ID работы: 8503608

Кровь, в этом прекрасном мире!

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "Освоение"

Настройки текста

***

      Я осмотрелся, некоторые смотрели на меня с опаской, а те кто могли так же уложить бунтаря, смотрели так, будто они мне ровня. Фу, противно. На моей планете на самом деле было достаточно тех, кто превосходил меня по силе и ловкости, но я уверен, тут я буду сильнейшим. Те двое ушли довольно таки давно, остальные остались в баре и допивали спиртное, а я как истукан стою возле доски с заданиями. — Итак, задание: Убить гигантов лягушек на поляне перед воротами в город. Довольно таки просто, учитывая что я уже проверил силу лягушек и мясо у них довольно вкусное. Я облизнул губы, чувство голода уже охватила весь мой желудок, я побрезговал есть еду из этого бара, и предпочту лучше пить из канализации. Казалось будто мой желудочный сок переварит мой желудок и проделает в животе дыру. — Извините, а вы не знаете, где здесь доска с набором в группы? — От раздумий меня отвлекла какая-то девушка. Тяжёлая броня, достаточно массивный меч, хвостик и немного худенькие руки. Черты лица для человека красивые, для Ореона же, она была как очередная букашка посреди улицы. — "Она что, тупая? Вон же неподалеку стоит, как его можно не заметить?", Кхм... Вон там, в нескольких... Метрах... Девушка начала осматривать местность, и вдруг поняла что ее вопрос был крайне глупым, покраснела. — Ой, п, простите, я наверное п, поставила себя в неловкое положение перед в, вами... — "Ч, что? Почему она улыбается и краснеет ещё больше? Ладно, все равно." Рад был помочь, до свидания. Я уже хотел было уходить и брать задание по лягушкам, но тут же почувствовал лёгкий толчок в спину. — Постойте! А вы не состоите в каком-нибудь клане? Может быть я бы могла к вам вст...!? — Нет, — Ответил я твердо и понятно, так что не понять меня означало бы аутизм, но, ЭТО ЖЕ КОНОСУБА. — Ну пожалуйста! Давайте может быть создадим тогда свой вместе? Я вижу по виду что вы сильный! Мне бы очень хотелось такого союзника как вы! — А ты мне не нужна, отвянь. — Ахх!... — "Она улыбается ещё больше? Что с ней не так?! Она будто специально нарывается на оскорбления и унижения! Достала!" Кхм... Хорошо, если хочешь можешь пойти со мной, если это тебя успокоит, — "Задом чую, что пожалею о том, какой вариант выбрал, но отшить ее явно не получится, а убить так темболее, так что..." — Ура, — Сказала она это умеренно и со спокойным лицом, которое перестало заливаться румянцем. — "О Боги..." За мной. — А вы что, не будете проверять мой список навыков и показатели сил с выносливостью? — С лицом полным недоумения спросила безымянная. — А зачем? Ты неболее чем обычный груз на плечах, лишь бы заткнулась. Она покраснела и начала выпускать теплый пар из рта, меня это уже начинало бесить и действовать на нервы.       Стоя у доски, я думал, какое задание сейчас может быть лучше того что я выбрал, а девушка стояла позади меня и видимо ждала моего выбора. — Решено, мы идём убивать лягушек, — Ну просто ничего лучше я не придумал. — Отлично! На другое я и не рассчитывала! — На ее лице засияла белоснежная улыбка, — Кстати, я Даркнесс, а как зовут вас? — Ореон, давай быстрее иди за мной. — Очень приятно, Ореон! — Она покраснела ещё больше, видимо с моих слов, кажется я начинаю понимать к какому типу людей она относится. Мы подошли к столику регистраций и отдали лист с заданием что хотим выполнить. Однако девушка что отдавала мне лист с моими характеристиками была сильно удивлена, что я взял настолько простое задание, видимо с такими показателями я могу выйти хоть на каких-нибудь демонов, ну а что, кушать то хочется... В общем, выйдя из заведения, мы направились прямиком на поле, где зеленела трава, сияло солнце, пахло землёй, расцветали цветки и т.п. — А откуда вы достали такую красивую и судя по всему прочную броню? — Вдруг она начала разговор. — "Блин, а все так хорошо начиналось, я не открывал рот, и она, но нужно все испортить, конечно!" Это Кираса Ярости, особая оде... Кхм, броня. — Хмм, понятно... Кстати, а вот мы и пришли! И в правду, мы уже стояли на поляне, где пока что виднелось только несколько лягушек, что почему-то вообще не обращали внимания на нас. — Вперёд! — Лалатина резко побежала вперёд, да так быстро, что казалось будто на ней сейчас не тяжеленные доспехи, а обычная роба. — Стой, черт возьми! — Ореон попытался схватить ее за шкирку, но слишком поздно оклемался, а потому девушку уже вовсю пожирала лягушка. — "За что судьба отправила мне такого безнадёжного напарника..." — Ореон поднял руку и направил ее на лягушку, — "Имплозия"! Лягушку-мутанта разорвало изнутри, все внутренности и куски оторванной плоти разлетелись по всей поляне. В том числе и Даркнесс отправилась в полет. Через некоторое время, после того как мазохистка приземлилась на землю, она начала оттряхиваться с ехидным выражением лица, как будто вышла из дома, а не из пасти монстра. — Ты вообще в своем уме?! Почему ты бросаешься на монстра без должной подготовки?! Полоумная идиотка! — Ореон в мгновение оказался перед Даркнесс, что от оскорблений покраснела ещё больше. — Но, Ореон... Я очень хотела быть полезной хоть в каком-то деле! — Было видно лицо Даркнесс которое было уже не лицом, а скорее помидором. — Мгхх... Господи боже... — После недолгого пребывания в фейспалме, я наконец поднял руку над головой и произнес, — Атомный разрез, — После чего, провел рукой по воздуху. Сначала было непонятно что я сделал, и могло бы показаться что у меня ничего не получилось, однако через несколько секунд, тела двадцати лягушек были уже наполовину разрезаны, а их кровь хлынула на поляну. — Это просто изумительно! Я не могу найти слов для твоего профессионализма! Ты просто... — Да заткнись уже!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.