ID работы: 8504202

Одна амнезия на двоих

Слэш
PG-13
Заморожен
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Тодороки и Бакуго должны были быть доставлены в госпиталь Юэй немедленно, поэтому на ноги поставили всех работников здания. Услышав про беду, Исцеляющая Девочка тут же сорвалась из своего кабинета и вызвала на помощь ещё парочку героев-медиков. На всякий случай. После оказания помощи и долгого осмотра, Исцеляющая Девочка вышла с палаты. – С ними сейчас всё нормально. Хорошо, что вы успели вовремя. У обоих сильные ушибы, возможно контузия, но я не уверенна. Досталось хорошенько двоим, ничего не скажешь. Нужно ещё время, прежде, чем они очнуться.. – Спасибо, – облегченно ответил Айзава-сенсей. – Как долго они пробудут в таком состоянии? – Я не могу тебе этого сказать. Всё, что нам остаётся – ждать. *** После инцидента студентов класса 2–А отпустили домой. Они пытались пробраться к горе-одноклассникам, но их тут же остановили работники госпиталя, сказав, что к ним сейчас нельзя. Конечно, ребята испугались не на шутку, но послушались старших и кучей пошли в общежитие. – Я не могу поверить, что такое могло случиться... – начала Момо. – Вот именно! Это же просто капец, – поддержали её остальные. – Если бы я знал, чем это закончится, то предложил бы Тодороки поменяться со мной местами, – грустно ответил Киришима. – Киришима-кун, ты не виноват, – вмешался Изуку, – никто не ожидал, что такое могло произойти. Главное, что сейчас их жизни в безопасности. Как только они придут в себя, мы обязательно их навестим. – Отличная идея! – согласилась Урарака и похлопала парней по плечам. И пока студенты успокаивали себя фактом, что с ребятами все будет нормально, наступил вечер. А затем и ночь, поэтому все улеглись спать. *** На следующее утро горе-герои перебывали в таком же состоянии. За ними все время присматривали работники госпиталя. И во время дежурства одной из медсестёр здания один из пострадавших открыл глаза. Девушка сразу же позвала Исцеляющую Девочку, которая сама недавно пришла в госпиталь. Старушка сразу же пошла в палату. – Т-Тодороки-кун.. Ты очнулся. Как твоё состояние? – та взволновало спросила. – Простите? – А? Что-то не так? – Вы только назвали меня по фамилии.. Но я её впервые слышу, – гетерохромные глаза внимательно смотрели на Исцеляющую Девочку. – Ох.. Мальчик мой.. Послушай, – она говорила медленно, – вчера произошёл несчастный случай, тебе хорошенько досталось, да вот так, что ты заработал амнезию.. Шото смотрел на неё спокойно, а затем просто понимающие кивнул. – Некоторые травмы нам удалось излечить, но у тебя ещё не зажили некоторые раны, – она продолжила, – знаешь, тебе ещё «повезло». Бакуго-куну досталось ещё больше. – Бакуго? – тот вопросительно повернул голову? – А, прости. Бакуго-кун, – старушка показала на кровать Кацуки, – это твой одноклассник, с которым у вас вчера был поединок, в следствии которого вы и попали сюда. – Вот как.. – только ответил Шото. – Тодороки-кун, тебе следует отдохнуть. Наверняка у тебя скоро начнутся головные боли, да и твои тяжёлые раны.. Ты не должен напрягаться. Сейчас, милый мой, тебе нужен покой. – Я понял, спасибо. – Нужные лекарства на столе возле тебя, начнутся боли или нужна помощь – зови персонал, они быстро придут. – Можно кое-что спросить? – Да? – Назовите мне моё имя и имя того парня. Пожалуйста, – он указал на соседнюю кровать. Услышав ответ, гетерохромный парень ещё раз кивнул и немного сполз обратно в кровать. Он медленно поднял руки и осмотрел свои раны, затем потянулся потереть глаза и наткнулся на странную шершавую кожу возле левого глаза. «Это я тоже