ID работы: 8503584

Awaken

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Около часа Диппер гонялся за парнем, что был безумно быстрым и умудрялся легко прыгать с дерева на дерево. Диппер отметил про себя, что для прыжка, парень складывал все хвосты в одно положение, максимально их прижимая друг к другу.Даже с расстояния чувствовалась мощь в его теле. Диппер остановился, дабы отдышаться.Такие догоняшки, явно не для него. Согнувшись пополам, ученый поставил руки на колени, не прекращая шумно дышать. Мда, физической подготовки, ноль. Диппер достал блокнот из сумки и начал разглядывать эскиз на листе. Этот парень очень красив, такое ощущение, что он не настоящий, а нарисованный каким-то опытным художником. Пайнс сейчас говорил не о своих каракулях, а о том, что он видел.А видел он предостаточно, чтобы захотеть найти парня как можно скорее. Задумавшись Диппер и не заметил, как к нему подошла Мелиса, ударяя железной рукой по его спине, напугав задумавшегося Пайнса. -О боже, че тебе надо? -резко начал грубить Диппер, после испуга, на что андроид лишь посмеялся. -Да так. Нашла тебе игрушку. Грубиян-Мелиса ткнула пальцем в грудь Диппера, что начал недовольно бурчать и ругаться. -Ну. И что это? Банка.-Диппер демонстративно закатил глаза, не забыв зевнуть. То, что сделала Мелиса, повергло парня в шок. Она вытащила огромные черные хвосты из куста, а потом и вовсе всего парня. -Как ты его поймала? -удивился Диппер, переставая грубить. Андроид взяла парня за волосы и подняла его тело над землей так, что было видно стекающую с его губ черную струйку крови и шприц в шее. -На. Забирай.-она кинула парня об землю из-за чего у него что-то хрустнуло. -Могла бы и поаккуратнее.-заворчал Диппер, садясь рядом с парнем на корточки. -Ну уж извини-Мелиса поменяла цвет глаз на оранжевый и ушла, оставляя ученого один на один с парнем. Диппер осторожно приподнял парня на руках, его тело довольно легкое.Килограмм сорок пять, если не меньше. А вот хвосты было не поднять, по крайней мере все вместе.Осторожно уложив парня на землю, Диппер начал вытаскивать шприц из его шеи, оставляя след из крови.Мда, Мелиса точно не умеет быть аккуратной, судя по разбитой губе и сломанной руке парня. Не позавидуешь такому. Дипперу явно не утащить парня, поэтому он осторожно начал приводить его в чувство, ведь хотелось проверить его интелект. Видно, снотворное не шибко на него подействовало и парень быстро очнулся, сразу же смотря на Диппера желтыми глазами полными испуга.Ученый на это только усмехнулся и взял один из хвостов в руки, на что парень покраснел и уставился на причину его беспокойства.Нужно взять образцы шерсти, поэтому Диппер вырвал у него небольшой клочек, от чего парень зашипел, показывая острые зубы, что явно могут откусить Дипперу руку. -уж прости, наука-Диппер сам не понял, зачем сказал.Ведь его не поймут. На это парень лишь усмехнулся и дал хвостом по голове Диппера, это было сравнимо с хорошим ударом рукой.Ученый, недовольно бурча, начал потирать ушибленное место, не переставая смотреть на парня.Что оборачивал хвостом свою сломанную руку.Зачем? Не понятно, ведь так он еще больше травмирует руку. Но парень был явно уверен в своих действиях, сжимая плотно свою руку хвостом, он закрыл глаза и от хвоста пошел зеленый свет.Его было четко видно и от удивления Диппер раскрыл рот. Через минуту, парень убрал хвост и рука уже спокойно функционировала, будто ее и не ломали. -Как?! -удивился Диппер, сверля парня глазами. -Магия-ответил парень на что Диппер еще больше раскрыл рот. -Как ты......понял о чем я говорю?! -Шокированный ученый смотрел в одну точку. -Твой язык, детский лепет по сравнению с моим-Парень ударил еще раз Пайнса хвостом и скрылся в кустах. -Стой! -Диппер снова побежал за ним. Но на этот раз, парня он не догнал. -Какого черта щас было…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.