ID работы: 8503584

Awaken

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Лес уже горел ярким красным пламенем, всюду были крики и вопли жителей леса. Билл кое-как добрался до пещеры через горящий лес, в которой оставил своих детей, но их там небыло. Парень в панике начал осматривать еще целые кусты и деревья, где могут прятаться его дети, он знал что они могут напугаться. Но их нигде нет. Паника охватила сразу, было страшно представить что с ними сделают люди.Выстрелы от оружия людей были где-то рядом, парень побежал прям на этот звук, надеясь там найти детей. Выбежав на открытое пространство парень заметил, как несколько солдат стреляли по таким же существам как сам Билл, но на противоположной стороне поля парень заметил Диппера, что держал его детей за хвосты на весу. Глаза парня расширились от удивления и ужаса, когда он заметил что он хочет их сжечь живьем. Билл бросился прям под пули, несколько солдат побежали за ним, но это сейчас не важно. Он должен успеть забрать своих детей, иначе он не простит себе этого, никогда. Бежать было больно, постоянно попадались какие-то куски металла. Ноги в кровь, все тело уже было в ожогах от бега по горящему лесу, но надо бежать.Каждый шаг отдавался глухой болью в мыщцах, нужно терпеть. Парень не слышал криков и выстрелов, не видел солдат, стреляющих по нему. Это не важно, Биллу щас не до размышлений о том, какие люди жестокие. Ему нужно забрать своих детей, маленьких и беззащитных, которые еще не знают, насколько этот мир жесток и он бы не хотел, чтоб они знали и боялись.Парень слышал свое сердцебиение и сбивчивое дыхание.Осталось добежать совсем чуть-чуть, он уже слышит, как его «Лисятки» пищат и плачут от страха, но Дипперу всеравно. В нем давно пропала человечность, он отдал бедных детей солдату, который молча их пристрелил и сжег, не проявив никаких эмоций. Ноги Билла подкосились и он упал в нескольких метрах от Диппера, смотря на тела своих детей, что уже никогда больше не улыбнутся и не будут дурачится вместе с своим отцом, никогда больше не смогут погулять у реки, Билл не успел…он их потерял, потерял свой смысл жизни и самые ценные комочки, которые он так любил и хотел чтоб они тоже создали семью. Ученый же, в свою очередь его заметил и усмехнулся, рассматривая красивые и знакомые черты. -Наконец пришел. Где ты был так долго? -Диппер сел перед парнем и аккуратно взял его за лицо руками, рассматривая все еще красивое лицо, что было усыпано ранами и кровью. Безумно красив, даже сейчас. Когда измучен и изранен. Даже когда его глаза были пустыми и смотрели на тела маленьких существ, что валялись как мусор.Ученый приказал схватить Билла, он ему нужен, как развлечение и не только.Но кто-то резко вырвал его прям из рук ученого и быстро побежал в лес. Это был еще один такой же лис, но хвостов у него было меньше, да и сам он помассивнее будет.Чем Билл.

***

Билл видел как отдаляется от своих детей, только сейчас он осознал, что их нет. Парень начал плакать, утыкаясь лицом в плечо парня, что вытаскивает его отсюда. Боль была невыносима, она не сравнима ни с чем. Пулевые ранения и ожоги по сравнению с этим, ничто. Парня трясло, альфа поудобнее взял его на руки и прижал к себе, он видел что произошло. Он знает, что ниодна омега не кинется под пули ради детей, но этот кинулся.Альфа знал, что он так сделает. Для него дети-это все то, что было у него, он это знал. Отойдя на большое расстояние, альфа посадил Билла на землю и обнял. -Я знаю…знаю…тебе тяжело-Альфа слегка покачивался, дабы успокоить омегу, что вот-вот начнет выть. -За…что…они.....такие маленькие.....-Билл начал еще больше рыдать, это его вина. Он не смог их спасти. -Билл, посмотри на меня.-Альфа взял парня за лицо, заставляя его повернутся и посмотреть в глаза мужчине. -Ты не виноват…Люди жестоки, я понимаю как тебе больно. Но не вини себя, ты ничего бы не смог сделать. Твои дети всеравно любят тебя и они всегда с тобой-Альфа смотрел прям в глаза парню, что все еще плакал. -…Я понимаю… Не плачь…мне больно видеть, как мой младший брат плачет-Альфа вытер слезы омеги большим пальцем и обнял. Билл еще плакал, но не настолько сильно. -Я отомщу им.....за своих детей…-Билл уверенно встал и направился в сторону кораблей. Его печаль переросла в месть и злость. -Я лично каждому из них сломаю шею и оторву руку.-Билл злостно улыбнулся и побежал в нужном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.