ID работы: 8503424

Контракт для любви

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
— Я сказал, пошли в дом... Девушка растерялась. Девушка, действительно, растерялась. И сейчас, смотря прямо в глаза Каю, чувствуя на своих плечах тепло отчего-то родных ладоней, она просто не знала, что делать. — Т/И, - прозвучал этот голос когда-то до боли в груди знакомого человека так отчужденно, дико, неправильно. Она определённо не хотела, чтобы он звал ее по имени, потому шагнула в сторону подъездной двери, разорвав этот слишком затянувшийся зрительный контакт. Юнги шёл позади. Он отчего-то сейчас боялся... хотел защитить, помочь, отгородить от всего этого дерьма. Но одновременно боялся ошибиться... «Разве им не нужно сначала поговорить? Она ведь не знает на сто процентов...» Эти фразы в его голове звучали настолько бессмысленно, что парень просто решил их поскорее прогнать и войти в квартиру. — Что это было? - произнесла достаточно грубо Т/И и посмотрела на парня. — Забота... — Какая к черту забота, Мин Юнги? Ты последнее время слишком сильно стараешься управлять моей жизнью, - девушка не кричала, нет, но была уже совсем на грани, и лишь это странное «а если», отголоском звучащее в голове, не давало сорваться... — Если ты считаешь, что это плохо, это твоё дело. Прекрати истерить, - Мин бросил слишком холодный взгляд на собеседницу, пуская по телу той мурашки. Девушка стояла, как вкопанная, стараясь осознать, куда же в такие моменты девается тот милый и отзывчивый Мин Юнги, который был с ней в парке, вечером, когда она плакала, который забирал ее непонятно откуда, чтобы она просто не замёрзла, и поддерживал... да, именно, всегда поддерживал. — Черт. Да кто ты такой, чтобы решать за меня, что и когда я буду делать? - Т/И всё-таки сорвалась на крик, а парень в ответ тоже не удержался. — Твой будущий муж, ясно? А ты, раз такая недовольная, зачем слушаешь меня вообще? Зачем сама уходишь оттуда, а потом устраиваешь спектакли?! А, действительно, зачем? Зачем она сделала это? Зачем поднялась? Пошла на поводу? Прислушалась? — Нет, не ясно, - вновь выкрикивает девушка и срывается с места, надевая на ноги кроссовки. — Ты никуда не пойдёшь. — Не тебе решать! — Мне! - парень просто закрывает дверь на ключ и, громко хлопнув дверь и прокричав «не благодари», уходит в собственную спальню. Сердце стучит, как бешеное, и осуждение самого себя накатывает огромной волной. Зачем сделал все это? Зачем поддался эмоциям? Парень задаёт себе кучу вопросов и оправдывает себя лишь тем, что связку ключей от дверного замка оставил на тумбе возле входа. «Захочет — уйдёт». Он ещё раз бросает взгляд на дверь, а затем прикрывает глаза руками, слыша шебаршание за дверью и звук опускающейся ручки. Т/И заходит медленно... или просто врывается во внутренний мир Мин Юнги непонятно какой раз за эту жизнь. Скользит ногами по гладкой поверхности и садится рядом, просверливая взглядом парня. — Почему не ушла? — А ты хотел, чтобы я ушла? Все. Стоп. Механизмы рвутся. Мин Юнги зависает, и одна лишь фраза продолжает пульсировать в голове. Это конец. Это дно. Бездна. Бездна, в которую он сам себя загнал. Без предупреждения, без подготовки, без инструктажа. Просто взял и загнал, наплевав на обещания самому себе и клятвы, сотни раз отправленные в воздух. Он задохнулся. Сейчас. Сидя рядом с этой девушкой, он просто задохнулся от переполняющих эмоций, от нехватки кислорода, от неё... Юнги как-то резко поворачивает голову в сторону Т/И и в момент сокращает расстояние между ними, впиваясь в пухлые губы, которые просто стоят перед его глазами последние несколько мгновений. Он целует мягко... растягивая, наслаждаясь. Наблюдает за реакцией Т/И, которая просто таять была готова в его руках, но... отстраняется. Мин-чертов-Юнги отстраняется, бросает до одури странное «прости» и подскакивает с кровати, тут же покидая комнату. Девушка ошарашено пялится в стену ещё несколько секунд, а затем, осознав, что он ушёл, поднимается и идёт в коридор, лишь убеждаясь в собственных мыслях... *** Уже поздно. Уже ночь. Т/И сидит в гостиной и отчаянно сверлит взглядом телефон. Юнги не может ей позвонить... Юнги ушёл без денег, ключей от машины и каких-либо средств связи. Юнги ушёл — это пугало девушку больше всего. Естественно он вернётся, но сейчас об этом как-то не думалось. Думалось о ситуации, ссоре, поцелуе и нем... этом дурацком парне, что заставил ее пережить весь спектр эмоций за каких-то пару минут. О парне, который в момент перекрыл все ее переживания и создал новые, бросив это ненужное «прости». Кай написал слишком не вовремя. Сейчас он написал слишком отвратительно-грубо-некрасиво. Естественно, только в глазах девушки. Он скинул лишь «давай поговорим?» и начал ждать. — Давай, - пронеслось в голове девушки, и она ответила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.