ID работы: 8503424

Контракт для любви

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POV Юнги Знаешь, когда я ушёл в другую комнату, мне на секунду стало даже стыдно. Не знаю почему. Наверное, понимал, что не имею права себя так вести, но в то же время не мог повести себя иначе. Ты никогда меня не знала, и, пожалуй, понадобится достаточно времени, чтобы ты научилась меня понимать. Но я... я знал о тебе все. Начиная датой рождения и заканчивая обувью, которую ты больше всего любишь носить. Я знал каждую мелочь и, даже не общаясь с тобой вживую, умудрился влюбиться. Боже, ты вообще понимаешь, насколько это абсурдно? Лично я — нет. Мне хорошо. Ты зашла в этот дом, и даже запах здесь изменился. Он стал таким родным, таким до жути желанным. Именно такой парфюм я давно хотел себе приобрести, но, увы, наверное, сделать этого я так и не смогу. Это все звучит очень смешно, но, Т/И, я потерялся в пространстве. Ты вскружила мне голову настолько, что я уже просто умираю от любви к тебе. И ты ещё этого не знаешь, но скоро я обязательно все расскажу... *** Ты стучишь ко мне в дверь. Я лишь бросаю холодное «Заходи» и поднимаю взгляд на тебя, стоящую в дверном проёме. Такая красивая... Нет, не подумай, ты красивая всегда, но сейчас особенно. В платье, с укладкой, с макияжем. Я ещё не видел тебя такой... такой завораживающей. — Почему? Почему так сильно изменила свой внешний вид? - произношу достаточно тихо я, не отрывая от тебя взгляд. — Мне нужно идти... - говоришь ты и удаляешься. И я хотел тебя остановить. Хотел, но не имел права. Ты ушла. Ты закрыла входную дверь, а я лишь подошёл к окну, желая ещё немного тобой полюбоваться. Прошло пару минут, и вот ты уже выходишь из подъезда. Мое сердце на момент даже остановилось. Стало очень больно, плохо... Когда я делал все то, что делал, я не думал, что будет настолько тяжело смириться с тем, что я не тот... не тот, которого ты любишь. Ты села в машину к какому-то парню, и вы поехали. В этот момент я понял, почему ты говорила, что я загубил все. Вероятнее всего, имела ввиду этого человека, тебя и этого человека в совокупности... Сколько ты с ним встречаешься? Год? Два? Возможно, четыре? Я не знал... не знал и не хотел этого узнавать, если честно. У меня ведь была одна цель — сделать тебя счастливой... но счастливой в моих объятиях. Глупо. Эгоистично. Так, как я люблю, не правда ли? Скоро ты поймёшь, что правда... Тебе, наверное, интересно, почему я знал все, но не имел понятия о том, кто этот юноша? Я просто не хотел, уже об это сказал. Понимал, что будет больно, если захочу найти его, увидеть, узнать, каким воздухом он дышит и чем увлекается. Я понимал, что мне от этого будет дико плохо, потому ничего не делал. И сейчас я подумал, что допустил ошибку... лучше бы я нашёл его тогда. Лучше бы я заранее подготовился для участия в этой битве, для победы в ней. Я и сейчас надеюсь на первое место, но получить его будет сложнее, потому что враг мне незнаком. Мне не известна его стратегия, то, как он действует, насколько любит тебя. Мне неизвестно ничего, кроме того, что он — теперь мое слабое место, так как ты его любишь... так как ты, черт возьми, его любишь. POV Т/И Я и Чонин едем в машине уже около семи минут. Почему он молчит? Всегда такой общительный и веселый, сейчас он просто смотрит на дорогу. Ни одна мышца на его лице не напряжена, сам не свой... холодный, спокойный, тихий... — Чонин, - произношу я, поворачивая голову в сторону парня и прерывая это затянувшееся молчание. - Мне нужно кое о чем тебе рассказать. — Да, конечно, я тебя с радостью выслушаю, - он слегка улыбнулся, а потом вновь его выражение лица стало прежним. Я понимала, что уже нужно что-то сказать, но не знала как. Прокручивала в голове миллионы вариантов, выбирала самый, как мне казалось, подходящий. Но в итоге сказала то, что сказала... — Чонин. Я... я выхожу замуж. Точнее, не так. Меня выдают замуж... - сначала подняла голову на Кая, а потом опустила ее вниз, чувствуя вину перед ним. Должна ли Я (логическое ударение, поэтому большая буква) ее чувствовать? — Я знаю... - тихо сказал он, все еще не поворачиваясь ко мне. В принципе, теперь я хотя бы понимаю, в чем дело. - И что теперь? Что хочешь делать дальше? — Ничего. Хочу оставить все, как есть. Хочу с тобой быть, понимаешь? — Понимаю. Понимаю и хочу того же, но... но разве тягаться с твоими родителями правильное решение? - и в этот момент Чонин наконец-то посмотрел на меня. Его взгляд был полон печали и какой-то, как мне показалось, ненависти. Но по-моему не ко мне, а к себе самому... — Думаешь, если бы я знала, какое решение является правильным, рассказала бы тебе о свадьбе? — Думаю, нет. Ты же у нас любишь все решать сама, - Кай снова улыбнулся, искренне улыбнулся, тепло, и мне после этого стало намного спокойнее. Он не злился, не кричал, возможно, потому что узнал обо всем раннее, но всё-таки ждал признания от меня. Вообще Кай никогда не злился. Всегда понимал, одобрял, поддерживал, он делал все для меня. Думаю, именно поэтому мне с ним слишком хорошо, чтобы сдаться и не попробовать отстоять свои чувства, интересы, желания... — Это был упрёк? - внезапно для самой себя спрашиваю я. — Что? — Я спросила, являлись ли твои слова о том, что я люблю решать все сама, упреком? — А сама как думаешь? — Я по-моему четко спросила. Отвечай: да или нет? — Да, Т/И, да. Это был упрёк, счастлива? - парень остановил машину у обочины и повернулся ко мне. - И это не единственное, что я хотел бы сказать. Знаешь, мне уже так надоело вечно тебя понимать. — Чонин, это меня обнял, я тут не при чем. — Хорошо, Т/И, я все понимаю. — Кай, это он меня поцеловал. Я правда бы никогда. — Да, Т/И, я знаю. И ещё множество ситуаций можно привести в пример. Ты хоть знаешь, насколько мне в эти моменты обидно? Мало того, что тебя нужно вечно понимать, ты ещё и считаться с моим мнением нужным не считаешь. Ты ведь сильная, все сама сделаешь, всего сама добьёшься. Да такие как ты никогда не добиваются чего-то сами, все делают родители... - Кай прикрыл глаза, понимая, что немного сказал лишнего. А что я? Я просто пребывала в некотором шоке, наблюдая за тем, как рушатся мои отношения с ещё одним близким человеком. — А чем ты лучше? Считаешь себя другим? Сам-то чего добился? Работы в папиной фирме? Какой молодец, посмотрите-ка. Тебя никто не просил меня понимать, ты свободный человек и вправе делать то, что хочешь. Директор Ким Чонин... Акцент на должность. Как иронично с моей стороны... — Если бы я не входил в твоё положение постоянно, наши отношения никогда бы не прошли через такое количество времени... — Если бы ты не входил в мое положение, а делал бы то, что хочешь, этого бы разговора не было так же, как и «нас». Сказав это, я открываю дверь иномарки и выхожу на улицу, стараясь убежать как можно дальше. Я не хочу. Определенно не хочу усложнять все ещё больше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.