ID работы: 8503671

"История одной любви"

Слэш
G
Завершён
175
автор
- Твой Автор - соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ллойд медленно теребил то один край своего плаща, то другой. Он молчал, погрузившись в собственные мысли. Желания начинать разговор первым у него не было. Эмоции просто накрывали его с головой, он хотел их выплеснуть, кинуться на Кая, крепко обнять и расцеловать, рассказать о всех его чувствах и переживаниях, уткнуться носом в эту сильную, уже словно родную, но при этом такую чужую ему грудь и стоять так, пока ноги не устанут. Но не мог. Он не мог этого сделать. От своих раздумий его пробудил голос Кая: - Может, я начну? – ласково и так заботливо завел разговор шатен. Он сомневался в своих действиях, но точно чувствовал, что поступает правильно. - Кай.. Я так не могу.. – с неким сомнением, и непривычной для него самого тишиной продолжил Ллойд – Человек, который мне так дорог, скорее всего уже успел положить глаз на какую-то красивую девушку.. Я не хочу разрушать его жизнь, пойми, без меня ему будет лучше.. - Ллойд Гармадон Ментогомери, что ты несешь!? Не смей произносить эти слова при мне! Ты наверняка, как обычно, ничего не знаешь, а уже делаешь выводы! Кто бы то ни был, если он не замечает твоих чувств, он явно полный идиот! – вырвалось у Кая из уст - Замолчи! Не надо говорить так.. – сначала со злостью, а потом уже смягчившись произнес Ллойд. - Ладно, прости.. Может, он и правда неплох, но явно не стоит того, чтобы ты потерял свою жизнь вот так, из-за каких-то белых цветов! – беспокойно продолжил шатен - Ну, Кай, пойми же ты меня.. Мой возлюбленный никогда не будет испытывать те же чувства, что и я к нему. Он никогда не почувствует всей моей боли, которую я чувствовал из-за этой неразделенной любви, черт ее дери! Эти несколько месяцев были просто невыносимы, но.. Скоро уже конец. И я больше не почувствую ничего. Не почувствую эту душераздирающую резь в моем жалком сердце, не буду терпеть эти муки.. А про ревность я вообще молчу.. Она просто съедала меня изнутри, тем самым еще больше помогая ханахаки разрастаться. – парень уже почти перешел на плач, из его глаз неконтролируемо текли тонкие струйки слез, продолжающиеся до его красных щек, заставляя задыхаться из-за образовавшегося кома, подступившего к горлу. - Ллойд.. Как ты можешь так поступать! Ты хочешь просто так сдаться, оставив нас всех на произвол судьбы? Оставив всех своих друзей здесь, в этой печали, наполненной скорбью о тебе, оставив, в конце концов меня одного!? Ты хотя бы об этом подумал, прежде чем умереть?! Кай был зол на Ллойда. Он был просто в ярости. Как же так, почему? Почему он не рассказал обо всем, что с ним происходило раньше? Почему он даже не попросил ни у кого помощи? Он успел смириться со своей судьбой и решил умереть в одиночестве от нестерпимых мучений, терзающих его крохотное влюбленное сердце? - Кай.. Прости. – почти неслышно произнес будущий зеленый ниндзя. Ком в горле не позволял говорить громче, но приложив все свои усилия, он продолжил – Я не хотел.. - Чего ты не хотел? Умирать? Не-е-ет, ты хотел! Ты специально ничего не говорил, чтобы спокойно умереть, даже не предприняв попытки что-либо исправить! А сейчас тебе осталось совсем немного времени, и именно в этот момент я узнаю, что с тобой происходило на самом деле. Ты просто невыносим ! – почти крича произнес шатен, после чего продолжил, но уже более тише – Ллойд.. Я хочу, чтобы ты знал кое-что.. – все так же обиженно и уже со смущением произнес Мастер Огня Ллойд в ответ лишь кивнул, показав Каю, что готов его услышать. Он уже не мог ничего говорить, слезы слишком сильно давили. - Ллойд.. Я.. *кхм* - смутился шатен – Я не представляю своей жизни без тебя. – нотки волнения заиграли в его голосе. Я влюблен в тебя без ума еще с нашей первой встречи. – Кай потупил взгляд - Прошу.. Прекрати плакать, я не хочу, чтобы тебе было еще больнее. Мне сейчас очень тяжело на душе. Я понимаю, что ты, скорее всего, не испытываешь ко мне того же, но.. Я уже не мог больше молчать, не мог не открыться тебе. Тишина. Изумленные глаза маленького мальчика, из которых нескончаемым потоком лились слезы, внезапно увеличились. Он был шокирован словами Кая, не иначе. Неужели, он и правда любит его? А вдруг он просто говорит так, чтобы его успокоить?.. Ллойд замялся в ожидании дальнейших действий Кая. - Ллойд, скажи мне.. Прошу тебя. Что ты испытываешь ко мне? Хотя, в этом, наверное, уже нет необходимости.. Лучше скажи мне, кто он? Кто это подлец, заставляющий тебя страдать столь долгое время? – продолжил Кай дрожащим голосом, в ожидании ответа. Шаг.. Второй.. Третий.. Остановка. Ллойд подошел к Каю почти вплотную, он уже мог ощущать, как бьется его беспокойное сердце, как он медленно дышит в ожидании, мог видеть бездонные глаза Кая, наполненные тоской и страданием по любимому. У самого блондина сердце уже почти выпрыгнуло из груди, от мыслей, нахлынувших на него. - Ты.. – прошептал Ллойд – Это все ты.. – еще тише – Как же я люблю тебя.. – почти совсем неслышно произнес зеленоглазый. После чего он резким движением заключил в объятья брюнета. Он держал его так крепко, будто тот вот-вот исчезнет. Держал, боясь отпускать причину своего страдания. Ллойд не смотрел в его глаза, боясь увидеть там отвращение или еще что-либо, уже позабыв, как Кай признавался ему в любви еще несколько минут назад. - Что?.. Но.. Как? Почему я этого не замечал.. – задумался Кай, после чего, крепко, но аккуратно, боясь повредить это хрупкое тельце, прижал к себе блондина, чтобы максимально возможно сократить расстояние между ними. Они простояли в таком положении несколько минут. После чего Кай отстранился. - Что-то случилось? – спросил с волнением в голосе Ллойд. - Да, случилось. – ответил Кай - И что же? – в ожидании ответа спросил блондин - Я люблю тебя. – произнес Мастер Огня - И я теб.. – не дав договорить Ллойду, Кай взял его за подбородок и притянул к своим губам так близко, как только можно было. Это ошарашило зеленоглазого, хотя их губы еще не соприкоснулись. - Я знаю. – прошептал в такие манящие его уже долгое время губы, после чего они наконец слились в жарком, страстном поцелуе, которого оба ждали уже довольно долгое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.