ID работы: 8503424

Контракт для любви

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
POV Т/И — Это такой завуалированный отказ? — Чонин смотрит на меня, вернее будет сказать, прожирает взглядом. И почему-то в этом самом взгляде читается далеко не осознание ошибки или раскаяние… больше похоже на то, что он поражён моей «наглости», а-ля «как ты могла отказать такому, как Я?» — Не думаю, — произношу я холодно и ровно так, как обычно это делает Юнги, и смотрю в глаза Кая… зачем? Я пытаюсь разглядеть в них что-то родное, что держало нас рядом столько времени, но не вижу в них ни капельки… — Кай, ты мне дорог. Правда, слишком дорог для того, чтобы я сейчас сказала «нет». Слишком дорог для того, чтобы я не вспоминала о тебе больше. И, в конце концов, слишком дорог для того, чтобы вот так равнодушно с тобой разговаривать и смотреть в твои темные глаза, стараясь в них снова увидеть искры. Иначе говоря — я уже забыла тот день… Он нервно сглатывает. Не знаю отчего, но это было очень заметно — его некоторое смущение что ли… — Тогда, может быть, в кино? — его взгляд меняется в секунду, и вот он уже добрый, милый… такой же, как и всегда. — Может быть, и в кино, — я улыбнулась ему в ответ. Улыбнулась и непроизвольно перевела взгляд на губы… над верхней был явно след красной помады, почти незаметный, едва видный, но бросившийся мне в глаза… — Ты сегодня виделся с кем-то до меня? — Нет, с чего ты взяла? — снова сглатывает и снова отводит взгляд… такой странный, но я стараюсь отбросить левые мысли, потому доверяюсь ему и его словам. — Я скучал… — Я тоже… — ответ слетел с уст так нежданно, что я даже не заметила. «Не скучала», — пронеслось у меня в голове, а образ Мина вновь начал путать мысли… что это со мной сегодня? — Тогда ты позволишь сделать мне это, — парень притягивает меня за шею ближе, и наши губы соприкасаются… такие родные — самые-самые… Кай плавно отдаляется от моего лица спустя какое-то время, а я, вымолвив лишь «позволю», вновь вовлекаю его в поцелуй. Поцелуй, в котором мне его мало, в котором я готова задыхаться и молить о помощи, ли ж бы с ним быть чуть дольше, чем положено… положено кем, правда? *** — До завтра, — мило улыбаясь, произносит Чонин, открывая дверь авто. — Люблю тебя… Он подаёт мне руку, чтобы я могла спокойно выйти, а затем слегка приобнимает и целует в макушку… выглядит мило и отчего-то слишком интимно. Я лишь шепчу краткое «я тоже» в ответ и скрываюсь за дверью подъезда. Мы гуляли долго… часы уже показывают час ночи, а глаза смыкаются. «Он был с девушкой», — звенит в моей голове и не даёт покоя. От этого сердце дико сжимается, а я даже не знаю, что сейчас стоит сделать: расстанусь с ним — мне будет плохо, не расстанусь — плохо будет не только мне… Казалось бы, выбор очевиден, но я настолько долго находилась рядом с Каем, что даже измена не позволит забыть о чувствах к нему… тем более мы были в ссоре. *** Наконец-то дохожу до двери в квартиру и достаю ключ. «Интересно, он спит?» — мельком проносится в голове, и я тихонько поворачиваю замок и прохожу внутрь, разувшись в коридоре. — Ты поздно, — произносит Юнги, сидя на диване, а мне отчего-то становится так тепло и комфортно рядом с ним, что сонливость уходит, а слезы начинают подступать к глазам… — Где была? — Гуляла, я же говорила… — бурчу невнятно ему в ответ и прохожу к своей спальне, стараясь быстро туда забежать, дабы избежать вопросов. — Стоять, — парень хватает меня за локоть и, развернув в другую сторону, прижимает к стене, становясь слишком близко, — Что случилось? Я слышу его дыхание и сердцебиение… непозволительная с его стороны близость, непозволительные с его стороны вопросы. — Ничего, отпусти, — я вновь прячу взгляд, потому что чувствую, что вот-вот