ID работы: 8503641

Itch

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фил погружен глубоко в свои мысли. Они его пугают, не дают ему спокойно существовать. Он совершенно не может понять почему всё так неправильно, ни как у всех. Блэйк пытается общаться с разными людьми, но это всегда заканчивается ничем. Деструктивность в его поведении переплетается с желчной агрессией к самому себе. Никто не знает что происходит с этим человеком.

Прайс не любит людей, от слова, совсем. Не нуждается ни в ком и никогда. Тёмные задворки разума представляют нелицеприятные картины перед глазами юноши, так как впервые у него в комнате кто-то кроме него и его пса. Странно, но всё кажется чем-то правильным, но осознание этого ещё не пришло в голову.

Встретились эти личности благодаря общему знакомому — Джо. Он искал в свою группу, где уже есть Конор — вокалист и Дом — гитарист, барабанщика и басиста. Эти кандидатуры были самыми первыми, которые пришли в голову Лэнгридж-Брауна.

***

— Блять, что же это за дерьмо? — русый задёргал рукой в попытке избавиться от острой боли. — Ты в порядке? — Фил появился из ниоткуда и с озадаченным видом смотрел на парня перед собой. — Да, всё просто шикарно, видишь?! — Прайс поднёс к лицу свою искалеченную руку. — Ох, что же это та… — не успев договорить, Блэйк потерял сознания от увиденной картины.

***

— Фил, ты окей, а? — напуганный Джеймс всматривался в бледное лицо неподвижно лежащего парня. — Мне жаль, я просто не переношу вид крови. — с этими словами он чуть снова не вернулся в то состояние, но рука, которая вовремя поддержала голову Блэйка, не дала этому произойти. — Чёрт, похоже, с нас на сегодня хватит репетиций. — Прайс подошёл к парням в соседней комнате и сказал, что они уходят. — Я только хотел показать новый рифф, который я придумал для песни. — басист понуро начал вставать с небольшого подобия софы для отдыха во время ночных записей. — Не ной. — барабанщик быстро направился к выходу.

***

— Прайс? — Фил неуверенно обратился к парню. — Что? — он вздохнул и повернулся лицом к брюнету. — Мне так понравилась их музыка, правда, спасибо, что показал эту группу. — слегка нервно протараторил Блэйк. — Да, они достойные представители жанра. — спокойно ответил Джеймс.

***

— Слушай, можешь помочь? — барабанщик сказал это в абсолютно непохожей на себя манере. — Ах, кхм, наверное? — басист немного покраснел и выпрямился как струна. — Из-за этой раны на руке я не имею возможности побриться, а мне необходимо это сделать к завтрашнему дню. — рассудительно и прямо сказал хозяин дома. — Конечно, я помогу. — гость немного расслабился и поднялся, чтобы помочь.

***

Когда всё было закончено, Прайс кратко поблагодарил Фила и закрылся в себе, из-за чего Блэйку стало некомфортно, поэтому он засобирался домой. Всё, что произошло сегодня было слишком для них обоих.

прошёл месяц

Сегодня важный день. Парни выступают со своей новой песней в местном баре Сауфэнда. Все немного волнуются, но результатом работы над песней все максимально довольны. После подготовки инструментов и аппаратуры, группа начала исполнять невероятно мощную композицию: 𝑇ℎ𝑒𝑟𝑒'𝑠 𝑎 𝑟𝑢𝑚𝑏𝑙𝑖𝑛𝑔 𝑖𝑛 𝑚𝑦 ℎ𝑒𝑎𝑑 𝐼𝑡'𝑠 𝑔𝑒𝑡𝑡𝑖𝑛𝑔 𝑙𝑜𝑢𝑑𝑒𝑟 𝑎𝑛𝑑 𝑙𝑜𝑢𝑑𝑒𝑟 𝑇ℎ𝑒𝑟𝑒'𝑠 𝑎 𝑠ℎ𝑎𝑘𝑖𝑛𝑔 𝑖𝑛 𝑚𝑦 𝑏𝑜𝑛𝑒𝑠 𝐼𝑡'𝑠 𝑔𝑒𝑡𝑡𝑖𝑛𝑔 𝑠𝑡𝑟𝑜𝑛𝑔𝑒𝑟 𝑎𝑛𝑑 𝑠𝑡𝑟𝑜𝑛𝑔𝑒𝑟 𝑇ℎ𝑒𝑟𝑒'𝑠 𝑎 ℎ𝑢𝑛𝑔𝑒𝑟 𝑖𝑛 𝑚𝑦 ℎ𝑒𝑎𝑟𝑡 𝐼𝑡'𝑠 𝑓𝑢𝑙𝑙 𝑜𝑓 𝑝𝑟𝑜𝑚𝑖𝑠𝑒, 𝑝𝑟𝑜𝑚𝑖𝑠𝑒 𝑇ℎ𝑒𝑟𝑒'𝑠 𝑎𝑛 𝑖𝑡𝑐ℎ 𝑢𝑛𝑑𝑒𝑟 𝑚𝑦 𝑠𝑘𝑖𝑛 𝐼𝑡'𝑠 𝑢𝑛𝑑𝑒𝑟 𝑚𝑦 𝑠𝑘𝑖𝑛, 𝑢𝑛𝑑𝑒𝑟 𝑚𝑦 𝑠𝑘𝑖𝑛 '𝐶𝑎𝑢𝑠𝑒 𝐼, 𝐼 𝑗𝑢𝑠𝑡 𝑤𝑎𝑛𝑛𝑎 𝑓𝑒𝑒𝑙 𝑠𝑜𝑚𝑒𝑡ℎ𝑖𝑛𝑔 𝑟𝑒𝑎𝑙 '𝐶𝑎𝑢𝑠𝑒 𝐼, 𝐼 𝑗𝑢𝑠𝑡 𝑤𝑎𝑛𝑛𝑎 𝑓𝑒𝑒𝑙 𝑠𝑜𝑚𝑒𝑡ℎ𝑖𝑛𝑔 … Невероятно сочетались гитарные риффы, линия басс-гитары, удары барабанов и неподражаемый голос Конора. Все зеваки и завсегдатые в баре на секунду прониклись этой настоящей музыкой и апплодировали группе.

