ID работы: 8504153

Ребёнок & Взрослый

Слэш
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 52 Отзывы 82 В сборник Скачать

теперь

Настройки текста
Примечания:
Когда актёры чёрно-белых фильмов пили виски, они выглядели круто. Когда реальный и живой Чонгук выпил виски, он… то ли уснул, то ли потерял сознание. А его друзья поймали такси, посадили меня на заднее сиденье, затащили безвольное тело Чонгука, обустроив его голову у меня на коленках и всучили несколько мятых купюр. — Это за моральный ущерб, — сказал Намджун напоследок и улыбнулся, причиняя мне своими словами, гораздо большую травму, чем мог предположить. Я ничего не успел понять. Они захлопнули дверь и помахали на прощание. Водитель спросил адрес. Я долго вспоминал, поэтому первое время мы просто петляли по слабо освещённым улочкам. Мы приехали домой спустя полтора часа. Таксист вырвал деньги из моих рук и уехал, едва я успел вытащить Чонгука из машины. Моё трезвое состояние, увы, не помогло мне справиться с огромным телом. Я был слишком худеньким и слабеньким, чтобы поднять Чонгука. Я надеялся на помощь со стороны, но какой нормальный человек выйдет в подъезд в два часа ночи? Лифт, к счастью, работал, в значительной мере упростив мне задачу. Дойдя до квартиры Чонгука, я начал рыться у него в карманах. Ключ был найден нескоро. Всё это время Чонгук бормотал что-то бессвязное. Я поставил его на ноги. Чонгук немного покачивался, но равновесие держал неплохо. Я, тем временем, занялся дверью, отпирая её. Как только мне это удалось, повернулся обратно, чтобы помочь Чонгуку зайти, но он, потеряв равновесие, навалился на меня. А я, не выдержав его внезапной атаки, упал, предварительно споткнувшись о порог. (Хорошо, затылком не приложился, иначе бы точно потерял сознание и умер прямо на месте. Нет, всё-таки мне не нравится изменения во мне: юмор становится более мрачным.) Я попытался сбросить Чонгука с себя, мысленно прося у него прощения за грубость. Чонгук отодвинулся, глядя на меня с прищуром, затем вдруг улёгся поудобнее, уткнулся носом мне в шею, начал оглаживать бёдра. — Ты так приятно пахнешь… Мягко говоря, я был в шоке. И не мог понять реакцию собственного тела. Жарко, так жарко. По тихому сопению я догадался, что Чонгук опять вырубился. И что это только что было? Он принял меня за кого-то другого? Притягивал ближе к себе, трогал, сказал что-то о приятном запахе. Это странно. Актуальным оставался вопрос: что мне делать? Несколько попыток столкнуть тело с себя, наконец, увенчались успехом. Я подхватил Чонгука за ноги и потащил в гостиную, где с трудом уложил на диван. Решил не накрывать одеялом, потому что тёплый ветер и без того душил. Я присел рядом, трогая его волосы, незаметно и ласково. Не мог отказать себе в удовольствии понаблюдать за ним спящим. А потом вдруг вспомнил, что у него на обоях в телефоне стоит моё фото. С одной стороны, мне было приятно. Значит, я всё-таки занимаю какое-то не маловажное место в жизни Чонгука. С другой, я чувствовал странное ощущение, пожирающее меня изнутри медленно, но со вкусом. Неприятный жар в груди. Я ведь стал таким ради тебя, Чонгук. Влюбись в меня, смотри только на меня. Теперь я взрослый. Чонгук назвал меня «ребёнком» тогда, в пабе. Не сказать, что его отношение ко мне сильно изменилось. Надо было, загадывая желание, назвать конкретный возраст, а не расплывчатое «хочу стать взрослым». Хотя… сейчас разница между нами не так велика, как было до. И моё мышление меняется день ото дня всё больше. Я приобретаю что-то новое, при этом теряя что-то старое. Немного грустно, но я смогу привыкнуть. Прежде чем уйти, я приблизился и оставил на лбу Чонгука осторожный и нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.