ID работы: 8503584

Awaken

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Работа. Дом. Работа. Снова дом. Так и проходит вся жизнь Диппера уже на протяжении пяти лет. Да,он молод,амбициозен,был. Когда его только взяли стажером у лучшего биолога в Нью-Йорке. Сейчас,он сам стал профессионалом,и уже на протяжении пяти лет работает на одну и ту же компанию,если это можно так назвать. Вроде бы,интересная работа,требующая больших знаний и умений....но вот. Что изучать? Планета постепенно гибнет,растений практически нет,а если и есть. То они находятся под строгим наблюдением государственных служб. Дышать на улице стало практически невозможно. Да,есть смельчаки,что приспособились дышать таким воздухом. Но большинство ходит в специальных масках,с кислородом. Животные,это тоже большая редкость. Все они находятся в специальных местах. А что насчет еды? Ученые смогли воссоздать структуру нужных питательных веществ,но еда перестала приносить таких удовольствий при поглощении. Тогда.... В чем же радость нынешнего поколения на Земле? Да ни в чем,люди словно роботы,работают непокладая рук. Говорят,настоящие книги,доставляют радость при прочтении.Печатные книги? Вы о чем? Дети давно не знают такого слова. Все,чему их учат,работе с техникой. Больше всего это Диппер и ненавидел.Дети теряли человечность. Впрочем... Это уже стало нормой.Слово "Любовь" давно стало сказкой из детских историй,людей 21 века. Сейчас. Диппер снова "работает". Стараясь хоть как-то вернуть Земле былой вид.Снова компьютеры,мониторы,склянки. Это настолько стало обыденностью,что Диппер их не замечает. Но единственное,что выделялось из этого всего. Это пара светящихся,голубых глаз. Что внимательно смотрела на него. -Чего тебе?-бросил Диппер,занимаясь своими делами и не отвлекаясь ни на секунду. -Какие люди забавные. Делают вид.что работают-Андроид сел на край стола. -Мелиса. Не раздражай меня-как-то напряженно бросил Диппер. Он знал эту жестянку. Она изрядно подбешивала Пайнса на протяжении 5 лет. -Ладно. Ладно. Ты не забыл что нам пора лететь?-ее металлический и холодный голос всегда напрягал. Он ощущался таким искусственным,таким ненастоящим. Что аж воротило. -Нет. Не забыл-парень достал оружие из нижнего ящика, что было припрятано на всякий случай. -Тогда идем-Андроид слез со стола и пошел в нужном направлении. Диппер последовал за Мелисой. Он был довольно таки рад,покинуть эту планету. Начальство говорило о новом виде на той планете. Умом он не отличался. Но зато новый экземпляр для изучения. Ведь,других видов нет, или же есть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.