ID работы: 8503584

Awaken

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Всю ночь Диппер беспокойно метался по подушке и вглядывался в темноту за окном. Он чувствовал на себе чей-то взгляд. Но вставая и смотря в окно сотый раз, он ничего не находил, от слова совсем. Возможно богатая фантазия Диппера придумала это, но почему-то чувствовалось что нет, не придумала. Неужели то существо решило понаблюдать за ним? Диппер взял свой телефон и посветил им в окно.Было страшно увидеть там что-то живое, с огромными зубами вместо лица, что выплевывало бы кислоту прямо в окно. От этого Диппер аж дернулся и опасливо выключил фонарь, так и не посмотрев что же за окном. Резкий стук заставил Диппера соскочить с кровати и взять оружие. Такое ощущение что кто-то, или же что-то приземлилось на крышу. И явно не с маленькой высоты. Диппер стал смотреть по сторонам. Никого рядом нет, звуков шагов тоже нет.Кажется, что сейчас один шаг, и вылезет девушка из фильмов ужасов, сжирая душу Диппера. Да, правильно. Пугать самого себя, лучшее решение в данной ситуации. Ведь на это настроен человеческий мозг, который еще тот проказник в плане монстров и страхов. Посмотрев в окно, парень резко отскочил к стене. На него смотрели желтые глаза, что горели в темноте не хуже фосфора, это было бы до жути красиво, если б не так неожиданно и не в три часа ночи по времени Земли. Существо было явно заинтересовано в попытках напугать Диппера, значит интеллектом обладает.К Дипперу постепенно приходило осознание того, что он был прав насчет слежки.Ну все, щас эта дрянь пролезет через окно и сожрет парня. Диппер накручивает сам себя, не хуже девчонки. Еще раз взглянув в окно, парень не увидел «монстра». Спать этой ночью…он точно не будет. Ибо это слишком опасно. По мнению Диппера, которому так сейчас не хватает интернета с тупыми советами по изгнанию демонов. Диппер понимает, что это не демон и не прочая неведомая херь из фильмов. Это намного хуже, это живое, дышащее, возможно ядовитое, с зубами и кислотой. Прям вурдалак какой-то. Сейчас, Диппер думал не с научной точки зрения. Совсем не с нее. Для него сейчас это истинное чудовище, со всеми этими признаками. Даже если их нет, не переубедишь. А вдруг оно еще и огнем дышит? Нет, но это уже совсем бред. Хотя случай с перестрелкой пугал не меньше. А сегодня утром еще на улицу выходить. Интересно, как это сделать после такого? И при этом с уверенностью в том, что тебя не сожрет эта дрянь. Медленно отрывая каждую конечность и пережевывая на твоих же глазах полных ужаса и боли. Браво Мейсон, ты точно теперь не уснешь. -Вот черт…-Пайнс так и просидел с оружием в руках до утра.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.