ID работы: 8503584

Awaken

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Полет оказался довольно долгим и нудным. За все это время Диппер так и не узнал от андроида ничего полезного. Единственное,что она сказала,это то,что еще хоть слово и она сама лично скормит его местным тварям. После этого Пайнс решил помалкивать,ибо жить еще хотелось. Сейчас он уже стоит в комнате их базы на этой планете,она особо ничем не выделялась,да на это было как-то даже плевать. Он не собирается тут жить. Взяв со стола специальную маску,Диппер пошел исследовать окрестности. Дышать так же свободно,тут нельзя. Воздух очень токсичен для людского организма,а это значит. Мучительная смерть. Единственное,что было странным,ну,с первого взгляда. Это высота и цвет деревьев. -Надо будет взять образцы на обратном пути.-Диппер огляделся в окрестностях. Заросли тут явно то,что надо. Не пролезешь. А если и полезешь,то явно зацепишься и поранишься об острые лианы,что свисали с веток этих деревьев. И не известно,ядовиты они или же нет. Взяв нож,Диппер начал пробираться сквозь заросли,разрезая лианы и другие непонятные растения. Ожогов он не получил,это уже хорошо. Значит растения не имеют опасной кислоты,по крайней мере эти. Где-то рядом пробежало что-то черное. Диппер сразу же напрягся и взял оружие в руки. Резкая тишина. -....-фантазия начала уже шалить и показывать страшные картинки. Диппер резко развернулся и побежал домой,уже темнеет,а света с собой нет. Ладно на свет,но тут же что-то еще и бегает. А это уже не смешно. Добежав почти до дома. Парень остановился из-за того,что увидел впереди. Очень далеко,стоял черный силуэт,судя по телосложению-мужской. Но вот....только это было совсем не похоже на человека,как и ту цивилизацию,о которой говорило начальство. Это было что-то другое.... Более красивое...и...странное?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.