Просто взяли и оповестили, даже не спросив, хочу ли я этого. А как же Чонин? Вы хотя бы думали о нас? О том, что мы любим друг друга? - я сделала паузу, вновь заставляя себя говорить грубо и холодно, будто ничего не чувствую. - Я не против брака по расчёту. Я против того, что вы забрали у меня выбор. Но уже все равно. Раз вы этого хотите, я выйду за него. Отец смотрел на меня некоторое время, а затем, ничего не сказав, вновь уткнулся в свою газету. Раздался звонок в дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.