ID работы: 8504153

Ребёнок & Взрослый

Слэш
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 52 Отзывы 82 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Я листал глянцевый журнал, со страниц которого на меня взирали мужчины-модели. Высокие, сильные, красивые, мужественные, невероятные. Мне было всего пять, но уже тогда я знал, что хочу стать одним из них. Мне безумно нравилось то, как идеально на их стройных и мускулистых телах сидели классические костюмы. Некоторые из них смотрели задумчиво, другие — решительно и властно. Я мог подолгу разглядывать каждую мелочь, представляя себе, каким одеколоном они пользуются, как бреются по утрам, как завязывают галстук на шее. Я встал, подошёл к зеркалу и попытался разглядеть в своём маленьком, худощавом тельце хоть какой-нибудь, пусть и малейший намёк на то, что я вырасту и стану таким же красивым, мужественным и харизматичным. Ничего подобного не обнаружив, я в очередной раз разочаровался в себе. Мои грустные размышления прервала старшая сестра. Она громко крикнула с кухни, что накрыла на стол и ждёт меня. Еды было немного, но сестра умела готовить вкусно, поэтому я не жаловался. Сэй было двадцать один год, когда наши родители погибли. Мы остались сиротами. Меня вполне могли забрать в приют или отдать на попечение дальним родственникам, не будь моя сестра совершеннолетней. Сэй не отказалась от меня. Она нашла работу, чтобы обеспечивать нас. Наблюдая за её каждодневной борьбой, я видел в ней, как ни странно, супергероя из комиксов, которые любил читать тогда. — Ты сделал уроки? Сестра не любила тратить время зря и жила по плотному графику. Она повсюду видела цифры. Сэй полагала, что каждый час, потраченный с пользой, вернётся в виде успеха, пользы, навыка. Она ненавидела и презирала ленивых людей. Поэтому я изо всех сил старался не подвести её и не разочаровать. — Да. — Молодец. Она быстро съела свою порцию рамена, поднялась с места и вымыла тарелку. — Давай, быстрее ешь. Потом займись чем-нибудь полезным. — Чем? — Не знаю, чем-нибудь. Только не листай журналы три часа. Я планировал этим заняться, но строгий и раздражённый тон сестры не позволил мне ничего, кроме послушного кивка. — А ты куда? — На работу. У меня отчёт не доделан. Сэй направилась к двери, попутно давая мне указания. Чужим не открывать, не тратить зря время, не смотреть телевизор слишком долго и так далее. Она открыла дверь и собиралась выйти. Сделав один шаг, сестра вдруг оцепенела. Я заглянул за неё и тоже замер. Дверь напротив была открыта нараспашку. Несколько грузчиков вносили в квартиру огромный диван. На лестничной площадке стоял парень и давал им краткие указания. Заметив нас, он обернулся. Он был чертовски высоким, очень красивым и дико обаятельным. Он был похож на модель. Мне казалось, он сошёл со страниц того журнала, который я листал накануне. Когда он улыбнулся, сестра издала странный звук. Я начал всерьёз беспокоиться о её эмоциональном состоянии. — Добрый день, — он подошёл к нам. Сэй, наоборот, отошла и чуть не споткнулась о порог, но вовремя схватилась за ручку двери. — Я ваш новый сосед. Переехал сегодня, как видите, всё ещё переезжаю, — он усмехнулся. — Чон Чонгук, — парень сделал движение, отдалённо напоминающее поклон. — Мин Сэй, — ответила моя сестра, предварительно прочистив горло. — А это мой младший брат — Мин Юнги. Чонгук, заметив меня, опустил взгляд и широко улыбнулся. — Милашка. Я готов был сказать то же самое, но смутившись, спрятался за сестрой. Чонгук громко рассмеялся. Так и состоялось наше первое знакомство.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.