ID работы: 8503808

Он всегда за моей спиной.

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста

Я взяла печеньку и поблагодарила девушку. После этого я наблюдала за парнем в шляпе. Вот началась первая лекция, которую я, конечно же не слушала. Все, что было в этой лекции мне расссказывали раньше. И я достала из рюкзака тетрадь и начала рисовать, но вдруг услышала какой-то шепот с дальнего ряда. -Харли ненадо. Я хотела повернуться в сторону Кагуры и спросить, кто шепчет, но увидела перед собой парня в шляпе, но он был без шляпы. Он повторно поднимал и опускал брови и сказал -здравствуй, кошечка~ Я была в небольшом шоке, но поздоровалась в ответ. Учитель не предал этому значения. Парень начал смеяться и учитель не выдержал. -Харли Ванс, сядьте на место не медленно! Он исчез, но я записала в тетраде его имя "Харли Ванс" Оно мне очень понравилось. Как вдруг я почувствовала что меня что-то ударило в спину. Это был смятый лист бумаги от Харита "Не связывайся с ним я ему не доверяю" Но я проигнорировала эти слова и на обратной стороне листа нарисовала рожицу с высунутым языком, дождалась пока учитель отвернется и кинула в ответ, но он меня заметил и крикнул -Нана Леонин, что вы себе позволяете? Я промолчала и думала что так будет лучше, но Харит встал с места и сказал - это я кинул. Я не поняла зачем он это крикнул, но промолчала. Ему сказали подойди к доске и пересказать всю лекцию. Когда Харит проходил мимо меня я прошептала -спасибо Он улыбнулся в ответ. Харит не успел дойти, как прозвенел звонок. На перемене я сидела на своем месте, но в один момент почувствовала чью-то руку на моем запястье которая меня куда-то тянула. Это была высокая девушка с красными волосами. - Ты? Ты одна из выживших из деревни Леонинов?! Я отвела взгляд и как-бы показывая, что не хочу об этом говорить и пробубнила -угу -я Лесли. Сестра Харли. Я думаю ты немного испугалась когда он начал смеятся? - Да нет. Я Нана. Ну я, думаю ты слышала. -Ага... Она пристально смотрела на мой хвост. -Хочешь погладить? -Конечно Я дала ей погладить хвост. По ней было видно что ей понравилось. Потом я пошла села на свое место и спросила у Кагуры -ты кого-нибудь знаешь из тех кто тут сидит? -нет, а ты? -не знала до сегодняшнего дня. Тут прозвенел звонок и мы затихли. Во время лекции Харит пересел ко мне, как-бы не заметно. И учитель это проигнорировал, как и я. Я делала вид что не замечаю его. А он делал все что угодно, чтоб в я его заметила, но я попросила Кагуру поменятся местами и мы поменялись. Сзади меня сидела Лесли и передала мне лист от Харли "Нана, можешь прелесть на наш ряд под партой? "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.