ID работы: 8503584

Awaken

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Диппер устало оперся о железную стену. Как он мог упустить парня прям из-под носа? Чтобы его схватить нужно было просто протянуть руку, какая досада. Видимо он испугался и хотел, чтобы Диппер его защитил. Мда, надо было раньше его поймать и не тянуть. А щас придется довольствоваться образцами погибших. -Что за кислая мина, Человечек- андроид вышел из тени, слегка покачивая бедрами. Диппер недовольно вздохнул. Больше всех он ненавидит её, Мелису. Она была разработана еще пять лет назад, но осуществить задумку и воплотить её в жизнь смогли лишь год назад. Дело в том, что по какой-то причине её программа давала сбой. Диппер и щас не уверен, что она готова к работе, ведь её чрезмерная жестокость и высокомерие никак не входили в планы разработчика, она должна была помогать учёным, быть ассистентом. А сейчас превратилась в рядового солдата, что пугало Пайнса. Если б он только имел доступ к её файлам, давно бы сломал её. Она опасна, сколько не кричал об этом Диппер своему начальнику, тот наотрез отказался его слушать. Мелиса явно что-то затевает, Пайнс это знает, но что? --Да так, думаю, почему ты не поймала живой образец, это твоя работа.-Диппер устало потер переносицу. Всё-таки он вымотался на этой планете. -Моя работа охранять тебя, мешок, а не бегать за очередными образцами лабораторных крыс-Мелиса открыла ящик и начала доставать какие-то колбочки, наполненные ярко жидкостью. -Знаешь, охранников нам хватает. Ты давно себе делала диагностику? Забыла, что ты должна мне помогать в изучении?! Мне не нужна твоя защита-Пайнс резко ударил рукой стенку, больше всего его бесил этот андроид. Она даже не человек черт тебя дери! Все время строит из себя командира. Да ее в жизни в ряды солдат не возьмут, она просто жестянка. Бесчувственная, без эмоциональная консервная банка, наполненная жестокостью и самолюбием. -Не ори на меня. -Мелиса даже не повернула головы в его сторону, все так же продолжения копаться в склянках. -Ты невыносима! -Диппер хотел бы уже прострелить ей голову, но его отвлек шум из одной из кают их корабля. -Что это?..-Диппер до жути боится такого, но этой банке он в жизни не признается в этом. -Что? Страшно да? -андроид противно захихикал и взяв оружие, пошел искать источник шума. -О…вам повезло. Товарищ нытик. Тут то, что вам нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.