ID работы: 8503601

Судьба

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Домой они добирались на электричке, дальше в городе на такси. Вот они уже дома — Миш, мы дома, и Даша тоже! — крикнула Пелагея. — Привет всем, Даша, сестра! Всегда мечтал иметь сестру! — сказал Миша и подбежал к Даше и стал ее обнимать. — Миша! Раздавишь! — говорила Даша и тоже обнимала Мишу, — Брат, я тоже мечтала о брате, чтобы он меня защищал. — Я буду тебя защищать, тебя никто не будет обижать! — сказал Миша За всей этой идиллией наблюдали Пелагея и бабушка. — Ладно, можно я переоденусь? — спросила Даша. — Конечно, это твой дом! — сказала Светлана Геннадьевна. — Спасибо. — сказала Даша и пошла в ту, комнату в которой жила раньше. — Мам, как вы? — Все хорошо, главное что Даша дома. А как она нас называет, совсем даже не важно — сказала Пелагея, — она хочет сходить к приемным родителям и все узнать. — Я с вами пойду, мне тоже интересно, почему они заставили страдать нас, а в особенности тебя. — Ладно, — сказала Пелагея и в это время вышла Даша, она переоделась в домашнюю одежду. — Давайте чай попьем? — спросила Даша. — Давай, проходи на кухню Даша пошла на кухню и увидела там, карточку, письмо и диктофон. Даша решила взять карточку и стала опять ее просматривать и все читать. Она даже не заметила как на кухню зашли Миша, бабушка и Пелагея. — Миш, ты что, не убрал до сих пор? — спросила Пелагея. — Нет, я забыл про это, Даш, — обратился к Даше Миша, — Сестра, ау! — А что? Извините, я просто опять увидела эту карточку, зачем они меня 14 лет назад выкрали? — Даш, ты же хотела к ним сходить вот и сходим, и все узнаем, я потому что тебе на этот вопрос ответить не смогу. — сказала Поля, — потому что сама не знаю, зачем они заставили, так страдать нас. Даша согласилась с Пелагеей и все стали пить чай. После чаепития Даша ушла в свою комнату. — Мам, а тебе не показалось, что Даша какая-то не своя? — спросил Миша — Нормальная она, по крайней мере в конкретной ситуации ее поведение нормальное. — Ну… тогда ладно, но я пошел посмотрю, что она делает. — Миша, дай она одна побудет — сказала бабушка  — Ну я в щелочку, у нее как раз дверь не плотно. — Ладно, пошли я с тобой — сказала Пелагея. И они пошли в комнату Даши и стали смотреть, что она делает. — Тааак, ладно Даша давай собирайся и пошли к родителям приемным. В голове не укладывается, я. дочь Пелагеи. Как так может быть? Я только просто с ней встретиться хотела, а она моя мать. Нееет это все сон. А что будет, когда узнает общественность? Начнутся расспросы и из-за меня будут проблемы, вообще не надо было мне приезжать. Все это время за дверью стояли Миша и Пелагея, и они все слышали. Пелагея решила зайти внутрь. — Даш, не бойся, никаких проблем не будет, ты моя дочь, и это никто опровергнуть не сможет. — сказала Пелагея. — Вы… все слышали? — Да, мы все слышали. — сказал Миша. — Ну раз все слышали, тогда давайте уже собираться. — сказала Даша. — Давайте и пошлите к твоим приемным родителям — сказал Миша. Все разошлись по комнатам и стали одеваться. Минут через 10 Миша, Даша и Пелагея были готовы и они пошли к приемным родителям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.