ID работы: 8503808

Он всегда за моей спиной.

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опасность за спиной.

Настройки текста
Кагура ходила по городу и искала Нану. Девушка не хотела, что б ее подруга умерла, а тем более от рук Харита. Кагура ходила везде. Она очень устала и от усталости зашла в первое попавшееся кафе. Там она никого не замечала. Ее целью было попить немного кофе и отдохнуть. Девушка подошла к бармену. - Дайте мне крепкого кофе, пожалуйста. - Хорошо. Кагура немного дернулась, когда услышала знакомый голос. Это был Хаябуса. Кагура знала, что он где-то подрабатывал, но не знала где. У нее небыло сил вспоминать то, что он сделал с ней после боя, но Хаябуса ей об этом напомнил. - А помнишь поцелуй после боя, Кагура? - Да, и что? - Извини меня за это. Мой разум как-будто затуманился, но я просто хотел извинится за ту ночь. - Ты на работе. Не отвлекайся, сделай мне кофе и я продолжу поиски. - Поиски чего? - Неважно. Кофе уже был готов. Чашка медленно опустошалась. После того как кофе закончился, Кагура медленно вышла из кафе и направилась в сторону дома Наны. Может она дома. Госсен медленно ел завтрак который приготовила Лесли, но сама она не ела. - Ты чего не ешь? Это же так вкусно. Лесли лишь посмотрела на Госсена и сказала: - Я думаю куда ушел Харли. Ведь в глазах Наны небыло эмоций, а Харли любыми способами пытался показать то, что любит ее. - Врядли. Слушай, а у тебя был первый поцелуй? - С чего такой вопрос? - Если небыло, то могу это исправить. - Что? Лесли ничего не сказав убежала из дома. Госсен понял что переборщил и не стал ее останавливать. В мыслях Наны было только одно. "Первый, первый, первый." Это был первый поцелуй Наны. Из ее глаз потекли прозрачные слезы, а в глазах появились некие искорки, которые давали знать, что Нана не бесчувственная. После того как Харли закончил, он произнес. - Если ты умрешь, то только от моих рук, а лучше вообще не умирай. - Х-хорошо. Нана пыталась сдержать слезы, но у нее это не получалось. Харли вытер своей ладонью слезы с щек Наны и убежал. По дороге Харли увидел свою сестру - Лесли, постой! Лесли обернулась и увидела своего брата. На глазах девушки были слезы. Харли подбежал к Лесли и обнял ее. - Лесли, почему ты плачешь? - Госсен спрашивал у меня про первый поцелуй, а я просто убежала. - Насчет первого поцелуя. Незнаешь у Наны был или нет? - Нет, небыло, а что? - Ну теперь был. - Харли! - Слушаю~ Лесли лишь обняла брата. - Ты молодец. - Спасибо. Нана прибежала домой, где ее ждал неприятный сюрприз. На кухне сидел Харит с ножом. Когда Нана зашла в дом, то на нее накинулся Харит и прижал ту к стенке, приложив нож к горлу. Девочка понимала, что сейчас Харит убьет ее по этому не сопротивлялась. Голос Харита был очень спокоен. - Сначала ты станешь моей, а потом я тебя убью. Ты согласна на такой расклад событий? Но тут в дом врывается Кагура. - Не бывать этому! Девушка накинулась на Харита, перехватила его нож и приложила к его горлу. - Уходи из дома или пожалеешь. Харли и Лесли спокойно шли домой, но вдруг у мальчика заболела голова. Он сел на землю держась за голову. - Я чувствую, она сейчас не в безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.