ID работы: 8503424

Контракт для любви

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
POV автор Утро было неожиданно солнечным. Таким оно редко бывало осенью. Небо чистое. Нет привычных тучек, но гул машин за окнами не делся никуда. Жизнь кипела, а Юнги еле-еле разлепил глаза, осматривая комнату. Вечером они вместе с Т/И уснули на диване, от этого Мину просто хотелось умереть. Все конечности затекли от неудобной позы. Он почувствовал себя слишком старым для этого кипящего жизнью города. — Доброе утро, - улыбаясь, произнесла девушка и наклонилась к Юнги, волосами задевая его щеку. — Доброе... - протянул он. - Ты как? — Все хорошо, - ещё шире улыбнулась та. И Юнги замер. Смотрел на эти приятные черты лица и мысленно убивал себя за то, что не может быть честным с Т/И до конца. Он смотрел и поражался тому, насколько эта, казалось бы, маленькая 17-летняя девочка была сильной и выносливой. Насколько поразительно та скрывала эмоции, заслоняя их диаметрально противоположными. И, был бы это не Мин, не увидел бы настоящего... Парень знал, насколько сейчас больно его избраннице. Знал, но вслух об этом не говорил, решив не нарушать ее зону комфорта. — Есть будешь? - внезапно спросила Т/И и заглянула парню в глаза. — Только не говори, что ты готовила сама... — Нет, что ты. Заказала. Из меня кулинар такой же, как из тебя балерина, - она мило засмеялась, но замерла, когда из уст Мина вылетело такое серьёзное «я занимался балетом», а затем «расслабься, шучу»... Кто ж так шутит? Т/И в голове усмехнулась и ушла на кухню, размышляя о том, что Юнги-то не такой уж и плохой. Она посмотрела в окно и невольно обрадовалась такой погоде. Думать не хотелось ни о чем... особенно о Кае желания вспоминать не было. Поэтому девушка просто поставила чайник и, достав их с Мином кружки, налила чай. — У тебя какое-то слишком хорошее настроение сегодня... аж раздражает, - пробурчал парень, а затем скрылся за дверью в ванную, возвращаясь через несколько минут и усаживаясь за стол. Его холодная натура обжигала, заставляя размышлять о том, насколько он разный. Насколько непредсказуемый... но милый. «Да, именно милый», - подытожила Т/И у себя в голове и, поставив чашки и заказанную кашу на стол, села против Мина. — Ты ворчишь, как старый дед, - она мило хихикнула и сделала глоток обжигающего напитка. — Что ж поделать, - парень пожал плечами. — Не хочешь сходить со мной в парк? Погода такая хорошая... Вопрос был неожиданным... как для Юнги, так и для самой Т/И, которая пыталась осознать, что секунду назад предложила грубому, ворчливому и безразлично относящимуся ко всему Мин Юнги погулять. — Отвратительная погода, - бросил парень и улыбнулся, увидев в глазах девушки ту самую искру, которая как бы спрашивала «мне только что отказал этот болван?». - Но в парк я сходить не против. Возможно, взгляд девушки говорил что-то другое, но Мину это было не важно. Он просто радовался тому, что на этот раз ему не пришлось смотреть на то, как его любимый человек едет гулять с его врагом. Имел ли он право злиться на неё? Наверное, нет, но отчего-то гнев накрывал каждый раз, когда она, не предупреждая, покидала квартиру... *** Природа оказалась профессиональным лжецом, потому что, не смотря на то, что солнце было ярким, на улице было достаточно холодно. Т/И шла по парку, все сильнее укутываясь в своё пальто. Вокруг все выглядело слишком умиротворенно и спокойно. Только несильные порывы ветра нарушали непоколебимость высоких деревьев и волос девушки, что постоянно попадали на лицо, из-за чего ей приходилось их поправлять. Мин шёл рядом с ней, порой бросая незаметные взгляды. Т/И казалось, что тот, как всегда, погружён в какой-то свой мир, но это было вовсе не так. Рядом с ней ему слишком редко удавалось уходить в себя, поэтому он просто наблюдал. Наблюдал и поражался... — А я сказал, что погода отвратительная, - Юнги закатил глаза, стягивая с себя чёрное пальто и накидывая его на плечи девушки. — Не стоит, замёрзнешь же... - ответила та и невольно уткнулась в тёплую ткань носом, вдыхая аромат, который последнее время не покидал ее мысли. — Разберусь, - бросил тот и улыбнулся. «Это точно Мин Юнги?» - спрашивала Т/И сама себе, не веря тому, что видит. Юнги мог кричать, ругаться, злиться, мог вести себя безразлично... но заботиться? — Вы излишне обходительны последнее время, - улыбнулась девушка в ответ и посмотрела на Мина. — Тебе кажется... я всегда таким был по отношению к тебе. Так смешно становилось с того, что «всегда» - это было чуть больше, чем две недели. Но фраза парня все равно заставляла задуматься и прокрутить в голове все проведённое вместе время... Мин, действительно, был добр с ней с самого начала. Он помогал, заботился, но после старался сделать вид, что ничего не было, потому девушка даже не обращала внимание на эту заботу и обходительность. — Может быть, по чашке кофе? - вновь заговорил парень. - Или, зная ваши странности и специфические предпочтения, мороженого? Он засмеялся. Почему-то в этот момент Юнги захотелось именно засмеяться, обнажая свои белые зубы и такую прекрасную натуру, что постоянно скрывается где-то в недрах его обжигающе холодного характера. — Предпочту глясе... — Я выбил страйк? — Ну, видимо, - хихикнула Т/И. *** Иномарка подъехала к уже знакомому подъезду и остановилась. Т/И ещё раз взглянула на Юнги и всё-таки вышла из машины, тут же натыкаясь на тяжелый взгляд парня, стоящего на тротуаре. Сердце как-то странно кольнуло. Она замерла. Чонин и Т/И не были в ссоре, но она дико хотела пройти мимо, бросив что-то по типу «пошёл в жопу», но, наверное, привыкла решать все вопросы адекватными путями. — Привет, - начал Кай. - Ты... не отвечала на звонки и сообщения. Я заволновался и решил приехать. Он с какой-то горечью посмотрел на девушку, а затем наполнил взгляд злостью и бросил его на Юнги. — Куда вы ездили? — Какое тебе дело? — Ну, - парень явно не ожидал такого грубого ответа. - Интересно... — Не доверяешь? — Доверяю... — Тогда в чем проблема? - Т/И сняла с плеч чёрное пальто и положила его на согнутую в локте руку, прижимая к себе. — Т/И, что происходит? - Ким внезапно даже для самого себя повысил голос. — А что происходит? — Может, хватит? - злость постепенно проникала в вены, туманя сознание, а непонимание лишь усиливало эффект. Это как алкоголь со снотворным - заканчивается не всегда хорошо... - Давай поговорим? Чонин выдохнул, услышав «давай», и подошёл к девушке. О чем он хочет поговорить? Что он должен сказать? Может быть, Т/И все узнала? Мысли мучали парня, пожирая откуда-то изнутри, а пришедший Мин того полностью добивал. — Т/И, пошли... - произнёс Юнги, кладя руки на плечи девушки. И она может его хоть миллион раз возненавидеть за это, но не уйти он не позволит. - Я сказал, пошли в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.