ID работы: 8503808

Он всегда за моей спиной.

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друг детства.

Настройки текста

POV Нана Это все началось в Землях рассвета. Я один из персонажей котрый прошел отбор и может учавствовать в матчах. Раньше я училась с не настоящими людьми и это было очень скучно. Когда я пришла в колледж в котором готовят к матчам я встретила много других людей и узнала там одно знакомое лицо. Это был Харит, леонин из моей деревни и еще какие-то четыре человека. Одна из них сидела рядом со мной. Она везде ходила с зонтом. Мы с ней познакомились ее зовут Кагура. Я очень хотела познокомится с мальчиком в шляпе, но он разговаривал с девушкой, которая сидела рядом с ним. Поэтому я покорно сидела на своем месте. Когда началась перемена я подошла к Хариту и начала разговор. Нана- привет, Харит, ты меня помнишь? Я когда-то ушла из деревни. Там без меня ничег.... Харит не дал мне договорить и закрыл мой рот рукой и как я всегда делала в детстве я облизнула руку, но Харит подошел ко мне и прошептал на ухо. Харит шепотом- наша деревня сгорела. У меня был шок. Мои глаза как будто умерли. Я не могла ни смеятся, ни плакать. Я села на свое место и долго смотрела в пустоту с пустым взглядом. Кагура спросила что произошло, но я ничего не могла сказать. Как-будто мое тело отказало, но Кагура дернула меня за ушко после чего я вышла из транса. Нана- Когда-то давно я ушла из моей деревни и надеялась на то, что с ней все хорошо, но Харит сказал что она сгорела. И все кто там были. Остались только я и Харит. Кагура погладила меня по голове, дала печеньку и сказала что все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.