ID работы: 8503601

Судьба

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Наступило утро следующего дня. Сегодня Даша решила все-таки сходить в тот роддом, где родилась, благо она знает где он находится. Быстро позавтракав, и сказав тете Свете, что пошла погуляет, она пошла на место назначения.

***

Роддом находился от дома Хановых, примерно в четырех кварталах. Воспользовавшись маршруткой, Даша быстро приехала на место. Когда зашла внутрь, у всех медсестер и докторов удивление читалось на лицах. Даша решила подойти к регистратуре. — Здравствуйте. — Здравствуй, ты что-то хотела, девочка? Или ты… — Нет, нет, что вы, — сразу поняла Даша, что имела ввиду медсестра, — я хотела спросить, а у вас хранятся карты ваших пациенток? Которые родили детей 14 лет назад? — Да, есть в архиве, а зачем они тебе? — Понимаете, родителей, которых я считала родными, оказались мне приемными, я хочу узнать, кто мои настоящие родители, и вообще разобраться, что тут произошло. — Понятно, ты одевай бахилы, а я сейчас позову заведующую. Пока Даша одевала бахилы, пришла заведующая. Медсестра ей все пересказала, и та подошла к Даше. — Ты про архив спрашивала? — Да — Ну пойдем, поищем, а у тебя есть какие-нибудь документы? — Да, паспорт, свидетельство о рождении, и копия выписки. — Ого, молодец, прям все что нужно взяла. С разговорами они дошли до архива. Заведующая не разрешила пройти внутрь, сказала подождать за дверью. Минут через 15-20 девушка все-таки вышла из архива — Смотри, я нашла карту, посмотри, сверь данные. — сказала заведующая и передала карту Даше. Посмотрев, и все проверив, Даша удостоверилась, что эта нужная ей карта. — А можно, посмотреть историю карты? — Да, листай. — Спасибо, — и Даша стала пролистывать всю карту. Но вдруг остановилась на одной странице. Она была как-то по другому вклеена, или наоборот, ее кто-то хотел вырвать, но не получилось. -… мать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.