ID работы: 8504202

Одна амнезия на двоих

Слэш
PG-13
Заморожен
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Наступило утро. Парни ещё не думали просыпаться. Если бы они были в общежитии в это время, то уже давно бы завтракали и собирались на занятия. Сейчас же они долго нежились в постели, восстанавливая силы. Но внезапно их разбудили крики в коридоре. – Мы ведь их одноклассники! Почему это нам нельзя заходить?! – Ваш приход назначен после обеда! – Если мы заглянем на пару минут, то ничего не случится! – Киришима-кун, успокойся! – Мы должны их увидеть, – в спор вступил девчачий голос, – мы не будем шуметь. Обещаем! Медсестра тяжело вздохнула и всё-таки открыла дверь, но от обещаного тихого приёма осталось только само название. Ребята толпой забежали в палату, позабыв о том, что сейчас раннее утро и может быть кто-то ещё спит. Студенты молча смотрели на одноклассников пару секунд, а затем кинулись к Тодороки и Бакуго. – Бакубро~! Мы так волновались за вас! – Киришима и Каминари чуть ли не плакали. – Мы так рады, что с вами всё хорошо, – Мидория облегченно вздохнул и обвёл взглядом парней. – Как вы себя чувствуете? – поинтересовалась Момо. – У вас что-то болит? – подключилась Мина. – Спасибо, всё нормально, – ответил Бакуго. В палате повисла тишина. Глаза всех ребят резко округлились. – Чё??! – Вы услышали то же, что и я? – Каминари резко вскочил и начал паниковать. – Бакубро, ты ли это..? Парни смотрели на одноклассников спокойно, а затем Шото спросил. – А вам не сказали? – Не сказали что? – толпа ожидала страшного ответа. – Ну, как бы, у нас обоих амнезия и мы... Не успев услышать заветную тайну, ребята были шокированы от того, что в палату резко вошёл Айзава-сенсей и смерил их огненным взглядом. – Почему вы все здесь? Занятия начнутся через пять минут, – он выглядел таким угрожающим, что некоторые отошли назад. – Сенсей, почему вы не сказали, что у Кац-чана и Тодороки-куна амнезия? – немного грустно спросил Мидория. – А даже если бы сказал? Вы бы всё равно не смогли помочь. Только ещё бы больше волновались, а ведь вам сейчас нужно думать об учебе и тренировках. Все только пожали плечами в ответ, ведь учитель говорил правду. – В любом случае вы не должны были скрывать. Мы ведь волновались! К тому же.. если мы ничем бы не помогли, то хотя бы поддержали наших друзей, – говорил Изуку, – поддержка это ведь тоже важно! Весь класс поддержал слова Дэку, а затем все смотрели на сенсея щенячьими глазами. – Я понимаю ваши чувства, но сейчас вся надежда на скорее выздоровление ваших одноклассников, а это зависит только от них. Что же с вами делать? Хм.. – он сделал паузу. – Марш в класс! Вы должны были придти сюда после обеда – теперь увидите их только через пару дней! Вся группа учеников возмущённо завопила, но тут же прекратила, когда Шота опять смерил их дьявольским взглядом. Когда толпа ушла, Кацуки и Шото посмотрели друг на друга и легко ухмыльнулись. После такого визита спать совсем не хотелось, поэтому ребята просто сидели в кроватях и говорили о том, о сём. *** Через пару часов в палату подтянулись родители Бакуго и сестра Тодороки. Увидев парней, они тут же ринулись к ним и крепко обнимали. А после тёплых и непринуждённых разговоров, маму Кацуки вдруг осенила идея. – А что если Тодороки-кун пару дней поживёт у нас?! В общежитие вам ещё рановато возвращаться, а я за вами как раз пригляжу! – Но, Бакуго-сан, – вмешалась Фуюми, – в-вам не стоит беспокоиться об этом.. – Не переживай, нам это совсем не в тяжесть! К тому же, я уверена, что в этом инциденте больше виноват Кацуки и его ужасный характер, нежели твой брат, – она ухмыльнулась и посмотрела на сына, который, в свою очередь, вопросительно приподнял бровь. – Ох, я даже не знаю.. – Соглашайся! Это всего лишь на пару дней, они немного восстановят силы, затем вернуться в общежитие, ну, и, собственно, будут учиться дальше. К тому же, ты ведь постоянно на работе. Устаёшь, небось.. Ну так что? – Мицуки широко улыбнулась. – Ладно.. Уговорили, – девушка легко улыбнулась в ответ, – отец в курсе происходящего, но если вы присмотрите за Шото, то я буду вам очень благодарна. Спасибо. – Вообще без вопросов! Нам только в радость, к тому же, возможно домашняя атмосфера поможет нашим мальчикам с их проблемой и они что-то вспомнять, – задумалась женщина, – тогда нам нужно спросить врача насчёт выписки! – Да.. Давайте пойдём вместе, – на этом моменте обе вышли в коридор. Когда их голоса затихли, парни решили обсудить ситуацию сами. – Эх, всё решили без нас, будто нас здесь и не было, – вздохнул Бакуго. – Твоя мама – хороший человек. Я понимаю, что она хочет как лучше, но не стану ли я для вас обузой? – Не говори ерунды, Тодороки. Всё будет нормально. К тому же, – он сделал паузу, – я не против потусить с тобой ещё. – Спасибо, я тоже, – Шото улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.