ID работы: 8503514

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 9 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 1: Свадьба или письмо Дамблдора.

Настройки текста
В начале июля мы с Ремом приехали к моим родителям в Париж. Мама и папа впервые увидели Ремуса, но не смотря на это они очень хорошо поладили и дали благословение на, как выразилась мама, всякий случай. Сейчас мы с Ремом сидели на лавочке в парке и глядели на Эйфелеву башню. Близился закат. Было красиво. Рем почему-то был напряжён, а потом и вовсе встал с лавочки. - Что-то не так, Рем? - поинтересовалась я. - Нет, всё хорошо ,- Ремус прокашлялся и встал на одно колено с коробочкой в руках. -Хелена Анна Фелпс, согласишься ли ты... стать моей женой? Я сидела как вкопанная. Женой? - Да... - но потом до меня дошла суть этих слов. - Да! Я согласна! - воскликнула я и бросилась к Ремусу в объятия. Он одел на мой палец серебряное колечко и страстно поцеловал меня. Я ещё никогда не была так счастлива. Неужели сам Люпин отбросил предрассудки и готов на мне жениться? Я так рада. А через два дня мы решили сыграть свадьбу. Свадьба проходила на природе в кругу мамы и папы. Точнее у них в загородном домике, близ Парижа. На мне было простое белое платье до колен, а волосы были распущены. Волшебник начал нас спрашивать : - Ремус Джон Люпин, согласен ли ты взять в законные жены Хелену Анну Фелпс, разделять с ней радость и горе, болезнь и здравие? - Согласен. - Хелена Анна Фелпс, согласна ли ты взять в законные мужья Ремуса Джона Люпина, разделять с ним богатство и бедность, и быть с ним пока смерть не разлучит вас ? - Согласна. - Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловаться. Как я и говорила, у нас на свадьбе были только мои родители, мы с Ремом думали, что большая пышность не для нас. И потом вчетвером мы сидели в маленьком маггловском ресторанчике и праздновали это радостное событие. Это скорее всего походило на чьё-то день рождение , но мы были счастливы. Затем, ближе к ночи, мы с Ремусом трансгрессировали к себе домой. - Поздравляю, теперь вы миссис Люпин. - Рем обнял меня за талию и притянул к себе . - Спасибо, я принимаю ваши поздравления,- кокетливо сказала я и якобы поправила воротник его рубашки. - А не хотите ли вы, сделать миссис Люпин свадебный подарок? - я закусила губу и посмотрела на Рема. Его пальцы гладили мою спину, спускаясь всё ниже и ниже. - Для вас всё что угодно, - с этими словами Ремус впился в мои губы страстным поцелуем. Кое-как мы добрались до кровати и начали скидывать с себя одежду. Всё было как в моём сне, два года назад, только это происходит не в гостиной Гриффиндора. Этой ночью мы отдавались друг другу с большой страстью, чем когда-либо. Видимо это был пророческий сон. *** Утром меня разбудили нежнейшие поцелуи в шею. - Доброе утро, любимая. - прошептал Ремус. Я открыла глаза. - Доброе, милый. - я поцеловала Рема. Окно было открыто, а по-этому в нашу комнату попадал прохладный ветерок и тёплые лучи солнца. Где-то чирикали птицы, жужжали пчёлы и порхали бабочки. Я присела на кровати и потянулась. Рем притянул меня к себе и моя голова разместилась на его груди. Одним словом - идиллия. Но она длилась не долго. Вдруг в окно залетела сова . - Я сейчас, - Ремус взял письмо у совы и положил ей пять кнудов в маленький мешочек, затем вернулся обратно и присел на край кровати. Я подсела сзади. - Открывай. - сказала я , и Ремус вскрыл конверт. Уважаемые мистер и миссис Люпин , хочу известить вас, что я - Альбус Дамблдор, решил собрать людей для нового состава Ордена Феникса. Штаб-квартира, которую нам так любезно предложил мистер Блэк, будет находиться на площади Гриммо 12. Первое собрание пройдёт завтра в 15:00. Думаю, вы не откажитесь пополнить новые ряды Ордена. С уважением Альбус Дамблдор, директор школы волшебства и чародейства Хогвартс. P. S - С состоявшимся вас бракосочетанием. Я переглянулась с Ремусом . - Великий человек Дамблдор, - процетировала я Хагрида. - Вроде бы только вчера свадьба прошла, а он уже всё знает. - И не говори... - только и смог сказать Рем. Ну, что? Жди нас, Гарри Поттер и Орден Феникса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.