ID работы: 8504000

Fuck to luck.

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8. Рефлекторно защитная поза

Настройки текста
— Ну, это тяжело назвать подработкой. Я таким обычно не занимаюсь, но у меня, в принципе, выбора-то и не было. Просто так перепало, что я ляпнул с психу, и мне за это заплатили, — Сал немного замялся вспоминая те два момента. — Ты до сих пор ничего мне не ответил. Мне просто интересно. Чистое любопытство. Андерстенд? — спокойным тоном произнёс Ларри. — Да, но не думаю, что это норма, — голубоволосый всё пытался оттянуть момент или вовсе избежать признания. — Пусть ты хоть проститутом работаешь, мне всё равно интересно, — шатен начал уже понемногу раздражаться. — Тебе сказали? — Фишер неловко сложил пальцы в замок: — Наверное, это отец. Он не мог не рассказать такую «прикольную» вещь. — Стоп, что? — глаза как пятирублёвые монеты принялись рассматривать Салли, — Я же просто ляпнул. Ты того... самого? За деньги? Сал кивнул. Его взгляд был направлен на диван, на ногу, но точно не на Ларри. — А...Ааа... в смысле? Прямо правда? Не врёшь? — Ларри не прекращал засыпать Салли вопросами. — Ну не совсем, — Сал немного осмелел и решил ответить на вопросы: — Я делал это не по своей воле два раза. Так что это нельзя назвать подработкой. Хотя это не отменяет того, что я на этом заработал. И ты спрашивал про синяки на шее, — Сал протянул руку и дотронуться до неё: — Я не знаю откуда они. Во второй раз просто отрубился и ничего не помню. Ларри сидел с задумчиво видом пытаясь обработать всю эту информацию. — Всегда хотел иметь друга проститута, — буквально разорвал тишину Ларри: — Я не в этом смысле, мне от тебя ничего не надо, мне просто интересны подобные люди. Как бы сказать… с историей. — Но я не человек, которого можно считать интересным, меня изнасиловали, а я ещё и нашёл в этом выгоду, — речь была прирывистой и слегка подрагивающей. Ни капли слёз не пролилось из его глаз, не было в этом смысла. Хоть их и не было, но побледневшие руки стыдливо перебирали край кофты. Нервы шалили, и холодок проходил по спине. Зрачки сузились, глаза широко распахнулись. — Прекрати, долбоёб! Хватит себя жалеть! И прекрати действовать мне на нервы. Моя мать согласилась жить здесь только из-за проблем с деньгами, и я не собираюсь терпеть тебя по близости. "Уэ, смотрите, я шлюха, я продажная подстилка. Трахните меня и можете не платить", — Ларри передразнивал Салла, противно изменяя голос. — Почему ты так говоришь? Ты показался мне хорошим, зачем ты так делаешь? Я все это и так знаю и не хочу этого всем сердцем, но ты сказал, что всё нормально и ты не будешь осуждать меня... — Ты чего завис? — Ларри пощёлкал пальцами перед лицом Салла, на что тот подскочил на пол метра от Ларри. — Хватит, не надо, я понял, я не буду тебя доставать, я могу вообще не попадаться тебе на глаза, — руки Салла были выставлены перед собой в рефлекторно защитную позу. — Ты чего? — с совершенно обыкновенным выражением лица спросил Ларри: — У тебя какие-то частые подобные моменты. Это у тебя давно? — Ты о чём? — соврал Салл. — Ты как-то зависаешь, а потом ведёшь себя странно, — тон становился всё более обеспокоеным. — Я просто задумался, ничего такого. Тебе не стоит заострять внимание на этом, — Салл пытался слегка подбодрить шатена. — Ну, ты это, говори если что не так. Ок?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.