***

После такого успешного выступления все единогласно решили отметить это дело. Ребята выпили по несколько бутылок пива и стали максимльно веёслые, если это можно так назвать. Накидались, проще говоря. Они обсуждали всё на свете: как они напишут ещё много-много прекрасных песен, где Дом берёт столько денег на гель для укладки волос, почему они давно не ели бананов, что не так с пивным ароматом духов Джо, и даже не забыли упомянуть его любовь к Foo Fighters, на что он рассмеялся и обнял защитившего его Конора. Они успели стать свиделелями драки в этом баре, но благо, она быстро закончилась. Но после этого проишествия Дом, Конор и Джо решили, что им нужно поехать домой, так как им сравнительно дальше ехать, чем Прайсу и Филу. Перед тем, как они все попрощались, Фил попросил официанта сфотографировать их всех, потому что очень-очень хотел сохранить этот день в своей памяти. Вся группа с радостью согласилась сделать снимок на белый полароид басиста. На этом все попрощлись и разошлись, в баре их остались двое, Блэйк и Прайс. — Я ужасно хочу есть. — черноволосый после не-знаю-какой бутылки пива выражался в странной мнере. — Можно. — даже будучи нетрезвым Джеймс был такой же закрытый и равнодушный, как всегда. Они отправились вон из бара, потому что уборщица уже чуть ли не гнала их оттуда грязными трапками. Фил вспомнил про бананы из разговора с ребятами и срочно потребовал Прайса пойти в супермаркет, чтобы купить их. Барабанщик не возражал, хотя, если бы и возражал, то это ничего не изменило. После успешной покупки, они сели на асфальт и Фил ел банан очень… странным способом. Ну, или это привиделось русому, кто знает. Расправившись с бананом, Блэйк снова заговорил: — Смотри какая стена классная, давай сфотографируемся, а? — Тогда взамен мы подём в бургеную, я умираю с голоду. — Идёт. Они сделали фото и отправились на поиски фаст фуда. Ближайшим окзалось местечко — `Генри Бургерс`, где были очень вкусные бургеры с катофелем фри и молочные коктейли, что и заказали парни. Прекрасно насытившись, они вышли…точнее, вывалились из кафе на улицу. — А я, похоже, потерял ключи, ахаххахахахах, вот придурок-то. — Фил неожиданно не обнаружил ключей у себя в крманах. — Мне жаль, теперь тебе придётся ночевать на улице. — Прайс попытался изобразить серьзный тон, но через секунду, он рассмеялся и достал сигареты. — Ага, сейчас самое время угорать надо мной, спасибо большое! — Фил изобразил обиженного. В качестве мести он достал полароид и сделал фотографию курящего Джеймса, поднеся камеру масимально близко к его лицу. — Да ладно тебе, я же пошутил, можешь переночевать у меня. — всё ещё улыбающийся Прайс озвучил предложение таким радостным голосом, что Блэк немного покраснел. — А что я буду тебе за это должен? — у басиста заблестели глаза. — Ммммм, пока пьян, могу придумать что-то интересное. — барабанщик ухмыльнулся и пошёл ловить кэб.

***

В доме Прайса их встретил его любимец, махая хвостом и нюхая новый запах — Фила. Джеймс сказал Блейку идти в конату наверху, а сам удалился, похоже, на кухню. Вернулся оттуда он, оставшись незамеченным гостем, который был занят рассматриванием коллекций пластинок и дисков. Хозяин подошёл к парню со спины и, прислонившись грудной клеткой, протянул бутылку холодного пива Филу. — Прошу. — из лучших урожаев хмеля всей Великобритании. — барабанщик мило улыбался. — Ох, какая, часть для меня! — басист шутливо изобразил поклон. Через секунду Прайс был около лица Блэйка, смотря прямо в его удивлённые глаза. — Знаешь, мне кажется, ты что-то от меня скрывешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.