ID работы: 8504188

SCPTALE 2:Ненависть

Джен
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Объяснение фанфика(Важно)

Настройки текста
Итак. Начну с того, что я всё-же принился за продолжение. Хоть и спустя месяц. Сразу говорю, что автор первой и второй части 11-ти летний мальчик. Кто не читал первую часть... ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте. Иначе вы не поймёте смысл этого фанфика. Почему я брал отдых на месяц. Я хотел придумать новый фэндом который я всуну в этот фанфик. Я хотел улучшить свой словарный запа... так не не не не не эт не то Так вот. Я хотел улучшить деномичность, юмор и сюжет фанфика. Вообщем лично мне предыдущая работа понравилась. Да и людям смотрю тоже. Так что этот фанфик официально открывается! Где мои ножницы? А похуй. Я не буду просить лайки. Я хотел оповестить, что фанфик будет лучше читать если слушать музыку под ситуацию. Так будет интересней) Почему MARVEL? Потому-чтт недавно я посмотрел фильм "Человек-паук:Вали из дома" и он мне понравился. Кстати действия данного фанфика будут происходить, в тоже время, что и фильм. Ну и на последок. Я хотел сказать... БЛЯТЬ СУКА СКОРО В ШКОЛУ!!!! Кароч я надеюсь вам фанфик понравится. Да и я не перестанну его писать так что фанфик будет отличный и по времени я буду успевать да и читать будет интересно. Ладно пока! Пойду чай пить. И думать как начать фанфик. И как его продолжать. И как его заканчивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.