ID работы: 8503671

"История одной любви"

Слэш
G
Завершён
175
автор
- Твой Автор - соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Медленными шагами, на трясущихся ногах, Ллойд направился в ванную комнату. Он чувствовал взгляд Кая за своей спиной, который сопровождал его до самой двери. Кай, в свою очередь, сел на свою кровать и начал снова и снова прокручивать у себя в голове все произошедшее за эти несколько минут. Он запустил свои руки в каштановые волосы, и думал, что будет дальше. Что будет с Ллойдом. А вдруг он умрет. Что произойдет с Каем, когда Ллойда не станет? Об этом даже сам Кай боялся догадываться. Он сам не сможет жить дальше, без этого прекрасного, хрупкого блондина, и Кай был в этом абсолютно полностью уверен. Зайдя в ванную комнату, Ллойд закрыл дверь на щеколду, и принялся отмывать от крови сначала свои руки, а после, приступил к лицу и шее. Его изумрудные глаза наливались слезами, когда он думал о том, что с ним вскоре станет. Он не хотел умирать, но при этом, и не хотел жить без своего возлюбленного. Он хотел чувствовать все его тепло, принимать от него всю заботу, хотел обнимать и целовать его. Ллойд просто хотел провести всю свою жизнь с Каем. Так почему же жизнь так к нему несправедлива? Что такого он натворил, что не имеет возможности, стать счастливым? Эти мысли не давали бедному Ллойду покоя. Он готов был разрыдаться прямо сейчас, но ему хватило сил собраться с мыслями. Ллойд думал, что же ему делать дальше, как поступить и что будет потом. POV Lloyd «Как же так.. Неужели, мне придется все ему рассказать? Нет, я не могу этого сделать. Он точно меня отвергнет. Зачем.. Зачем он отвел меня сюда? Что он хочет мне сказать? Слишком много вопросов .. Я не хочу оставаться один. Пусть уж лучше я умру, но я хочу, чтобы Кай был рядом со мной. Хочу быть с ним до самого конца, и плевать, что меня скоро не станет, ведь главное, что я смогу еще некоторое время слышать его прекрасный голос, слышать его звонкий смех, чувствовать его рядом.. И все же, я должен ему признаться.. Даже если он меня отвергнет, я не могу больше молчать. Я обо всем ему расскажу. Сегодня же.» Конец POV Lloyd POV Кай «Как я мог не заметить! Это все моя вина.. Я не уследил за ним. Я не знаю, что я сделаю, с этим чудовищем, которое мучает моего милого Ллойда! Как же глуп тот человек, который не испытывает к нему взаимные чувства! Или Ллойд просто не смог признаться ему.. *Аргх*, да какая уже разница! Мне нужно срочно узнать, кто является предметом воздыхания моего любимого, ведь в противном случае, он может умереть.. А если вдруг, это я?.. Нет, навряд ли.. Я бы давно уже узнал об этом. Значит это кто-то другой. Но кто.. Я должен знать. Может быть, я смогу помочь Ллойду избавиться от этой страшной болезни.. Нет, я ДОЛЖЕН помочь ему! Я не смогу просто так наблюдать, как он медленно умирает! Я смогу.. Я помогу моему Любимому..» Конец POV Кай Ллойд, закончив умываться, вытер руки и лицо мягким, махровым полотенцем, которое ему подарил Кай на одном из праздников, и направился к двери. Лишь эта жалкая дверка отделяла его от самого серьезного разговора в его жизни. Еще никогда Ллойд не волновался так сильно, как сейчас. Все же, ему, рано или поздно, придется выйти из этой комнаты. Послышался звук щелкнувшей щеколды, и дверь со скрипом отворилась. В дверном проеме стоял Ллойд. Такой напуганный и растерянный, с взъерошенными, светлыми волосами и красными, следовательно, от переживаний уставшими зелеными глазами, которые уже казались почти серыми и выцветшими. Кай все также сидел на кровати, трепля свои волосы, но стараясь притупить все свои эмоции и скрыть все его переживания. - Ну а теперь поговорим.. – Начал Кай, когда заметил, что между ним и Ллойдом возникла некоторая неловкость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.