ID работы: 8503808

Он всегда за моей спиной.

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жажда смерти.

Настройки текста
Нана открыла глаза и увидела Кагуру. Глаза Наны были пусты. Она как-будто выплакала свои глаза. Кагура увидела то, что Нана проснулась и тихо сказала: - Ты проснулась? Нана хотела подойти к Кагуре, но ее ноги не могли ходить. - Тише, тише. Не вставай. Твои ноги слишком слабы, чтоб встать. - Кагура. - Что? Тебе что-то подать? Или помочь? Проси что хочешь - Я хочу умереть. В доме наступила гробовая тишина. Переодически слышался скрип двери из-за сквозняка. Нана встала с кровати. В ее ногах была сильная боль, но она ничего не хотела чувствовать и через эту адскую боль она ушла домой. Кагура впала в шок от услышанного. Нана спокойно шла домой и проходила мимо дома Госсена. Из его окна слышался заплаканый голос Харли: - Лесли, вставай, пожалуйста. Ты же не умерла я верю. Лесли! Когда Нана услышала слово умереть, то ее бросило в дрожь. Она забежала в дом. Когда Нана увидела лежащую на полу Лесли, то ее перевернуло. - Нана! Провопил голос Харли. Мальчик подбежал к Нане, но в ее глазах все еще не было эмоций. Нана немного пошатнулась на месте, но делала вид что ничего не произошло. Она подошла к Лесли. Нана хорошо знала все заклинания Харита и как от них избавляться. Она произнесла какое-то заклинание и Лесли резко встала. - Что произошло? Нана молча вышла из дома, но Харли не мог так просто оставить спасение его сестры и направился за Наной. В это время. Лесли сидит и дрожит от непонимания что произошло. В доме была полная тишина. - Лесли! Госсен накинулся на Лесли, от чего та упала. Парень оперся руками перед телом Лесли и пристально смотрел в ее карие глаза. В них была смесь страха и непонимания. Госсен аккуратно положил голову на Лесли. - Я боялся что ты умрешь. У Лесли был шок. Госсен помог Лесли встать и крепко ее обнял. - я тебя никогда не брошу. Тебя больше никто не сможет обидеть. Лесли заплакала после этих слов. В это время по улицам города ходил злой Харит. Когда он проходил мимо дома Кагуры, то он увидел силуэт плачущей девушки. Он подошел к Кагуре и спросил что произошло. - Нана сказала, что хочет умереть, но я не позволю ей это сделать! - А из-за чего? - Незнаю. Харит развернулся и ушел. На последок он обернулся и сказал: - А я помогу ей в этом. - Не смей этого делать. - Поздно. Харит подмигнул и убежал. Кагура хотела его остановить, но не смогла. Харли пытался бежать за Наной очень тихо, но это не получалось. Нана обернулась в сторону Харли и крикнула. - Что ты ходишь за мной как маньяк? Убить меня хочешь так убей! Нана повернулась к Харли, расставила руки в разные стороны и закрыла глаза. Харли подошел к Нане и провел картой по горлу девочки. Нана лишь стиснула зубы. Это было немного больно, но в тоже время она ждала, что Харли убьет ее, поэтому стояла и не двигалась. Мальчик вплотную подошел к Нане и поцеловал девочку в губы. Лесли позвала Госсена позавтракать. Девушка приготовила любимое блюдо Харли- спагетти, но его небыло дома, поэтому за него все сьел Госсен. - Ты очень вкусно готовишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.