Часть 7
23 декабря 2019 г. в 15:21
Ларри прошёл в квартиру, за ним зашёл и Салл.
Шатен чувствовал себя немного неловко. Он понятия не имел, куда ушла его мать. Она ничего не сказала и ускакала на своих высоких шпильках куда-то на Северо-Запад.
— Где твой отец? — шатен спросил, пытаясь звучать менее грубо. С его голосом можно было подумать, что он разочарован или недоволен.
Сала немного насторожил такой тон, обычно после такого его били. Он автоматически напрягся и не подпускал Ларри ближе, чем на метр. Хотя с его ростом догнать такого короткого шпендика не составит труда.
— Ты чего отошёл? — всё так же пытаясь звучать максимально не грубо.
Голубоволосый до сих пор не понимал настроения шатена, по этому не перечил.
Шаг, ещё шаг ю, и Салл, сцепив ладони, стоит с поднятой на шатена головой.
— Боишься меня? — Ларри осознал причину такого поведения. — У меня просто голос такой, не бойся. Я не собираюсь ничего делать с тобой.
— Я уж обосрался, — Салл громко вздохнул и слегка согнулся.
Сев на диван, он решил задать вопросы.
— То есть, ты нормальный?
— Что для тебя значит нормальный? — Ларри сел рядом и закинул лодыжку на колено.
— Ну, не смотрящий на внешность, не бьющий за это, — Сал немного волновался, поэтому начал щёлкать своими чёрными облезлыми ногтями.
— Кто я такой, чтоб судить о внешности. Я сам красавцем не являюсь. Так что нет, мне всё равно на внешний вид, — Ларри вздохнул и откинул голову на спинку дивана: — А ты?
— Что я? — Сал недоумевающе посмотрел на Ларри сквозь прорези в протезе.
— Расскажи о себе, — шатен, помассировав виски, развернулся к Саллу.
— Меня зовут Салл, мне 17 лет. Живу с папой. Протез из-за большого шрама на правом глазу. Возможно, опережу вопросы, но его у меня нет. У меня присутствует только левый глаз. Так. Я люблю рисовать, раньше играл на гитаре. Потом отец начал продавать вещи из-за нехватки средств. Большую часть из них он пропивал. Думаю это всё, что тебе пока надо знать.
— У тебя синяки на шее. Девушка? — Ларри протянул руку и коснулся синеватого пятна.
— Это, ничего, — Салли встал с дивана. — Есть будешь?
— А что есть? — Быстро переведя тему, спросил шатен.
— Есть хлеб, яйца, молоко, сахар.
Где-то ещё лежат масло и мука.
— О, ща такое сготовлю, что ты охуеешь, — потирая руки, произнёс Ларри.
Он подошёл к кухонной стойке и начал что-то мешать. В миске образовалась странная масса.
— Разогрей пока на сковороде масло. Лей побольше, сантиметра 4.
Салл включил плиту.
Шатен записал ту жижу в пакет и, отрезав кончик, начал по чуть-чуть выдавливать на сковородку.
Спустя минут 10 всё было готово.
— Попробуй, — Сказал шатен, уже поедая палочки.
— Вкусно, тебя мама научила готовить?
— Да, она готовит это по субботам. Называет это «заслуженный отдых в конце недели». Она и правда много работает. Под много я подразумеваю очень много. После ухода отца она с головой погрузилась в работу. Это ей и не дало впасть в депрессию. Но она всегда уделяет мне достаточно времени, несмотря на вечную работу. Я никогда не вижу её дома за работой, только за готовкой или вместе с собой.
— Твоя мама и вправду супер. Она проводит с тобой время, подаёт тебе хороший пример, работает.
— Ты упоминал, что твой отец пропивает деньги. Он пьёт в пятницу и спускает все деньги?
— И да, и нет, - Сал помрачнел.
— В смысле, иногда пьёт? — Ларри немного недоумевал.
— Он это делает не только в пятницу, он делает это каждый день.
— Как ты так живёшь? — Лар пытался понять возможность такого выживания.
— Я подрабатываю, — опустив глаза в пол, Сал пробормотал.
— Ничего себе, кем?
Продолжение следует…
Примечания:
Хуй