ID работы: 8504202

Одна амнезия на двоих

Слэш
PG-13
Заморожен
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
– Что ты только что сказал? – Бакуго вырвался с его объятий. – Это не смешно! – Я говорю серьёзно, Кацуки. Блондин отвернулся и прикрыл рот рукой. «Блять..» – Я понял это, когда гостил у тебя дома. – Что? – он резко развернулся и посмотрел тому в глаза. – В тот раз, ночью, когда ты сжал мою ладонь. – Так ты.. – Бакуго вдруг стал красным, как помидор. – Ты не спал?! – Прости. Я не специально.. – Проклятье! – тот начал смущаться ещё больше. – За что мне всё это.. – Кацуки.. – Тодороки подошёл ближе, опустив глаза в пол, как-будто там было что-то интересное. Теперь расстояние между ними сократилось до невозможного. Кацуки сжал губы и тут же закрыл глаза. А затем почувствовал на своём плече горячий лоб. – Прости. Наверное, это было слишком внезапно. Я не знаю, что на меня нашло, – тихо ответил Шото. Бакуго, в этот момент, не смог выдавить из себя и звука. Он был настолько смущён и растерявшийся (казалось бы, сам Кацуки Бакуго), что просто стоял, как-будто ожидая от кого-то помощи. А Тодороки и сам не двигался, уткнувшись ему в плече. Затем он медленно отстранился, поднимая взгляд на блондина. – Ты в порядке? Весь красный.. – Конечно же, что красный! Мне только что в любви признались! Каким я должен быть?! – вывалил он. – Прости.. – Незачем извиняться.. – Кацуки начал немного успокаиваться, подбирая нужные слова. – Я думал, что это всё бред, ведь это было нереально, все эти чувства.. К тому же, мы оба парни.. Шото внимательно слушал. – Я думал, что все мои мысли были странными, неправильными, а теперь ты говоришь о том, что я тебе нравлюсь, и я просто.. У меня сейчас голова взорвется, – он поднял взгляд на небо. Звезда упала. – Ты.. – Кацуки пождал губы. – Ты тоже мне тоже нравишься. Он и дальше смотрел на звёздное небо, а затем Тодороки, всё так же резко и опять без предупреждений, обнял его. Вдруг стало тепло и приятно. Домой они шли молча. *** На следующее утро Кацуки проснулся позже, чем обычно. А виной всё вчерашние события: после возвращения в общежитие Шото на свой риск и страх опять смял Бакуго в объятиях, пожелав сладких снов, а затем тихонько смылся к себе, оставив парня одного со своими и так скомканными мыслями. Спал Бакуго плохо, а поэтому и начал собираться в академию намного позже. Яркую макушку в стенах общежития он не заметил. Видимо, Тодороки уже давно ушёл. «Мог и подождать, Ромео хренов», – подумал парень, когда выходил из здания. Солнце слепило в глаза. День обещал быть отличным. *** Кацуки встретил Шото в классе. Тот сидел, как ни в чем не бывало, говорил о чём-то с Изуку и кивал. Заметив парня, Тодороки тут же сорвался с места и подошёл к нему. – Доброе утро, Кацуки. – И тебе.. того же, – в глаза ему он не смотрел. – Ты сегодня пришёл намного позже. Плохо себя чувствуешь? – поинтересовался гетерохром. «Как он может оставаться таким спокойным после вчерашнего?!» – Да всё нормально, просто поздно уснул. – Вот как, – Шото улыбнулся, от чего блондина аж дёрнуло, – я рад, что с тобой не случились ничего серьёзного. Пойдёшь со мной обедать после урока? – Не откажусь. *** Последние занятия класс «А» провёл на пару с классом «Б» на спортивной арене. Ребята занимались, вкладывая в тренировку всё свои силы. Бакуго постарался сосредоточиться лишь на битве, но время от времени поглядывал в сторону Шото. Тот, в свою очередь, сам мельком смотрел на блондина. Влюблённые