ID работы: 8504202

Одна амнезия на двоих

Слэш
PG-13
Заморожен
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Вернуться к учебе оказалось не так уж и сложно, как парни думали поначалу. Даже после длительного отсутствия они все равно были в десятке лучших учеников класса. Гении, ничего не скажешь. Ну, и, собственно, в процессе суматохи к ним начали возвращаться некоторые фрагменты из прошлого. Например, Шото понял, что: спать на футоне – действительно круто; когда он использует огонь, то его постоянно что-то тормозит; помимо Изуку, у него есть ещё несколько близких друзей, которые о нём волнуются. К Кацуки, вот, начал возвращаться тот самый пылкий характер. Нахождение с Киришимой и остальными часто выводило его из себя, ведь ребята постоянно странно шутили, шумели, а ещё катастрофически не преуспевали во многих предметах. Не смотря на это, Тодороки и Бакуго всё так же ходили друг к другу в гости, обедали вместе на перемене, обсуждали домашнее задание или тренировки. На счёт тренировок. После возвращения оба героя часто занимались на спортивной арене, чтобы вернуть прежнюю форму. Слава богам, вместе их уже не ставили. К тому же, усилили меры безопасности. Оно и к лучшему. Так незаметно прошла ещё одна неделя. *** – Шото, привет. Это Фуюми. Как ты? – Привет. Всё хорошо, отдыхаю. – Я очень рада это слышать! Слушай, не хочешь заехать в гости? Выходной, как никак. – Правда? Было бы круто, но я уже запланировал потренироваться с Кацуки и остальными. – Вот как.. Тогда, как на счёт того, чтобы ты пригласил Бакуго-куна к нам на чашечку чая? Было бы замечательно увидеть его снова. Мы не виделись с того момента, когда я к вам забегала после работы. – Я могу спросить у него. Тогда напишу тебе смс. – Очень славно! Буду ждать ответа! Затем она положила трубку, а Тодороки, в свою очередь, решил пойти в комнату к блондину. Он тихонько постучал в дверь. – Можно войти? – Да, конечно. Ты что-то хотел? – Бакуго разлёгся на белой постеле. – Фуюми звонила, не хочешь пойти к нам в гости? – Что? – Если ты занят, то ничего страшного. – Да не, я не против, вроде, – тот почесал затылок. – Правда? – Да, а почему бы и нет? – парень приподнял уголки губ. – Тогда устроим ей сюрприз. *** – О! Шото, давно не виделись! Бакуго-кун, ты тоже пришёл! – девушка захлопала в ладоши и тепло улыбнулась. – Привет. – Простите за беспокойство. – Проходите, пожалуйста. Я уже заварила чай, даже пирог спекла для такого особого случая! – её улыбка стала ещё теплее, чем раньше. – Очень мило с твоей стороны, сестра, – Тодороки тоже улыбнулся. – Прошу-прошу. Они долго разговаривали то о том, то о сём. Тодороки старшая рассказала многое о детстве и юности Шото, его первых шагах, веселых играх со своей роднёй, уютных вечерах с матерью, а ещё о школе и первых годах академии. Фуюми долго не решалась говорить об их отце, по крайней мере, говорить о том плохом и ужасном, что происходило в этом доме. Хоть и прошло достаточно времени, девушка хотела отстрочить этот момент. Ей было страшно, она не хотела опять видеть эти пустые глаза. Когда наступит нужное время она всё расскажет, обязательно. *** На улице темнело. – Я рада, что вы с Бакуго-куном до сих пор ладите, – Фуюми начала убирать посуду. – У нас много общих интересов, да и после совместного проживания не можем не общаться, – Тодороки младший встал из-за стола, чтобы помочь сестре, – только вот.. Процесс возращения воспоминаний в обоих стоит на месте. – Знаешь, я читала где-то, что люди, которые имели схожую проблему, как-то возвращали свои воспоминания, когда были в очень стрессовых ситуациях. Если честно.. Я не очень-то и хочу, чтобы у вас было что-то подобное, Шото, – она опустила глаза. – Сестра.. – Вам помочь убрать со стола? – вдруг в комнату зашёл Кацуки. – Ты так быстро нашёл уборную, надо же, – Фуюми удивлённо улыбнулась, – можешь убрать вот те приборы, – она указала на ложки и ножи, которые лежали на краю стола. Шото ушёл мыть посуду. – Бакуго-кун, а тебе кто-то нравится? – как-то совсем ненавязчиво спросила Тодороки старшая. Вопрос застал его врасплох. Он почему-то дёрнулся и случайно порезал пальцы. – Блин.. – на подушечках выступили капельки крови. – Бакуго-кун! Сильно поранился? – сестра начала беспокоиться. – Прости, я не.. – Ничего страшного. Это всего лишь порезы, я сам виноват, – сказал тот. – Кацуки, что случилось? – Тодороки вернулся с кухни и тут же заметил раны. – Сильно болит? Я сейчас же принесу аптечку. Семья Тодороки устроила целую драму, подумал Бакуго, когда вокруг него суть ли не плясали чечетку сразу два человека. – Всё нормально, слышите? – Бакуго держался до конца. – Ты уверен? Что ж.. Тогда мы пойдём домой, сестра. – Хорошо.. Спасибо вам за чудесную встречу, и простите за такой беспорядок, – она неловко улыбнулась. – Всё нормально. До свидания, – оба вышли. Затем две светлые макушки скрылись где-то на улице. Поначалу они шли молча, но Тодороки решил прервать тишину. – Точно всё нормально? – Да не парься. Ты, как мамочка, честное слово. Ты ещё мне и пальцы поцелуй, чтобы бо-бо не было. – Если нужно будет, то я.. – Да я пошутил! Чего ты, и в самом деле.. – он немного (да чего скрывать, сильно) смутился. – Прости. – Не за что извиняться. – Просто.. Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. Кацуки застыл, а затем его резко и нагло обняли со спины. Такого поворота событий он точно не ожидал. – Если честно, я беспокоюсь за тебя, – Шото прижал парня ещё сильнее, а тот, в свою очередь, отстраняться пока что не собирался. – И к чему всё это? – Бакуго держался, как мог. «Спокойно, спокойно, спокойно» – Кажется, ты мне нравишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.