ID работы: 8504260

Вирус нас не победит

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как всё начиналось

Настройки текста
Примечания:
       Это было прекрасное время... У меня была Мать , был отец... друзья... А остался... лишь кот...        Я сидел дома, играл в приставку. И тут резко в комнату вбежала Мама. Она начала кричать мне чтоб я собирал всё самое необходимое, и... чтоб брал охотничее ружьё отца. Я послушался... собрал вещи,пару журналов... Я взял их на всякий случай, взял газеты, фанарик, ну и так по мелочи... не помню уже. Начав спускаться я увидел плачущих родителей. Ноги будто подкосились. Мне стало не нашутку страшно... Я пошёл за ружьём... забрав его я спустился к родителям. - Сал, сынок мой.../всхлип/ - Мам? Что проимходит?- взгляд переметнулся на отца, он был весь бледный - МАМ? - уже настойчевее сказал я - Проволилось... они не смогли.. стало только хуже... МЫ УМРЁМ! - Мам , успокойся и расскажи всё нормально!-Руки треслись, хотелось упасть... Я понимал о чём она говорит,но хотел убедиться в этом... этого не может быть... нет ... только не это!... - /Вдох/ Помниш говорили про странную энфекцию... Которая порожает мозг человека, и он становится не ращумным... типо зомби из твоих комиксов.... передоваемая через .. там ... слюну,кровь.... И они сказали что всё решат... но что-то произошло и всё пошло не по плану... энфекция распростроняется... ТЕБЕ НУЖНО БЕЖАТЬ! - нет... этого не может быть.... НЕТ! НЕ ВЕРЮ!! -Сынок, ты должен бежпть...- совсем ослабевшим гососом произнёс Генри. - А вы с мамой? - А мы с Дианой не сможем... Генри с Дианой показали укусы -КАК? Когда? нет.... - ТЫ ДОЛЖЕН БЕЖАТЬ! - Папочка....Мамочка.... Отец взял ружьё - А теперь.. /Генри поднёс ружьё к себе/ Я не хочу быть одним из них.... Выстрел... ДИАНА СДЕЛАЛА ТОЖЕ САМОЕ!! Я не знал что делать... Куда бежать?! Я был в шоке... мои рожители на моих глащах убили себя... Нет связи... - Т-так ... нужно собраться.... н-н-нужна еда... Я на трясущихся ногах подошёл с коробкам - Они позоботились о моём питани... В коробке лежали разные банки: с супом, шпроты, горох,кукуруза, даде персики с ананасами, пару видов мяса.... Я загрузил эти банки к себе в почти пустой рюкзак. Положил бутылки с водой,сахар,пару конфет, батончиков... Закрыв рюкзак и взяв ружьё я отправился... сам не зная куда... Было страшно, ноги подгибались.. И тут я увидел её... мою подругу детства... она ледала вся обглоданная этими... мразями... Я шёл долго... уже расцвело... неодного ,,зомби,, я пока не увидел. Я дошёл до недостроенного здания... -Пфф... как в стондартных фильмах... сойдёт.. Я отправился туда. Забравшись повыше(на 6 этаж) я обоснавал этакий лагерь... - Не как дома конечно... но сойдёт... Я досихпор не мог отойти от этих смертей... Мама,Папа, Подруга.... А ведь шло всё отлично... Я от скуки начал вести запись. Запись на диктофон. (В описании то что там сказанно) В общем счету у меня 25 банок с едой, 4 бутылки воды, пару ботончиков,сахар, конфеты,пару журналов,фанарик с парой батареек, ручки и блакнот, ружьё,диктофон, и вещи... не много, чтоб выжить зимой мог... и летом чтоб не подыхать.... кароче рюкзак одежды.... и того 2 рукзака и ружьё... - И что мне с этим делать? Тут остоваться не вариант, слишком открытая местность... а тоскаться с этим не вариант... НУЖНО НАЙТИ МАШИНУ! вадить я не умею... ой да... научусь! Август 2. Время 12:05 Я отправился на поиски машины, я хотел найти что-то вроде большой машины... или вообще дома на колёсах.. даже лучше. Было много машин, но все маленькие, у которых можно было оегко сломать стёкла , да и не вариант. И тут я увидел этот авто дом... он был не очень большой, но радости... Я быстро подбежал к нему и медленно открыл дверь. На случай того что там мокут быть зомби. Открыв дверь от туда выпрыгнуло что-то.. чтото с огромной скоростью Оказалось что это был кот.. - Вот жеш! Посрать захотел?! Нахрена так пугать то? Это был рыдий кот, довольно большой, но это создавалось за счёт шерсти. Я медленно зашёл во внутрь... там никого не оказалось... Даже в шкафах. Кота я решил оставить... хоть не так скучно будет... А с домом повезло. Стёкла прочные, ничего не сломается и не выбъется. Единственное хорошее что проищошло за последнее время. Август 3. Время 9:36 Сегодня мною было решино създить на заправку и в магаз. Тут есть холодильник так что едой запастись и нормальной можно. Мы поехали на заправку. Вот тут рили было стрёмно... нужно выйти из машины.... воткнуть шланг в машину.... всего-то... пх... Я тихонько вышел из машины , выстро воткнул шланг... есть ! Быстро забедав в машину я начал ждать... как хорошо что не пришлось во внутрь идти... Заправившись на полную и украв пару паков бензина и шланг... чтоб не возврачаться сюда снова, мы поехали в магазин. Ещё ондо страшное место... - Гизмо(так я назвал кота) сиди тут... я быстро Я вышел взяв ружьё и направился к магазинчику. Окуратно открыв дверь я услышал рычание... медленно подняв ружьё трясущимися руками начал ждать, стоял неподвижно боясь сделать шаг... тут я услышал шаги... точно не одного существа... и тут я увидел их. Страшные, но совсем не такие как было изображено в фильмаз, комиксах. Белые глаза,довольно быстрая ,но неуклюжая походка. Их было 3. Я не долго думая выстрелил по ним. Они завежяв упали. - Умрите твари!Ну кто ещё хочет пулю в рожу?! Аа? В магазине больше никого не оказалось. - вот и славненько! Взяв что мне нужно, я отправился ,, домой,, -Гизмо ,а вот и я)) Я купил тебе тубзик, и жрачку. И закрыл магазин... на всякий Я взял ключи на вахте, с прострелившим себя охранником. Вщяв ключи я закрыл магазин, чтоб уж точно ходить туда спокойно. Правда не долго это продлиться... продукты начнут портиться... за что мне это? Время 17:29 Я записал на диктофон всё что произошло. Приготовил пожрать и покормил мелкого. Зарисовал в блакноте этих существ... жутко... Поиграл с Гизмо... Спать хотелось жутко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.