ID работы: 8504188

SCPTALE 2:Ненависть

Джен
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет. Здарова

Настройки текста
-Ой бля.......- сонно сказал Санс- Ох нифиха. Я и не заметил как наступило лето. Хм... Чем бы таким заняться? А похуй. Пойду разбужу всех.- Санс взял список тех кого надо разбудить и посмотрел на читателя. -Так если ты не понял я здесь ломаю четвёртую стену и некоторые SCP живут у меня. Первый по списку Папс. Окей думаю это не составит труда. Через минуту в комнате Папайруса... - ВСТАВАЙ!!!! ЧЕЛОВЕК ПРИШЁЛ!!!!- Заорал Санс, чтобы разбудить своего брата. -БЛЯТЬ! ГДЕ ЧЕЛОВЕК?! СУКА САНС НЕ ПУГАЙ!- Ругал Санса Папайрус. -Ладно, кто следующий? Ага доктор.- Санс злобно улыбнулся. Папайрус увидев кго улыбку шишь сонно сказал: -Бегите глубцы! В комнате доктора... Санс по тихому активировал пылесос... Да и в добавок закричал: -Заражённый поветрием! Доктор быстро среагировал на крик Санса и увидел перед своим лицом пылесос который активируется так и ещё направленный на него. Через несколько секунд все проснулись от крика доктора, всмысле они услышали вот это: -Да ты чё........ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.- Орал от страха доктор, а Санс орал от того, как доктор испугался. Через минуту все прибежали в комнату доктора и Папайрус как Шерлок Холмс Роберта Дауни мл. начал оценивать ситуацию: рядом с кроватью лежит нерабочий пылесос, рядом с Папайрусом в истерике смеюшейся Санс, а Доктор лежит будто сдох и Папайрус сделал вывод: -Я хочу жрать. Санс посмотрел назад и увидел, что доктор своим криком разбудил всех. -Ладно я приготовлю вам всем похавать.- сказал Санс. Через пять минут на кухне... Санс с помощью своей магии готовит завтрак. Все уже сидят за столом. А Санс думал чё бы такого на лето запилит, что запомнят все и на всё лето. Но потом Санс придумал про отдых и ему пришла идея. За завтроком Санс сказал: -Завтра ебашим в Европу. Постарайтесь никого не убить. Все разом заорали: -ЗАЕБИИИИИСЬ!!!! А в это время в Ментаунской школе... -Привет ботанам! -Привет. -Какие планы на каникулы? -Ну... Съездить со всеми в Европу на каникулы наверно. А в это время... -Санс,санс,санс!!!- докопывался до Санса его брат -Ну что ещё?! -А в Европе красиво? -Естесно!-в мыслях у санса промелькнуло сомнительное "наверно" ведь он никогда не был в Европе. -А когда на самолёт нам?-спросил доктор. -Завтра.-ответил Санс. -Ебать мы фартовые-сказал доктор. -Собирайте вещи и маску не забудте иначе повторится то,что было когда мы ездили на пляж. -А что было тогда?-спросил SCP-173 -ЧТОООООООО!!!!-заорали все разом. -Что? -Кто-нибудь из всех нас знал, что Феня умеет говорить?(я называю его Феней потому что Винди очень удобно придумал, так что привыкайте)-спросил удивлёно Санс. -С каких это пор ты называешь меня "Феней"?-разозлился наггетс (меня скоро забанят за то, что я использую название для печеньки, которые используют ютуберы). На следующий день все летели в самолёте, неуязвимую рептилию посадили в отдел там где находятся животные) -Оскарбительно-пробормотала рептилия. POV Санс Интересно как самолёт удерживает моего питомца? Конец POV Санс На самом деле они как ехали так едят. Санс посмотрел и увидел Питера который грустит POV Санс Ля, этому челику явно херово. Думаю надо его морально поддержать. Конец POV Санс -Привет, здрасте как дела? (Кто читал первый фанфик, тот поймёт отсылку)(кста прочитайте)-спросил Санс у грустного Питера. -Да так... -Ты можешь мне сказать, ведь скоро мы станем друзьями! -В-всмысле?!-Питер был ошиломлён такой фразой. -Ой да ладно, нам всё равно лететь ещё ооооооочеееееееееень долго! POV Питер Бля Конец POV Питер (Не осуждайте меня, всё никак рука не поднималась дописать фанфик)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.