расплачусь, а Юнги продолжает сверлить меня своими глазами. — Я спросил «что случилось?» — будь добра ответить, — он начал говорить на повышенных тонах, но к концу предложения вновь произносил слова спокойно… — Я переживаю… Т/И, твои слёзы — слишком сильный удар по моей душевной организации… Я подняла глаза на Мина и начала просто смотреть в них, слезы уже скатывались одна за другой по щекам, а я не могла вымолвить ни слова… я тонула в этих омутах темных глаз, от этого становилось только хуже. — Я переоденусь, пусти, — и он и правда отпустил, а я просто зашла в комнату, быстро вытерла тыльной стороной ладони глаза и, натянув футболку и шорты, вышла в гостиную, — у нас есть вино? Юнги усмехнулся, я чётко видела, как он сделал это, при этом слегка показав свои идеально белые зубы. — Вино есть, но для тебя — только мороженое. Маленькая ещё, — снова его улыбка, больше похожая на оскал, снова он стоит слишком близко, накрывая мои плечи пледом и усаживая на диван. Я хотела бы возмутиться, но какой в этом смысл? За эти две недели я поняла, что даже шутки Юнги в сто раз серьёзнее, чем мои обычные реплики… иными словами — спорить бесполезно. Он зашумел на кухне, а затем мне на колени приземлились ложка и ведро мороженого, а рядом, на подлокотник, Юнги поставил чай… мой любимый чёрный чай. — Я готов выслушать вас, Пак Т/И, — он не улыбался, говоря это, он даже будто смотрел не на меня… куда-то сквозь, куда-то мимо, но точно не на меня. Я закрываю глаза на пару секунд, просто стараясь не разреветься вновь, считаю до десяти про себя, а затем чувствую легкое, едва ощутимое прикосновение к моему плечу. — Мне на самом деле смешно с того, что сейчас рядом со мной именно ты… Мин Юнги, которого несколько дней назад я ненавидела всем сердцем, — я опустила глаза на мороженое и зачем-то провела по нему ладонью. — По тебе и не скажешь, что «смешно», — парень подсел ближе и, слегка коснувшись моей руки, открыл ведёрко с лакомством… — я вижу, что тебе есть, что рассказать. Ты же знаешь, я пойму все… — Юнги, зачем? Зачем ты рядом со мной последнее время? — мой голос вновь начинает дрожать, а в лице парня читается непонимание… — Почему сейчас со мной сидит не мать, не подруга и даже не чертов Ким Чонин? Почему ты? Слезы вновь льются из глаз, оставляя влажные дорожки на лице, а при упоминании Чонина сердце начинает сжиматься так, будто по нему прошли ножом… «Это был не он, сегодня со мной был не Кай», — повторяю у себя в голове, потому что не хочу верить в то, что самый родной мне человек на кого-то меня променял… — Ах, вот оно что… теперь понятно, откуда ноги растут, — подаёт голос Юнги. — Он тебя чем-то обидел? Хочешь, побью его? — Он мне изменил, — я срываюсь на откровенный крик, смешанный со слезами. Срываюсь и успокоиться просто не получается, — Я была с ним, ты знаешь, у него на губах была женская помада, а в машине чувствовался аромат духов, а он все равно сказал, что не был ни с кем… — себя я уже не контролирую, потому просто всхлипываю и вою настолько громко, что по-моему даже Юнги уже хочет сбежать… POV Юнги «Он мне изменил», — вновь и вновь проносится у меня в голове, ведь эти слова режут меня по-моему даже больше, чем эту милую девчушку рядом со мной, которая сейчас просто задыхается от слез… ей больно. Я впервые вижу, как сильно ей больно, я впервые не был отвергнут, меня впервые не оттолкнули, но радоваться просто не хватает… совести, времени, места? Я не произношу ни слова ей в ответ, лишь придвигаясь ещё ближе… казалось, ближе уже невозможно, но мне удаётся. Кладу руки ей на плечи и прижимаю Т/И к груди, поглаживая по спине и сильнее смыкая руки… «Все будет хорошо», — сказал бы я, если бы не было так плохо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.