ID работы: 8503424

Контракт для любви

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
POV Юнги Т/И пошла в душ, и ровно в этот момент где-то на кухне зазвонил ее телефон. Не скажу, что я от ношусь к тому типу людей, которые берут в руки чужие вещи без их ведома, но это пиликанье меня уже достало. Ей звонил кто-то слишком желающий что-то сообщить, и я все-таки подошел к устройству. На экране высветилось «Чонин 💕», а у меня внутри почему-то все сжалось. Организм начал бороть в себе желание ответить и послать мужчину, что забыл про Т/И на две недели, но моя порядочность и уважение к девушке не позволяли этого сделать, поэтому я просто убрал громкость и вновь ушел читать книгу. Тишину в комнате нарушал лишь звук текущей воды, на который я старался не обращать внимание. Сегодня я чувствовал себя слишком спокойно, чтобы о чем-то волноваться или переживать, но именно это и смущало… ну, и звонок Кима естественно приложил к этому руку. *** Прошло наверное около часа, и Т/И вышла из душа. Открыв дверь в ванную, она пустила в зал запах лаванды и по-моему персика. Комната наполнилась ароматом весны, хотя на улице погода была, мягко сказать, не очень. — Тебе звонили, - все-таки выдавливаю из себя я, - мне пришлось отключить звук. Так что извини, не хотел брать твою вещь без спроса. — Ничего, - сказала девушка, направляясь в сторону телефона и, взяв его в руки, добавила, - я к себе… Ничего удивительного… не будет же она при мне с ним разговаривать. На самом деле, это-то и раздражало больше всего... За последние две недели мне удалось сдружиться с этой бойкой дамой и убедить ее в том, что ненавидеть меня не за что. Хотя она и сама это прекрасно понимала. Я успел узнать Т/И чуть лучше за эти 14 дней, успел рассказать ей немного о себе, и если в первый день нашего знакомства мне казалось, что я удовлетворю себя этим, то сейчас я понимаю, что хочу большего… хочу сделать для нее все, одновременно не сделав несчастной. А, учитывая появление Чонина, сделать этого у меня не получится… *** Я стою у плиты, обжаривая мясо и одновременно успевая резать овощи. Щелкает замок двери и передо мной появляется Т/И… с макияжем, в платье, со слишком женственным одеянием. Не такая как всегда… в глазах виден страх, холод и одновременно нежелание со мной разговаривать. Всвязи с этим у меня естественно появляется масса вопросов, которые я все же оставляю у себя в голове. — Мне нужно уйти, - произносит девушка и, не дождавшись моей реакции, отправляется в коридор. — А разрешения спросить ты не хочешь? – с скрещиваю руки на груди, с одной стороны, понимая, что вопрос некорректен, а с другой – чувствуя некоторую ответственность за Т/И. — С чего бы? Ты мне не отец, не мать, так что… нет, не хочу, - выражение ее лица вновь становится таким же, как и в первый день нашего «общения», а в глазах виднеется высокомерие и одновременно осознание того, что я волнуюсь. — Но живешь ты со мной. — Это не было моим решением, Юнги. Так что оставь свой контроль для своей девушки, а я пошла. Дверь хлопнула, и я остался в квартире один. Мог бы пойти за ней, никуда не пустить, но у нее есть свои нерешенные вопросы, запрещать решать которые я не имею абсолютно никакого права… POV Т/И «Зачем ты ему хамишь?» — задаю сама себе вопрос, выходя из подъезда. Юнги нисколько не виноват в том, что происходит между мной и Каем, но почему-то, вспоминая про второго, я начинаю обижать первого. Не то, чтобы я не хочу подружиться с Мином, я скорее не хочу ссориться с Каем… Подхожу к машине, встречаясь с Чонином взглядом, и сажусь в открытую им же дверь. Он обходит автомобиль и садится рядом, на водительское сидение, заводя мотор. — Т/И, я долго думал над тем, что наговорил тебе тогда, и понял, что сказал лишнего. Извини пожалуйста, на самом деле я не считаю тебя такой, и тебе это известно как никому другому. Просто тогда меня разозлила ситуация со свадьбой, и сорвался я на тебя, - говоря это, парень порой поворачивался в мою сторону, будто желая увидеть мою реакцию на слова… таковой не было. Я сидела с каменным лицом, просто стараясь, видеть в Кае того человека, который дорожил мной последние несколько лет. — Тебе потребовалось две недели, чтобы осознать собственную неправоту? – проговариваю я так же грубо, как обычно разговариваю с Мином. — Нет… просто, если говорить честно, я не знал, что мне делать. А, наткнувшись на одну статью в интернете вчера, понял, что если не сделаю ничего, могу разрушить все то, что мы строили с тобой. Давай просто забудем все, что произошло в тот день? – Чонин останавливает машину у какого-то здания и поворачивается ко мне. Мой разум почему-то рисует образ Юнги, и я начинаю вспоминать все то, что мы успели друг другу сказать за эти 14 дней. Пытаюсь выбросить подобные мысли, всматриваясь в глаза сидящего напротив, а внутри будто все переворачивается. — Ты меня конечно извини, но по-моему именно в таких ситуациях люди говорят правду. Ты свою сказал, и отрицание этого приведет лишь к недоверию…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.