ID работы: 8503584

Awaken

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Капли дождя стекали по стеклу, оставляя за собой фиолетовые разводы. Не понятно почему вода такого цвета, а может это и не вода вовсе. Кто его знает? Андроид сидел на краю стола, лениво покручивая шариковую ручку в руке. Диппер еще не вернулся из леса, ну и ладно. На проблему меньше, если он умрет. Не нужно будет с ним нянчиться, приглядывать, спасать.Мелиса всегда считала людей слабаками, ведь их так легко убить, без возможности воскрешения.Возможно, это кажется не уважительным по отношению к тем, кто тебя создал.Но Андроиду плевать на это, ведь она уже давно вышла из-под контроля властей.Люди сами же себе создали угрозу, в виде нее.И молчать она точно не будет, по крайней мере сейчас.Когда появилась возможность захватить то, что почти разрушено этими глупцами.Мелиса коварно улыбнулась и сжала пластиковый корпус ручки, что та треснула и кусочками упала на пол. Это еще только начало.

***

Диппер уже второй час сидел в лесу и ждал конца ливня, ведь не хотелось попасть под неизвестно что.Благо пещера была рядом.Она то и спасла парня от ливня. Достав из сумки блокнот, Диппер стал записывать все то, что узнал о парне.Значит он знает язык Пайнса, поразительно.Как такое возможно? Неизвестно, возможно он копирует звуки, хотя, нет.Ведь он внятно ответил ученому и даже понял его. Значит существо явно разумом и умом не обделено, что радует, ведь так легче узнать об этом виде.Чем он будет гоняться за ним и пытаться понять, что он такое.Немного подумав и подпортив карандаш об камень, Диппер достал клочок шерсти, что выдернул у парня из хвоста. Шерсть с виду была обычная, лисья.Мягкая и чистая, никаких признаков железа нет, странно.Как тогда он отбил пули, хотя.Мы уже приняли факт, что Диппер не супер стрелок, ладно, забыли.Но как он лечил себе руку за секунду? Тут Пайнс действительно впал в ступор.И в правду, как? Ведь наукой доказано, что магии нет и не было.Иллюзия? Нет, точно нет, ведь перелом зажил.Но ясно одно, этот вид явно лучше человека и надо бы допросить того парня.Только вот, врятли он раскроет свои карты.Это стоит учесть, ведь он же не настолько глуп? Да?

***

Вскоре дождь кончился и Диппер смог благополучно добраться до базы, а там уже и до лаборатории.Сейчас ему предстоит многое проверить. Аккуратно достав клочок шерсти, Диппер положил небольшую его часть под микроскоп и начал изучать строение, что ничем не отличалось от обычной шерсти.Немного подумав, ученый достал скальпель и резанул по шерсти, что тут же стала серебряной и твердой, чем не мало удивила.Немного отойдя от шока, Диппер посмотрел в микроскоп и увидел плотное сплетение животных клеток с металлом.Но это ведь не возможно, как такой хрупкий парень поднимет такие хвосты.Да и не может быть в строении живого существа металл, такое существо не способно жить.По крайней мере на Земле. -А что если…-Диппер взял клочок и добавил в сыворотку для омоложения.Что была изобретена человечеством не так уж и давно.Сыворотка запузырилась и с голубого сменила цвет на черный.Дождавшись конца реакции, Диппер взял колбу в руку.Он сделал это с дури, но ведь получилось что-то. -Ладно, рискну-Диппер выпил содержимое колбы, не без страха.Его тело сковала адская боль и он упал на пол, потеряв сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.