ID работы: 8504000

Fuck to luck.

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Папочка, я дома, — Салла уже воротило от того, как он называет отца, но только таким способом можно было смягчить последствия. — Привет, сынок, — не оборачиваясь на Салла, всё так же смотря новости, ответил Генри: — Ну и где ты раздобыл эти 80 долларов? — Откуда ты знаешь? — Сал чуть не выронил пакет от страха. — Скажем так. Птичка на хвосте принесла. -… — Знаешь, после смерти Дианы я перетрахал много шлюх, но впервые этой особой будет сын. — Т-ты же не станешь? — Но ты же стал! — Уже поднявшись с дивана отвечает Генри: — Но ты не бойся, я тебе заплачу. Я же ценю чужой труд. С этими словами старший рывками повёл Салла в свою комнату. — Давай, начинай. Если сделаешь хорошо, заплачу 100. Сал уже понимал, что обратного пути нет. Спустившись на колени, трясущимися руками он начал расстёгивать штаны отца. Приспустив их вместе с боксерами, он начал обсасывать полувставший агрегат отца. Было похоже на прошлый раз, но теперь Сал чувствовал это всей ротовой полостью. Шершавым языком он массировал головку. Предэякулят уже стекал по губам младшего. Недовольный темпом Генри начал долбиться в самое горло, и доступ к воздуху открывался буквально на секунду. Он, высунув истекающий смазкой член изо рта Салла, приказным тоном сказал: — Быстро разделся, пока я тебя и этой одежды не лишил. Сал постарался как можно быстрее исполнить приказ отца, ведь у него даже куртки нет, куда там разбрасываться последними джинсами и свитером. Сев и облокотившись на стену, Генри показал на свой ствол. «У Тома был гораздо меньше» — после этих раздумий Сал попытался сесть на член отца. С первого раза у него ничего не получилось. Слёзы стекали по лицу и капали на мятую, уже давно не белоснежную, рубашку отца. — А чего это твой ёбырь не растянул тебя? Ты же такой неженка, схера-ли не поныл ему, как ты это делаешь всегда? На эти слова Сал только прохрипел. Силы постепенно покидали его тело. От самого себя хотелось блевануть, содрать с себя всю кожу, кинуться в кипяток. Хотелось умереть. В глазах всё размылось, появилась будто виньетка. Вскоре Салли упал в обморок. Когда он очнулся, Фишер был всё так же раздет и лежал на кровати, но весь в семени отца и крови. «Мне кажется, он, после того как я отключился, кончил больше одного раза.» В квартире было тихо. «Он ушёл?» Сал попытался встать с кровати, но упал на пол. Рядом с ножкой кровати лежала записка и сотка. «Я ушёл на работу, пожелай мне удачи. С днём рождения, сучёныш!» — Аахуенный подарок на день рождения. Стать шлюхой на своё семнадцатилетие? Молодец, Фишер, могёшь! Теперь ты не просто педик-одиночка, а шлюха-педик-одиночка. Телефон резко начал разрываться от сообщений. Разблокировав телефон, Сал зашёл в беседу класса. Tom: Народ, это случилось! Мы прошли отборочные по футболу. Sem: Ля, я думал ваша команда не умеет играть. Когда была ваша последняя победа? Tom: Пошёл нахер, Сем! Я хотел позвать всех отметить, но, видимо, ты не особо рад за нашу команду. Sem: Я не говорил, что не рад. И кстати я приду. Tom: Кто ещё придёт, пишите в лс. Фишер можешь не писать, тебя никто не приглашает. Но думаю отдельную благодарность ему я выскажу… «Нет, блять нет! Только не смей рассказывать! Сука!» Сал начал паниковать. — Сяб, шлюха. Возможно, если бы я не выебал тебя в подсобке, то не прошёл бы. Так скажем: «выебал на удачу». Fill: Ахуеть, я в ахуе. Rob: Всегда знал, что он такой. Sem: Сколько стоит? Tom: 80 Нервы Салла сдали, слёзы покатились по лицу. Схватившись за волосы, Сал закричал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.