ID работы: 8503641

Itch

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
… Я увидел в твоей сумке розовые женские трусы, не хочешь объясниться? — Джеймс слегка кивнул головой в сторону. — Эээээм, ну, знаешь…я тут недавно решил поэкспериментировать с внешним видом, ну, вот, собственно, результат. — Блэйк раскраснелся. — Но я не вижу его, значит итога нет, эксперимент не удался в таком случае. — барабанщик ухмыльнулся. — Могу показать. — басист подхватил сумку и пошёл в неизвестном направлении.

***

Оба наебененных парня оказались в доме Прайса сравнительно быстро. Это если не считать поцелованный Филом асфальт и задетый задом Джеймса куст. — Ну, что, давай, показывай свой эксперимент, чего расселся? — русый сел на стул и стал нетерпимо ёрзать по нему. — Оу, тогда мне придётся пойти в ванную, чтобы переодеться. — черноволосый поднялся и пошатнувшись побрёл в указанную команту в конце коридора.

прошло 15 минут кряхтения и ожидания

— Хэллоу, мистер Прайс, я ваша новая соседка, оу, вы что-то обронили? — Фил плавно наклонился чуть ли не перед носом хозяина дома. — …я? Кхм, эммм, нет вроде? — Джеймс охуел, тут по-другому и не скажешь, как не пытайся. Барабанщик рассматривал и пытался осознать своим затуманенным разумом увиденное. Блэйк же просто кайфовал, будто танцуя под музыку в своей голове. Вдруг эту библейскую, блять, картину увидела соседка Прайса по квартире. — О.мой.бог. — она открыла рот в искреннем удивлении. — Мы тут просто, это…экспериментируем! — выдал сосед. — Я пожалуй пойду, а то эти ваши опыты какие-то странные. — девушка ретировалась прочь. Два пьяных долбонавта переглянулись и залились смехом. — Вот тебе и доброй ночи. — Джеймс поднялся и решил показать гостю где тот может устроиться, а затем удалился на кухню. Через 10 минут парень вернулся и обнаружил Фила, спящего на его кровати…голым. Хозяин дома чувствовал что-то очень странное: чувство, совмещающее в себе и интерес, и удивление. Совершенно неординарная ситуация, но почему-то она не была…неприятной, скорее наоборот, она была забавной и беспрецедентой. Так бы подумал трезвый Джеймс, но в данном состоянии он думал что-то вроде: ЧТо эТо БыЛо Филя бЛя фИга ты отЧебучил конечно! Покурив на пороге задней двери, Прайс решил тоже пойти спать, но на секунду он остановился у кровати, где спал Блэйк, и тут же ему пришла отличная, на его взгляд, идея — взять обожаемый белый полароид Фила и сфоторграфировать этого странного, но весёлого экспериментатора, благо там осталось парочка кадров в картридже. — Ииииии, снято! — Джеймс самодовольно ухмыльнулся и пошёл в другую комнату, прикрыв дверь к гостю. При свете настльной лампы он достал фотокарточку и решил оценить свою рвботу. — Совсем даже не плохо… — он не знал думал ли он о самом снимке или же о заднице басиста. Парень наконец лёг на кровать, но не смог заснуть сразу. У него в голове крутились строки из песни, которую они только планируют записать: 𝒯𝒽𝒾𝓈 𝒶𝒾𝓃'𝓉 𝓁𝒾𝓋𝒾𝓃𝑔 𝒾𝓉'𝓈 𝒿𝓊𝓈𝓉 𝓅𝒶𝓈𝓈𝒾𝓃𝑔 𝓉𝒾𝓂𝑒 𝒯𝒽𝑒 𝒸𝓁𝑜𝒸𝓀 𝒾𝓈 𝒶𝓁𝓌𝒶𝓎𝓈 𝓉𝒾𝒸𝓀𝒾𝓃𝑔 𝒾𝓃 𝓂𝓎 𝓂𝒾𝓃𝒹 𝒜𝓃𝒹 𝒾𝓉'𝓈 𝓈𝑜 𝒻𝓇𝓊𝓈𝓉𝓇𝒶𝓉𝒾𝓃𝑔 𝒮𝑜 𝓂𝓊𝒸𝒽 𝓌𝒶𝒾𝓉𝒾𝓃𝑔 𝒻𝑜𝓇 𝓎𝑜𝓊 𝒜 𝑔𝓁𝒾𝓂𝓅𝓈𝑒 𝑜𝒻 𝒽𝑒𝒶𝓋𝑒𝓃 𝒾𝓃 𝒶 𝓁𝒾𝓋𝒾𝓃𝑔 𝒽𝑒𝓁𝓁 𝒰𝓃𝓉𝒾𝓁 𝐼'𝓂 𝓌𝒾𝓉𝒽 𝓎𝑜𝓊 𝐼 𝒶𝓂 𝒿𝓊𝓈𝓉 𝒶 𝓈𝒽𝑒𝓁𝓁 𝒜𝓃𝒹 𝐼'𝓂 𝓈𝑜 𝒻𝒾𝓍𝒶𝓉𝑒𝒹 𝐼 𝓁𝑜𝓋𝑒 𝓉𝑜 𝒽𝒶𝓉𝑒 𝒾𝓉, 𝒹𝑜 𝓎𝑜𝓊? // 𝐼 𝓊𝓈𝑒𝒹 𝓉𝑜 𝒽𝒶𝓉𝑒 𝓎𝑜𝓊, 𝒷𝓊𝓉 𝐼 𝒸𝒽𝒶𝓃𝑔𝑒𝒹 𝓂𝓎 𝓂𝒾𝓃𝒹 𝒴𝑜𝓊 𝑜𝓋𝑒𝓇𝓌𝒽𝑒𝓁𝓂 𝓂𝑒 𝒶𝓃𝒹 𝐼 𝒹𝑜𝓃'𝓉 𝓀𝓃𝑜𝓌 𝓌𝒽𝓎 𝐵𝓊𝓉 𝓃𝑜𝓌 𝓎𝑜𝓊 𝑔𝑜𝓉 𝓂𝑒 𝐼 𝓃𝑒𝑒𝒹 𝓉𝒽𝒾𝓈 𝒻𝑜𝓁𝒾𝑒 à 𝒹𝑒𝓊𝓍 𝐹𝑜𝓇𝑒𝓋𝑒𝓇 𝓈𝓉𝓊𝒸𝓀 𝑜𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝐼'𝓂 𝒻𝓊𝒸𝓀𝒾𝓃' 𝓈𝓉𝓊𝒸𝓀 𝑜𝓃 𝓎𝑜𝓊 Интересный, конечно, выдался вечерок, ничего не скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.