дурачки, ничего не скажешь. – Эй, Бакуго! Не отвлекайся, твой противник здесь! – начал смеяться Монома, который и достался Кацуки в качестве «груши для битья», «тупого партнёра», «никудышного» соперника и так далее. – Да не отвлекался я! – крикнул блондин. – Ха-ха! Как же легко тебя разозлить, – Нейто всячески уклонялся от атак, – с какой тебя герой-то? В злодеи годишься только.. Парень из класса «Б» умел хорошо задевать остальных, особенно Кацуки, ведь тот очень быстро выходить из себя, а Монома, в свою очередь, отлично запомнил это ещё во время первого спортивного фестиваля. – Ты! Заткнись. Я пришёл сюда драться, а не языком чесать! – Неудивительно, что тебя похитила Лига Злодеев в прошлом семестре, ха-ха.. – Чт.. Взрыв. Затем ещё один, только в голове. Один фрагмент, второй, третий... Нейто откинуло в сторону, а сам Бакуго еле удержался на ногах. – Что случилось?! – Айзава мгновенно среагировал. – Бакуго, ты в порядке? Господи, да ты чуть не убил того парня из класса «Б»! Учитель начал его отчитывать. – Ты должен был соблюдать правила безопасности! Сам ведь недавно с больничной койки. Нужно быть более ответственным! – он тяжело вздохнул и подбежал к Мономе. Парень ничего не ответил. Он простоял возле учителя пару минут. Позже его посетила мысль о том, как побыстрее смыться домой. На звук мощного взрыва сбежалась куча людей, среди которых был и Тодороки. Он взволновано выглядывал блондина, и убедившись, что всё в порядке, облегченно выдохнул. На этом тренировка закончилась. *** Шото встретил Кацуки в раздевалке, когда все остальные ученики ушли. Тот сидел молча, сверля глазами пол. Весь, как на иголках. Тодороки подошёл очень тихо. – Ты как? – голос раздался по большой комнате луной. Бакуго молчал. Затем Шото подсел к нему, пытаясь положить тёплую руку на плечо. – Всё хорошо? Киришима сказал.. – рука была успешно откинута, а злые алые глаза смотрели прямо в гетерохромные. – Не трогай меня. – Что случил.. – Говорю же, отстань! – тот подпрыгнул с места и пошёл к выходу, оставив некоторые вещи разбросанными на полу. Тодороки ничего не понял, но догонять его не решился. Причиной такого поведения могло быть только одно – он что-то вспомнил. И это «что-то» было явно плохое. *** Вечерело. Бакуго всё так же не было в общежитии. На звонки ни от учителя, ни от взволнованных одноклассников, включая Шото, он не отвечал. Пока одни ссылались на то, что не о чем беспокоиться, ведь взрывной парень может навалять кому-то угодно, другие ребята нервничали. Ведь некоторые на собственной шкуре почувствовали, что значит, когда твоего друга похищают, а ты ничего не можешь сделать. И Тодороки был во второй категории. Изуку как-то решил затронуть эту тему, ведь молчать о ней было, как минимум, странно. И тогда он услышал про весь тот ужас, который им тогда пришлось пережить. Поэтому сейчас он волновался вдвойне. – Тодороки-кун, пожалуйста, тебе стоит перестать так нервничать. Я думаю, что Каччан скоро вернётся, – Мидория пытался поддержать своего одноклассника. – Ты думаешь «это» произошло опять? – Шото посмотрел ему прямо в глаза. – Я не уверен.. – парень на секунду задумался. – Т-ты хочешь отправиться на его поиски?! – Да. – Но, Тодороки-кун, Айзава-сенсей вряд ли разрешит нам покинуть общежитие.. – Прикроешь меня? – его взгляд был всё так же серьёзен, как никогда. Мидория на секунду прикрыл глаза, а затем провёл рукой на по лицу. – Пожалуйста, будь осторожен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.