ID работы: 8503514

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 9 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 8: Рождество.

Настройки текста
Вот и настал канун Рождества. Все были увлечены украшением квартиры. Я тоже принимала участие. На третьем этаже было много чего интересного. Всё же, когда мы с Ремом закончили, я решила украсить портьеры портрета миссис Вальбуги Блэк. Плохая была идея... - Никчёмные полукровки! Осквернители рода! Дряный оборотень! Как вы смеете осквернять дом моих предков! Жалкая полукровка и её нерожденное, жуткое, волчье отродье..! - Заткнись! - прошипел Рем и наставил палочку на лицо ведьмы. - Ещё раз коснёшся моего ребёнка и жены своим поганым ртом, и я выжжу тебе лицо так, как делала ты с семейным гобеленом! Вальбуга притихла и резко задвинула портьеры. Могу сказать одно - Рем в гневе страшен. Также я много заморачивалась над подарками, а особенно над подарком Кикимера. Он, конечно же, бесит, но его можно понять. В конечном итоге, я решила подарить ему кроватку. Ну как кровать... Скорее мягкий матрас и подушку. Гарри я решила подарить наиподробнейшую инструкцию ко всем видам зелий, Герми книжку про домовых эльфов, а Рону... Я подарю набор для полировки значков и прочей бижутерии. Уж больно много он с этим значком носился. Я проснулась рождественским утром, в хорошем настроении , Ремуса в кровати не было... Опять. Но зато на прикроватном столике в вазе красовался букет из рождественской атрибутики. Ель, омела и прочие милые вещички. Рем постарался на славу. Выполнив водные процедуры, я переоделась, взяла подарок Кикимера и спустилась вниз. - Весёлого Рождества, Молли! - воскликнула я и обняла женщину. Миссис Уизли смачно чмокнула меня в щеку и тоже пожелала весёлого Рождества. Я оглядела кухню. Какого было моё удивление, когда я увидела Сириуса. Он напялил на себя дурацкий рождественский колпак Санты, украшал ель игрушками и прискакивая пел про какие-то бубенцы. Я потерла глаза. Ко мне подошел Ремус. - Рем, - я ещё раз потёрла глаза.- Я сплю или Сириус чем-то накурился? Ремус сначала осмысливал мои слова, а потом весело засмеялся. Я редко слышала его смех. Но когда я слышу его, моей душе становится тепло и приходит некое чувство эйфории. Как будто взял в рот ложку теплого мёда, и он растекается по тебе, даря ощущение спокойствия, безмятежности и сладости. - Нет, он просто рад, что будет праздновать Рождество в компании, а не в одиночестве. А что это у тебя? Мой рождественский подарок ? Ремус указал на подарок домогого эльфа. - Неа, не угадал. Твой подарок в сто раз лучше, и получишь ты его вечером. А это Кикимеру. Да, согласна, он не сахар, но тоже заслуживает подарок. - Ты тоже решила подарить подарок Кикимеру? Здравствуй, Ремус. В дверях была Герми, Рон и Гарри, которого недавно вытащили из , так сказать, одержимой депрессии. - Привет, ребята ! Да, я сделала ему матрас и подушку. Рем кивнул ребятам и, чмокнув меня в макушку, ушёл к Сириусу. - Так где находится его спальня? - спросил Рон. Из всей троицы, он недолюбливал Кикимера больше всех. - Сириус говорил про кладовую с отопительным котлом. - сказала Гермиона. Если честно, я никогда не видела, чтобы эта дверь была открытой. Гарри постучался, ответа не было. Но всё же потом Мальчик - который - выжил решил открыть дверь. Ну и вонищи там было. Я передала подарок Рону, и он положил его, рядом с подарком Гермионы Кикимеру. Ближе к обеду мы поехали навещать Артура в больнице. Когда Молли увидела машину с внутренним заклинанием расширения , она ни в какую не захотела туда садиться. - Нет и нет! Даже не думайте! Я туда не по-ле-зу ! Нет! - Молли, пожалей детей, - попросила я. - Нет! В ЭТУ машину МОИ дети не полезут! Я же пожала плечами и забралась на заднее сидение. Всё же нытьё детей Уизли дало свои плоды. В конечном итоге , мы благополучно добрались до больницы. Артур был нам очень рад. Но почему-то он нервничал. Оказалось, ему наложили магловские швы. Моллин гнев чувствовался всем телом. Гарри резко захотелось в буфет, а мы с Ремом решили поболтать с новообращенным оборотнем, его никто не навещал. Очень приятный мужчина. Он очень удивился, когда узнал, что у Рема есть жена и скоро родится ребёнок. Мне кажется, что мы вселили надежду на будущее у этого мужчины. В коридоре мы встретили Локонса. Ах да! Совсем забыла. - Не хотите ли автограф? - бесит. Он бесит меня даже сейчас. Не то, что в школе он был милейшим преподавателем, но всё равно - бесит. - Нет, мистер Локонс. - отрезал Рем и мы вышли на улицу. - Я что зря учился писать ! - послышалось из-за двери. Я рассмеялась. Ближе к вечеру у нас начался Рождественский ужин. Все веселились и хохотали. Мы же с Ремом пошли в свою комнату и праздновали там. В комнате стоял маленький круглый столик, а на нём были фрукты, сок и печенная картошка. - М! - я поставила бокал сока на стол. - Подарки! - Точно. Сиди пока здесь. Рем встал и достал из тумбочки какую-то коробочку. Я внезапно почувствовала на своей шее что-то невесомое и металлическое, а потом тёплые губы Рема, которые провели дорожку поцелуев . - Это кулон? Точно, кулон. Я дотронулась до него. Кулон был в виде волка. - Тебе нравится? - спросил Ремус и поцеловал тыльную сторону ладони. - Очень. Мне очень нравится. - Это не просто кулон. С помощью профессора Дамблдора, я наложил на него все, которые только есть, защитные заклинания. Так что носи и не снимай. - А у меня тоже есть для меня подарок. - я встала и обняла Ремуса. - Лена , я же говорил, что не надо. - У нас будет мальчик! - воскликнула я и чмокнула Рема в щеку. - Вот. - Лена! Это самый лучший подарок для меня! Тедди! У меня будет сын ! - Ремус сейчас так светился, что можно было тушить свет в этой комнате. Это моё самое лучшее Рождество в этом мире! Будет ещё лучше, когда мы будем праздновать всей семьей - Ремус, я и Тедди. Я люблю вас, мальчики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.