ID работы: 8504000

Fuck to luck.

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ларри прошёл в квартиру, за ним зашёл и Салл. Шатен чувствовал себя немного неловко. Он понятия не имел, куда ушла его мать. Она ничего не сказала и ускакала на своих высоких шпильках куда-то на Северо-Запад. — Где твой отец? — шатен спросил, пытаясь звучать менее грубо. С его голосом можно было подумать, что он разочарован или недоволен. Сала немного насторожил такой тон, обычно после такого его били. Он автоматически напрягся и не подпускал Ларри ближе, чем на метр. Хотя с его ростом догнать такого короткого шпендика не составит труда. — Ты чего отошёл? — всё так же пытаясь звучать максимально не грубо. Голубоволосый до сих пор не понимал настроения шатена, по этому не перечил. Шаг, ещё шаг ю, и Салл, сцепив ладони, стоит с поднятой на шатена головой. — Боишься меня? — Ларри осознал причину такого поведения. — У меня просто голос такой, не бойся. Я не собираюсь ничего делать с тобой. — Я уж обосрался, — Салл громко вздохнул и слегка согнулся. Сев на диван, он решил задать вопросы. — То есть, ты нормальный? — Что для тебя значит нормальный? — Ларри сел рядом и закинул лодыжку на колено. — Ну, не смотрящий на внешность, не бьющий за это, — Сал немного волновался, поэтому начал щёлкать своими чёрными облезлыми ногтями. — Кто я такой, чтоб судить о внешности. Я сам красавцем не являюсь. Так что нет, мне всё равно на внешний вид, — Ларри вздохнул и откинул голову на спинку дивана: — А ты? — Что я? — Сал недоумевающе посмотрел на Ларри сквозь прорези в протезе. — Расскажи о себе, — шатен, помассировав виски, развернулся к Саллу. — Меня зовут Салл, мне 17 лет. Живу с папой. Протез из-за большого шрама на правом глазу. Возможно, опережу вопросы, но его у меня нет. У меня присутствует только левый глаз. Так. Я люблю рисовать, раньше играл на гитаре. Потом отец начал продавать вещи из-за нехватки средств. Большую часть из них он пропивал. Думаю это всё, что тебе пока надо знать. — У тебя синяки на шее. Девушка? — Ларри протянул руку и коснулся синеватого пятна. — Это, ничего, — Салли встал с дивана. — Есть будешь? — А что есть? — Быстро переведя тему, спросил шатен. — Есть хлеб, яйца, молоко, сахар. Где-то ещё лежат масло и мука. — О, ща такое сготовлю, что ты охуеешь, — потирая руки, произнёс Ларри. Он подошёл к кухонной стойке и начал что-то мешать. В миске образовалась странная масса. — Разогрей пока на сковороде масло. Лей побольше, сантиметра 4. Салл включил плиту. Шатен записал ту жижу в пакет и, отрезав кончик, начал по чуть-чуть выдавливать на сковородку. Спустя минут 10 всё было готово. — Попробуй, — Сказал шатен, уже поедая палочки. — Вкусно, тебя мама научила готовить? — Да, она готовит это по субботам. Называет это «заслуженный отдых в конце недели». Она и правда много работает. Под много я подразумеваю очень много. После ухода отца она с головой погрузилась в работу. Это ей и не дало впасть в депрессию. Но она всегда уделяет мне достаточно времени, несмотря на вечную работу. Я никогда не вижу её дома за работой, только за готовкой или вместе с собой. — Твоя мама и вправду супер. Она проводит с тобой время, подаёт тебе хороший пример, работает. — Ты упоминал, что твой отец пропивает деньги. Он пьёт в пятницу и спускает все деньги? — И да, и нет, - Сал помрачнел. — В смысле, иногда пьёт? — Ларри немного недоумевал. — Он это делает не только в пятницу, он делает это каждый день. — Как ты так живёшь? — Лар пытался понять возможность такого выживания. — Я подрабатываю, — опустив глаза в пол, Сал пробормотал. — Ничего себе, кем? Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.