получил во время боя?», – мелькнуло в голове. Затем Шото повернулся в сторону Бакуго. Блондин тихо посапывал на той стороне палаты. Тодороки лишь вздохнул и повернулся обратно. Он прикрыл глаза, но тут же резкая боль пронзила его голову. «А вот и началось веселье...» Парень ещё долго мучился со вспышками боли, но, приняв нужные препараты, уснул. Так он проспал до вечера, а когда проснулся, то стал свидетелем необычной картины. Бакуго проснулся и пытался сползти с кровати. Шото резко поднялся и затем от вспышки боли плюхнулся на кровать обратно, чем испугал блондина. От неожиданного движения тот рухнулся на пол, прихватив с собой одеяло. – Ты что делаешь? – растеряно спросил гетерехром. – Мне нужно выйти, – Кацуки глядел на него, как на пришельца, – почему ты так на меня смотришь? – Прости, – тот немного отвернулся, – нам велели оставаться в постели. – Я проснулся пару минут назад и вообще не понимаю, что происходит. Не хочешь мне помочь? Кажется.. я не могу подняться? – неловко улыбнулся Бакуго. – А.. Извини. Хорошо. Шото очень медленно, но всё-таки поднялся с кровати. Боль до сих пор сопровождала его, но он двигался вперёд, потому что блондину нужна была его помощь. С горем пополам Тодороки затащил Кацуки обратно в кровать, размышляя о том, что следует делать дальше. – Я позову врача, и тебе расскажут о нашей ситуации, – Шото вернулся в свою постель. – Окей, спасибо.. Эм? – Тодороки Шото. – Ооо.. А я что-то не припоминаю своего имя. Может..? – Всё хорошо. Это всё от последствий того инцидента. От леди я узнал, что тебя зовут Бакуго Кацуки. – Вот как. Тогда.. Приятно познакомиться? – Взаимно, – ответил Шото. *** Когда пришла Исцеляющая девочка, на улице уже темнело. Дел было по горло, но всё же она спешила к пострадавшим студентам класса 2–А. – Ах! Бакуго-кун, и ты наконец очнулся. Какая хорошая новость, – она всплеснула в ладоши. – Даа.. Тодороки рассказал мне, где и почему мы здесь, – начал блондин. – Вы уже успели познакомиться, это замечательно! Парни переглянулись. – Как твоё самочувствие, Бакуго-кун? – Терпимо, но.. Мне нужно.. – он неловко отвернулся. – Ох! Чего же ты молчал, сейчас позову кого-то на помощь! – Простите за беспокойство, – немного смущенно ответил Кацуки. – Нет, нет, всё хорошо, Бакуго-кун. Тодороки-кун, оставайся в постели. Я оповещу вашего сенсея. – Спасибо. *** – С ними сейчас всё нормально, состояние стабильное. Когда начнёшь с ними говорить, то старайся делать это как можно мягче, ладно? – Хорошо, понял, – вздохнул Айзава, – я хорошенько бы наподдал обоим, но если ты просишь.. Сенсей помялся ещё немного возле дверей, но всё же вошёл в палату. За ним вошла и Исцеляющая Девочка. – Привет, оболтусы.. Ай! – Шота! – Да понял я! Я ваш наставник в академии. Меня зовут Айзава-сенсей. Как вы себя чувствуете? – Нормально. – Нормально. – Отлично, тогда к делу. Бакуго, твои родители узнали о происшествии ещё когда вас забрали сюда, они в курсе событий. На счёт Тодороки. Твоя сестра тоже в курсе, так что они вместе придут завтра, потому что сейчас довольно поздно. Ваши одноклассники тоже хотят вас навестить, поэтому мы подготовили вам встречу после занятий. – Спасибо, Айзава-сенсей, – поблагодарили парни. – Вы нас очень напугали, идиоты. В следующий раз точно не отделаетесь. Поняли меня? – во взгляде сенсея бушевал огонь. – Простите, – одновременно отвели студенты. – Мне нужно идти. Ещё увидимся. – До свидания. Когда учитель ушёл, Исцеляющая Девочка ещё на пару минут побеседовала с юными героями и тоже ушла. – Бакуго, пора ложиться спать. Спокойной ночи. – Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.