ID работы: 8504202

Одна амнезия на двоих

Слэш
PG-13
Заморожен
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
– Почему я опять в паре с этим придурком?! Вот уже как полгода тренировки геройского класса начинаются не с приветствий или объяснений задания учителем Айзавой. Вовсе нет. Сначала они начинаются с дьявольски недовольного взгляда, а затем продолжаются громкими криками и возмущениями. Бакуго всегда был недоволен тем, кого ему поставят в пару. Будь это Яойорозу, Аояма или же чёртов Деку. Но всё же был один дурень, который бесил его больше всех. Тодороки Шото. И блондин в паре с ним. И как говорят, не опять, а снова. Вот уже третий раз подряд Кацуки попадается Шото, третий раз подряд парень хочет сравнять всё с землёй. И Тодороки, кстати, тоже. Как же хочется размазать ему лицо, заставить его признать победу. Но вот уже их второй бой заканчивается ничьей, и это жутко бесит Кацуки. До скрипа зубов. «Я ведь лучше тебя, так почему..» Крики утихают, и взгляды направляются в сторону учителя. Ученики внимательно слушают мужчину, а затем расходятся по своим местам. И вот первый бой, второй, третий... – Бакуго, наша очередь, – Шото кинул взгляд на блондина. – Я не слепой, сам вижу, – огрызнулся парень. – Тодороки-кун, удачи! – Мидория начал махать ему рукой и улыбнулся. – Спасибо, – тот в ответ кивнул. Вся арена затаила дыхание. – Что ж, бой Бакуго против Тодороки. Помните о технике безопастности. «Ага, щас. Хочу размазать его в этот раз», – прозвучало в голове Кацуки, и он ухмыльнулся. «Не нравится мне эта улыбка», – подумал Тодороки и нахмурился сильнее. *** Школьные бои и тренировки Шото не считал чем-то супер-пупер серьёзным. Если он вдруг проиграет в битве против одноклассника, то не будет считать это чем-то позорным. Это опыт. Главное – не проиграть в битве со злодеем, ведь на кону может быть собственная жизнь или жизнь близких людей. Это важно. Для Бакуго же любая битва, что бой, что даже контрольная в классе – всё важно, ведь он хочет быть везде лучшим, везде номером один. Другого просто быть не может. Только вот Тодороки портит всю его идеальную картину, ведь он так же, как, собственно, и Кацуки, считается одним из лучших студентов академии героев. Отлично преуспевает в учебе, имеет сильную причуду, к тому же, сынок Старателя собственной персоной. «Идеальный, черт возьми, Тодороки Шото». *** – Жди, я начищу тебе рожу, – огненный взгляд направлен прямо в гетерохромные глаза, которые так же начали пылать решимостью. – Начали! - сенсей тут же подал знак для начала битвы и отошёл на приличное расстояние, чтобы наблюдать за происходящим. Первым в бой ринулся Бакуго. Ну как же по-другому? Серией атак он начал заманивать Тодороки ближе к центру поля, чтобы при удобном моменте вмазать ему так, чтобы тот улетел в космос. Только вот Шото не вёлся на его планы и старался держаться подальше от парня. Бой шёл не так уж и долго, но студенты хотели победить как можно скорее. «Пора заканчивать поединок», – мелькнуло в головах обоих, и в то же самое время они задействовали свои самые сильные ближние атаки. Но явно переборщили. Взрывная волна отнесла обоих далеко за пределы арены, почти не оставив живого места как на Бакуго, так и на Тодороки. Другие же студенты вот уже двадцать секунд стояли столбом и не могли пошевелиться. Шоковое состояние было насколько глубоким, что ребята даже не мигали ресницами. Первыми опомнился Мидория и Иида. Они начали кричать и тут же выбежали с комнаты, которая отводилась для наблюдений за боем. Парни разделились и побежали к своим одноклассникам: Тенья к Шото, Изуку к Кацуки. Но когда добежали, на месте происшествия уже были профессиональные герои, которые молниеносно примчались на место взрыва. – Кац-чан, т-ты как?.. – паренёк подошёл ближе, но Бакуго не отвечал. Он был без сознания. Весь в крови и ссадинах. – Мидория-кун, не волнуйся, он просто отключился. Всё будет нормально, – сказала девушка-герой и взяла его за руки. – Скажи остальным, что Бакуго-куна мы забираем в госпиталь.. Договорились? – Д-да.. Спасибо вам за помощь. Мы ждём новостей.. – Изуку, помрачнев ещё больше, не переставал сводит взгляда с блондина. – Кац-чан... *** – Что?! Тодороки-кун тоже без сознания? – Мидория закрыл рот рукой от удивления. – Когда я прибежал к нему, то возле него уже были герои, которые и сказали мне, в каком он состоянии. Благодаря их реакции, наши одноклассники в порядке. Мидория-кун, всё будет нормально.. Нам остаётся только ждать, – Тенья поправил очки и положил руку на плечо зеленоволосого парня в знак поддержки. – Я очень на это надеюсь... Что ж, тогда нам стоит пойти к ребятам и рассказать обо всём. – Да! Вперёд!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.