ID работы: 8503424

Контракт для любви

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
5 глава Усложнять ничего не хотела, а по сути это и сделала. Зачем? Сама задаюсь данным вопросом, но в моей голове, кроме обиды, нет ничего. Кай определенно сказал лишнего. Но правду. Обидно скорее всего именно поэтому... Телефон разрывается от звонков, я отключаю звук, невольно замечая пропущенный с незнакомого номера. Кто это? Да в прочем не важно... если надо, перезвонят. *** Час ночи. Я шатаюсь по незнакомым улицам, как мне казалось, такого знакомого города. Здесь тихо и спокойно, в квартирах постепенно гаснет свет. А я решаю, что мне тоже пора погасить свой... вернуться к тому, что я — бесчувственная стерва, и жить счастливо, не думая ни об отце, ни о Чонине... Достаю телефон и смотрю на количество пропущенных звонков, пришедших сообщений и невольно начинаю улыбаться, понимая, что нужна ему... Вновь какой-то незнакомый номер высвечивается на экране. Я поднимаю трубку... — Где ты? - нет, это совсем не Кай. Он уже давно перестал звонить... Это был Юнги. Не знаю как, но я его узнала. Как всегда спокойно и размеренно он произнёс этот короткий вопрос, а я подумала, что он идиот, потому что не спит в это время, а названивает мне... — Какое это имеет значение? - отвечаю ему грубо, хоть и понимаю, что без него не смогу найти дорогу абсолютно никуда. — Забрать? — Себя забери... и вообще ты почему не спишь? — И вообще тебя это должно интересовать? - произносит парень. А я, немного засмеявшись, понимаю, что он странный. Странный, отвратительный, эгоист... но почему-то, зная его всего два дня, я хочу доверять этому человеку. Ну не дура ли? - Говори адрес, я же знаю, что ты решила уйти без денег, кошелька и, судя по всему, мозгов. — Без мозгов из нас двоих здесь не я. — Ну, это ещё стоит проверить. Адрес скажи мне, сегодня холодно будет, не хочу, чтобы ты мёрзла... - последнюю фразу он произнёс особенно тихо. А что я? Я посмотрела на ближайший дом и всё-таки сказала, где нахожусь... - Подожди немного, я скоро приеду... Я села на лавочку, что была совсем недалеко, и вновь погрузилась в свои мысли. Человек, которого я совсем не знаю, волнуется за меня, не спит и едет забирать, потому что «не хочет, чтобы я замёрзла», в то время как самый родной уже наверняка лежит на кровати в тёплой квартире, забыв о том, что меня тоже можно обидеть. И я могу быть не права, не спорю, но Кай относится к тем людям, которые могут сделать пару звонков и найти любого человека... меня он искать не стал. *** — Скотина тупая. Ненавижу... - вслух произнесла я, тут же почувствовав горячее дыхание в области шеи. — И что же такого я сделал на этот раз? - что-то тёплое легло мне на плечи, а Юнги сел рядом. — Я не про тебя. — Надо же. Кто-то ещё сумел обидеть такую самовлюбленную барышню, как ты? - с некоторым сарказмом произнёс парень. — Не твоё дело, пошли, - я встала со скамейки и направилась в машину... Юнги открыл мне дверь, и я села, тут же ощутив то тепло, о котором мечтала... на улице действительно было очень холодно, а легкое пальто совсем не спасало. — У тебя что-то случилось или просто решила устроить бунт и умереть от холода? - парень мельком посмотрел на меня и вновь устремил свой взгляд на дорогу... - Или не мое дело? — Не твоё... - сказала я и отвернулась к окну. Если бы не Юнги, вероятнее всего, правда просто бы замёрзла на улице ночью. Я понимала это, но мнение о парне лучше от этого не стало. Хотя он по сути и виноват не был ни в чем... его точно так же, как и меня, заставили жениться по расчету. *** — Есть будешь или питаешься собственной грубостью? - сказал Юнги, как только мы зашли в квартиру. — Буду... - тихо произнесла я и скрылась за дверью в свою спальню. «Свою», - так смешно от этого слова... я в этом доме второй раз, а уже называю что-то своим. Под звук гремящих тарелок я начала переодеваться, порой бросая взгляд на окно. На улице по прежнему темно, я поругалась с родителями, Каем... со всеми близкими людьми, но чувство одиночества так и не приходило. Даже можно сказать иначе: оно ушло только сегодня. Почему? Сама была бы не против узнать... Надев на себя спортивные штаны и кофту, я вышла из комнаты, направляясь на кухню. Парень стоял у плиты, что-то готовя, а я просто сверлила эго взглядом. «Красивый», - пронеслось у меня в голове. — Спасибо... спасибо, что не оставил замерзать и позвонил... - сказала я Юнги, а тот посмотрел на меня. — Даже такие слова знаешь? Удивлён... — Я вообще-то серьезно решила тебя поблагодарить, а ты снова язвишь. Что ж ты за человек такой? - в последнем предложении слышался отчетливый сарказм. Парень лишь посмеялся и поставил на стол две тарелки с овощами и рисом и чай. — Ты же чёрный пьёшь? - спросил он так, будто это было утверждение, а никакой не вопрос. — Да... откуда ты знаешь? — Я экстрасенс, - вновь посмеялся Юнги. — И что же ещё ты видишь? — Вижу, что ты поругалась с любимым человеком, но почему-то даже в этом винишь меня... - парень сел на против и начал есть. Судя по тому, что это съедобно, готовить он умел. POV Юнги — С чего ты взял, что я виню тебя? - поедая приготовленное мной блюдо, спросила ты. — У тебя на лбу все написано... - ответил я, взглянув на тебя снова. Даже с пучком на голове и в домашней одежде ты была до жути привлекательна. Думала, что я отвратительный человек, и, по-моему, даже сейчас продолжала ненавидеть... меня это обижает, пусть ты и не понимаешь. — Думай, как хочешь. Но в этом я тебя уж точно не винила... - ты сделала небольшую паузу, тут же добавив... - Разве ты, ругаясь с любимым человеком, винишь кого-то постороннего? «Разве я ругался с любимым человеком, что бы кого-то в этом винить?» - хотел сказать тебе что-то подобное, но побоялся отпугнуть, рассказав о том, кто является моим любимым человеком. Вместо этого я просто улыбнулся тебе в ответ. Но на самом деле не до улыбок мне было, потому что хотелось провалиться сквозь землю, умереть от того, что не могу обо всем тебе рассказать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.