ID работы: 8503608

Кровь, в этом прекрасном мире!

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Незнакомое место, однако станет домом...

Настройки текста

Проклятие... Ненавижу этот жалкий мир, и почему только мне не разрешают стереть его с лица Вселенной? Она вроде многого не потеряет, да и люди - жалкие создания, что не смогут противостоять даже слабейшему из нас.

      Ну что, теперь вы знаете секрет Ореона, и дабы вы ничего никому не проболтали, вас нужно истребить. Ладно, шучу, ты читатель и тебе можно, но вот если кто-то посторонний узнает,сразу сообщи мне!       Ореон, так зовут нашего главного персонажа, пришедший с другой планеты, посланный разведать обстановку на Земле и развитие в технологиях, и с запретом на, хотя-бы частичное уничтожение Земли, а уничтожать Ореон очень любил.

Смысл разведки, если все равно мы их истребим? Всех до последнего! Я лично займусь этим, только отдайте приказ!

      Однако, отдавать такие приказы никто не стал, что сильно огорчило нашего гг. Глаза, алого цвета, так и говорили о свирепости и желании убивать, 10 метров ростом, огромные зубы и когти, что могли разрезать даже самый прочный металл, такой был истинный облик Ореона. Ну а сейчас он принял облик человека, что ростом был в метр восемьдесят пять, согласен - высокий.       Ореон шел уже 3-ий день по пустыне, ему уже осточертело ходить и ходить по горячему песку, благо встречались какие-то огромные жабы, которых Ореон поглощал, тем самым утоляя свой голод. И вот наконец, глядя вперед, он видит вход в какую-то деревню, да и запах людской уже за километр чуял, но думал что галюны уже пошли, а это оказывается настоящие люди! Радости не было предела, монстр уже предвкушал как будет жрать людей толпами, как будет есть страх, запивая кровью падших, то, как он ломал бы кости человеку в одной руке, при этом давя других своими ногами, ах, какое наслаждение! Вот только, приказ был - никого из людей не трогать, твою мать!       Зайдя за ворота, он сразу наткнулся на множество людей, что ходили кто-куда, проще говоря - по своим делам, никто друг-друга не трогал, царил мир и доброта, аж блевать захотелось.       -Ореон: Ну что за скукота? Тут нет голода? Устроить бы тут хаоса, убить бы людей! Но нельзя... Принимать правду как должное, не давала натура Ореона, так что тот, просто тихо пошел дальше, якобы по своим делам, однако он просто хотел осмотреть местность.       Пройдя дальше, он заметил большое здание, в которое заходило множество прохожих, и судя по всему - воинов и авантюристов, да, прежде чем прилететь на эту планету, Ореона осведомили о привычной обстановке, манере общения, одежде и внешнему виду на Земле. Сам Ореон, приняв облик человека, был метр восемьдесят ростом, имел темные и длинные волосы, уставший вид, на нем была надета Кираса Ярости, особая одежда с его планеты, и отражает магию любого уровня, так же в его инвентаре была ''Маска Безликого'', которую он получил от Повелителя Вселенной, что состоит в его клане, она прочнее любого металла с любой планеты, улучшает зрение, даже если оно 100%-ное, анализирует противника, его физические, эсперские, ментальные способности, возраст, предел силы и т.д, в общем - полезная штука. Ходьба между столами прервалась чьим-то возгласом в сторону Ореона.       - Эй! Не видел тебя здесь раньше...       - Я новичок.       - Хиляк, что за броня? Ты что, из богатеньких?       - Можешь считать что да.       - Как ты смеешь разговариваешь так со мной?! Да ты дома свою задницу спокойно отсиживаешь, из-за того что я тут из кожи вот лезу чтобы защитить город!       - Если не возражаете, я пойду.       - Стой! Наглец! Сзади на Ореона напал авантюрист, на что пошла мгновенная реакция со стороны монстра. Схватив авантюриста за руку, тот сильно швырнул его на пол, от чего сломал ему руку, а за одно и ногу.       -Ореон: Я максимально сдерживался, уж извини. Все кто был на стороне авантюриста, нервно покуривали в сторонке, осторожно поглядывая на тело и на Ореона.       Во всяком случае, поверженный не спешил отвечать, из-за того что потерял сознание от болевого шока.       -Ореон: Сам виноват. Перешагнув через тело полу-мертвого, Ореон уверенно зашагал к столу, возле которого была доска, обклеенная всякими листочками.       -Ореон: Хмм... - ''Жрать охота, без понятия какая тут валюта, но у лягушек мясо вкусное... Вкуснее я мог попробовать только на своей родной планете... Повернувшись обратно к столику регистраций, он увидел парочку людей, одна была девушкой, с синими волосами и необычной одеждой, а с ней рядом был парень, полная противоположность девушке, с короткими, темными волосами, в обычной спортивке. Они зачем-то прикасались к какому-то синему шарику, тот начинал двигаться и выдавать какую-то карточку, которая, судя по всему показывала твои способности в плане силы, интеллекта, удачи и т.д. Откуда Ореон узнал про это? Сверх-зрение, с помощью которого, он может увидеть что там написано, если паренек немного приподнимет свою карточку.       - Таак, показатели силы и все остальное у тебя среднее, интеллект высокий, и удача просто на невообразимом уровне!       - ''У него то? Высокий интеллект и удача? Мда, по нему и не скажешь''.       Подошла очередь синей, у нее показатели были куда лучше, однако удача сильно хромала на фоне с парнишей. Да и удача не сильно поможет в жизни авантюриста, так что показатель высокой удачи конечно удивлял, но не настолько чтобы возвышать его на трон и подавать высококачественное блюда всю жизнь.       - Тьфу ты, на еде уже зациклился, ну от природы такой, ем то я побольше обычного человека, да и жажду крови утолить хочется.       Через некоторое время, толпа, что появилась из неоткуда, пропала так-же, как и прибыла, и уже настала очередь Ореона поступать на авантюриста.       - Здравствуй, путник! Вы пришли поесть, или устроится авантюристом?       - ''Ну вообще, как бы и то и то''. Устроится.       - Хорошо! Новичкам мы всегда рады! Только внесите регистрационную пошлину!       - Хорошо... ''А денег нет, так, сейчас грамотно выйду из ситуации''       - Какая у вас тут валюта?       - Эрис. В миг, на руке будущего авантюриста, появилось куча золотых монет, что начали падать на землю.       - Этого хватит?       - Конечно! Хватит только четырех!       - Забирайте все, мне не жалко, так как не устроится то?       - С-спасибо большое! Вот, здесь шар, что определяет ваши навыки и полную характеристику.       - Понятно, а без этого как-нибудь можно?       - К сожалению, нет.       - Понятно...       - Итак, это называется регистрационной карточкой, она есть у каждого авантюриста, и считывает количество поверженных монстров и показывает ваш нынешний уровень, работайте усердно, дабы повысить свой уровень и ранг!       Подойдя к шару, Ореон прикоснулся к нему своей ладонью. В миг произошла ожидаемая реакция, шар полностью почернел, после пяти секунд и вовсе перестал работать.       - И что это значит?       - Б-Без понятия... Раньше такого никогда н-не б-было... Было сразу видно, что говорила девушка правду, да и в слишком большом замешательстве она прибывала, чтоб хотя-бы нормально и внятно разговаривать. Через некоторое время, все же шар дал карточку, нервно, но девушка взяла ее и начала читать:       - Не может быть... Показания по силе колоссально высоки, как и интеллект, удача, даже выше Сато Казумы-Сана!       - Сато Казумы?... Сана?...       - Это тот парень, что ушел только с девушкой с синими волосами, вроде бы Аква ее зовут.       - Ладно, я понял... Когда я могу начать?       - Прямо с-сейчас!       - Отлично...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.