ID работы: 8504000

Fuck to luck.

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Салли, и меня используют. Но давайте не будем забегать вперёд, начнём с того, с чего всё началось. Мы с отцом живём в Аппартаментах Эдисона одиннадцать лет. Я потерял мать в пять. После потери отец начал пить. Часто уходил в затяжные запои. Денег еле-еле хватает на оплату коммунальных. Я часто искал подработки. Я был промоутером, таскал мешки, пел в переходе, подрабатывал в кафешке официантом. Может показаться слишком, но я был закладчиком. На что не пойдёшь ради денег. Но с первых трёх работ много не получишь, из кафе меня выгнали из-за возраста, а быть закладчиком — рискованно. Перенесёмся в тот роковой день.

***

Четверг. 18 мая. 2017 год. 6:20 Утро Салли началось со звонка будильника и громкого храпа отца. Кажется, стены тряслись. Побитый старый телефон Сала издавал истошные вопли. После пробуждения Сал надел свитер со штанами. Одежды у него было очень мало. Две пары уже давно рваных джинс, три футболки и один безразмерный свитер. Попив воды и умывшись, Сал вышел из квартиры. До школы было идти не долго, и открывалась она в 7. На улице было холодно и ветрено. Под свитером было много пустого места, и его заполнял холодный воздух. Тело подростка покрывалось мурашками. На дворе ранняя весна, но снега было ещё много. Ноги в старых кроссовках быстро промокали, снег забивался. На новую одежду денег у Фишеров не было. Зимнюю куртку отец Салла продал в первый день весны. Кости коченели, из-за худобы он мог рассчитывать только на тепло от свитера. Но и он не спасал. До школы он дошёл минут за десять. В 6:54 он уже сидел на лавочке у школы. Через пару минут Сал заметил вахтёра, который открывал двери школы. — Здравствуйте, Виктор Михайлович, — озябшим голосом сказал подросток. — Здравствуй, Сал. Заходи, на улице холодно. Вахтёр хорошо знал Салла и каждый день видел его у школы. Сал всегда приходил первым. Обычно люди начинали приходить после 7:30. Пол часа Сал мог просидеть под лестницей совсем один. Уроки начинались в 8:30, так что Фишер мог сидеть под лестницей ещё час, но под галдёж учеников. Друзей у него не было, так что сидел он всегда в одиночестве. Из-за протеза и голубых хвостиков никто не хотел с ним дружить. О состоянии в семье он никогда не рассказывал. 8:25 Сал направился в кабинет геометрии. Когда он пришёл, учительницы ещё не было. — Ооо шлюха припёрлась, — мерзко протянул Том. — Том, почему сразу шлюха? Он же мелкий уродец. Я уверена, что он девственник. Ему просто никто не даст, но судя по волосам он педик. — Марта, даже если так, то его никто не захочет, — после этих слов Том толкнул Салла, от чего тот упал. Сал сквозь силу встал и замахнулся на Тома. В этот момент в класс зашла миссис Паккертон. Том, пока она заходила в дверь, ударил себя по лицу. — Миссис Паккертон, меня Сал побил, — он упал на пол и начал стонать от «боли». — Да, Сал ни с того, ни с сего начал избивать Тома, — заявила Марта — Сал Фишер, к директору! Миллер, сходи к медикам. Мальчики вышли из класса, и Том резко схватил Салла и побежал в сторону кладовок. Сал бил руками по спине со всей силы, но он слишком слабый, но возможно несколько синяков останутся. Войдя в кладовку, Том кинул Салла на пол. От чего тот прикрикнул, и на глазах выступили слёзы. — Не ори, сука! Том взял тряпку и заткнул рот Салла. После этого послышался лязг метала и звук молнии на штанах. Миллер взял руку Салла и запустил себе в штаны. Сал сразу отдёрнул её и отполз назад, пытаясь что-то промычать. Том встал и начал угрожающе подходить к сидящему Салли. Замахнувшись ногой, Миллер со всей дури пнул Фишера по протезу. Со стороны послышалось хныканье. Том не стал останавливаться и ударил Сала по рёбрам. После каждого удара слышались истошные мычания. — Ты — шлюха, и всем похуй на твоё мнение. Если я захочу тебя трахнуть, я трахну. Твоё мнение я учитывать точно не буду. Миллер взял верёвки и связал Фишера. Снова взяв его рукой свой орган, он начал себе надрачивать. Салу было противно чувствовать своей рукой, как в ней твердеет член этого уёбка. — Ну что, сука, пора выполнять своё предназначение. Том начал снимать с Салла штаны с боксерами. Сопротивляться он не мог, верёвки были затянуты настолько туго, что конечности уже онемели. Том посадил себе на колени полуголого Фишера и насухо вставил по самое основание. Сал чувствовал, как его разрывает изнутри. Было противно от самого себя. Он кричал от боли, но из-за тряпки, затыкающей его рот, выходило только приглушённо мычать. Миллер уже начал грубо двигаться внутри, выбивая из Сала очередную порцию страданий. Открытые участки кожи под верёвками уже кровоточили. Кладовку наполняли мерзкие хлюпы, приглушённые крики и стоны Тома. Примерно через 15 минут Миллер излился в Салла. Наконец верёвки развязаны, ничего не давит. — Ну ты и шлюха, Фишер, — с ухмылкой произнёс находившийся у двери Том. — С тебя 80 долларов… — Что ты там вякнул? — Ты же сам сказал, что я шлюха. Так что изволь заплатить. -Хах. Ты в чём-то прав, — протягивает Салли купюры: — Но не думай, что это последний раз. У меня сегодня отборочные по футболу, мне надо было снять напряжение. На его слова Сал только показал средний палец. После этого случая Фишер решил пойти домой, не каждый день становишься жертвой школьного изнасилования. Кое-как он дошёл до выхода из школы. — Куда пошёл?! — грозным тоном спросил вахтёр. -Мне стало плохо и меня отпустили, — даже не симулируя ответил подросток. После этого Сал вышел из школы и зашёл в продуктовый. Хлеб Яйца. Молоко. Вроде так мало надо для нормального приёма пищи, но это было просто спасением. Уже стало не важно, каким трудом были заработаны деньги. Хотелось жить, как обычные люди, не выживая. Не сводить концы с концами. Хотелось не отказывать себе в лишнем кусочке. Сал уже не ест второй день, от одного представления о еде у него сводило желудок. Дорога до дома уже подходила к концу. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.