ID работы: 8504153

Ребёнок & Взрослый

Слэш
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 52 Отзывы 82 В сборник Скачать

изменения

Настройки текста
В комнате я просидел до самого вечера. Не двигаясь. Казалось, даже мысли в моей голове прекратили свой ход, напоминая собой заледеневшее озеро. Я рассматривал своё «новое» тело и не мог не признать, что оно мне нравится. Да, я не был высоким, мужественным и брутальным, как того хотел, но… я не испытывал былого разочарования. В «Шуге» мне нравилось абсолютно всё. Идеальный рост — не слишком высокий и не слишком низкий, идеальное лицо — не слишком детское и не слишком взрослое, идеальное тело — широкие плечи и тонкая талия. Меня немного позабавило, что кое-что от «прошлого» меня всё же осталось. Например, острые ключицы и бледная кожа. В долгой тишине звон домашнего телефона прозвучал, как гром. Я вздрогнул и поднял трубку, немного удивлённый. Кто бы это мог быть? — Юнги? — Сэй. Я чуть было не заплакал по привычке. И даже всхлипнуть успел. — Ты чего? Простудился? — встревожилась она. — Нет, — я попытался изменить голос, чтобы он казался прежним. — Зачем позвонила? — Хотела предупредить, что сломала свой мобильник. До зарплаты ещё месяц, поэтому нескоро новый куплю. Пока буду звонить на домашний. Всё в порядке? Где Чонгук? — Он… сказал, что придёт ближе к вечеру. — Он тебя покормил? Ты ходил на занятия? — Да. До этого момента я не думал, что способен лгать. Внутри стало так противно, мерзко. Сестра учила меня быть честным в любой ситуации. Но вряд ли она смогла бы понять обстоятельства, которые вынудили меня соврать. Сэй начала рассказывать о городе, в котором находилась сейчас. Я слушал её, не перебивая. На душе стало тепло. Вдруг захотелось, чтобы сестра оказалась рядом: положить голову ей на коленки, взять её за руку, поплакаться, спросить совета. — Извини. Мне нужно идти. Я позвоню завтра. Сделай уроки и… — …не трать время зря, — повторили мы в унисон и рассмеялись. После окончания разговора мой мир опять погрузился в плотную тишину. Она не приносила покой, наоборот, лишала его. Я решил развеяться, выйти на улицу, прогуляться. Удивительно, но в одном из шкафов нашлась мужская одежда моего размера. Откуда ей взяться? Потом я вспомнил, что Сэй вроде бы сохранила некоторые вещи, принадлежавшие нашим родителям. Эта одежда моего папы. Стало как-то грустно. Я, двигаясь поспешно, завязал шнурки и вышел, не забыв запереть дверь на ключ. Я шёл по улице и думал. Моя сестра оставила мне достаточное количество денег. Этого должно хватить до её приезда. Сломанный мобильник? Вот так повезло. Не иначе, как удачное стечение обстоятельств. Так вот, почему Чонгук не смог до неё дозвониться. И что я должен делать теперь? А когда Сэй вернётся, как мне объяснить то, кем я стал? Да и узнает ли она меня? Безусловно, что-то от прошлого во мне осталось, но, в то же время, присутствовало много нового, незнакомого, непривычного. Желание быть взрослым отпало. Оказалось, это отстой. Столько проблем, столько отвественности. Лучше уж бегать малышом, не ведая ни забот, ни хлопот. Я заметил, что привлекаю много внимания. Девушки смотрели на меня игриво, приветливо улыбаясь. Некоторые из них даже подходили знакомиться. Я не мог вымолвить ни слова и позорно сбегал. Чего им от меня надо? Когда я был ребёнком, никто не пристава… Мозг поразила догадка. Неужели я стал привлекательным? То есть, разумеется, я смотрел фильмы о любви и примерно знал, что такое романтические отношения.... Вроде бы. Я вспомнил падающую звезду и своё желание. Оно сбылось. Я так же вспомнил, зачем его загадал. Чтобы понравиться Чонгуку! Но Чонгук так смотрел на меня…. Он меня ненавидит. Точнее, не меня, а Шугу. Странно, от понимая этого меньше боли не становилось. Ко мне опять пристали. На этот раз двое мужчин. Они начали без умолку болтать, то и дело перебивая друг друга. Им хватило наглости взять мою руку и всунуть визитку. В этом хаосе я расслышал только «кастинг» и «приходите обязательно». Закивав головой (всё, что угодно, лишь бы они отстали), я, наконец, очутился на свободе и сбежал. Дома я накормил котёнка, принял душ, а после рассмотрел визитку повнимательнее. Известное модельное агенство. Я глазам своим не поверил. Лежал в кровати долго, пытаясь уснуть. Но я был слишком возбуждён изменениями, произошедшими в моей жизни. А ещё… я ждал Чонгука. Но он так и не пришёл.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.