ID работы: 8503584

Awaken

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Знаете. Говорят страх иногда спасает жизнь. Честно,Диппер никогда с этим не был согласен. Потому что он заставляет нас делать необдуманные вещи дрожащими руками. Впрочем,как и сейчас. Диппер сам не понял как схватил оружие и начал стрелять в существо,что быстро сообразило и накрыло себя чем-то непонятным,защищаясь от пуль. Было уже темно,по звукам Диппер понял что ничего его пистолет не сделал "животному". Наоборот. Он его только разозлил и заставил обороняться. Диппер очень громко выругался и дал деру до базы. Существо за ним не погналось,значит умное и не такое тупое как местная цивилизация. Но что оно такое, Диппер так и не понял,ведь было очень темно. Единственное,что он заметил,что нечто,чем накрыло себя "животное" было хвостами. Сколько их? Да хрен его знает,считать было некогда но вот вопрос. Как хвосты отбили пули? Ведь это живое существо. Панцирь? Да нет,вряд ли. Такие хвосты были б тяжелыми. Щит? Тогда вопрос из чего,ведь магии нет. Доказано наукой. Просто удача? Возможно,ведь Диппер не профессиональный стрелок. Интерес разбирал парня изнутри. Хотелось поймать это существо и провести опыты. Как жаль что на тот момент у него не было с собой фонаря. Так бы Диппер смог лучше рассмотреть "животное". Почему "животное"? Да потому что хрен поймешь что это в темноте,а на счет мужского силуэта. Может показалось со страху. Диппер никогда не был смельчаком. Он боялся фильмов ужасов,жутких помещений и замкнутых пространств. Его же сестра,всегда подкалывала его этим. Она то как раз ничего и не боялась. Работала в модельном агентстве в том же городе,где и Диппер. Но вот уже как 2 года он ее не видел и не слышал. Он знал что Мэйбл вышла удачно замуж и живет счастливо,хотя сейчас настоящая любовь редкость,но ей повезло.Это и было самым главным для Мейсона,как для брата. Сам же Диппер решил полностью посвятить себя науке. Ему не нужны были отношения,любовь. Для него это все было фоновой картинкой в жизни. Самое главное-наука. И вот сейчас,сидя на кровати ,Пайнс думает. Думает о том,как поймать это существо не убив. Ведь оно нужно живым. Андроида Диппер просить не будет. У них и так не самые лучшие отношения. Так она еще и убьет "животное",которое ему сейчас очень нужно. А вдруг это мутировавший человек например? Или может что-то человекоподобное,ибо держалось на ногах оно как человек. Но тогда возможно это "животное" одичавшее до такой степени. Что пожирает все,что съедобно и дышит. Мда,настоящий сценарий фильма ужасов для Диппера. Аж искать его расхотелось. Но это нужно сделать. Так и ничего не придумав,парень уснул. Уснул и не заметил пару светящихся кошачьих глаз за окном....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.