ID работы: 8504260

Вирус нас не победит

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опасность

Настройки текста
Август 4 Время 8:00 Я проснулся от стука в дверь дома. - Нипонял... С просони я ничо не понял, но через пару секунд мне стало стремно. Откуда кто то знает что я тут живу? Что они хотят от меня? Может чтобы украсть у меня дом , а меня съесть? А может.... Мои мысли перебил уже голос - Открывай , Сал это я, Дженни... - - Дженни? Я поспешно открыл дверь. На пороге стояла она... Дженни... Я обнял её, я был рад что кто-то жив из знакомых. Я пригласил её во внутрь. - как тут уютно.... Кот? Дженни увидела Гизмо, который лениво облизывал свою шерсть. - да ,это Гизмо... Он жил в этом доме... Дженни уже не слушала меня, а гладила кота. Ах да, я же забыл что она тот ещё любитель животных... Волосы дженни были не длинные... каре... а к низу они кудрявились. - какой милый котик))) Она гладила ему пузико, а кот тащился и мурлыкал. - кстати ... я забыл спросить тебя... как ты узнала что я здесь живу? Да и расскажи как ты вообще... - Я видела тебя.... и как тебя подбросило когда кот выпрыгнул... Я в целом.... нормально... - дженни шмыгнула носом- родители погибли, и так ужасно, что ужас... у них началась аллергическая реакция на всё это, они покрылись вулдырями и... погибли.. - Оу... жесть... - А твои? Как я понимаю тоже...? - Они выстрелили в себя из ружья...-на глазах появились слёзы от картинки которую увидел сал- это было ужасно Дженни обняла меня... слёзы покатились по лицу. Так мы и просидели : то ревели, то смеялись от воспоминаний - Кстати, а ты знаешь... есть ои кто живой из наших? - туго спросил я, ожидая услышать положительный ответ - нет... нет никого... После этого молчание. -Хочешь покажу кое что? -Что?-заинтересованно спросила Дженни Я поднялся с кровати, открыл ящик комода, и достал оттуда журналы. - огооо! Ты чё серьёзно их взял? Фигааасе! Я сел рядом с Дженни и мы начали читать комиксы как раньше. - Я убью тебя человечишка!- басом проговорила Дженни - О нееет только не это! Так мы сидели пока не прочитали их все - Это было смешно)) - Как в старые добрые... - Стариик! - нудно проворчала Дженни - Ну я бы поспорил)) - эй ты не нарывайся! - Ах так даа! Мы так и продурачились до тёмного вечера. - Ладно, пойду я... - И куда же? - Незнаю... Найду место поскрытнее, и пережду ночь... - Да остовайся! Тут 2-ух яросная кровать, да и мне веселее! Я уже задолбался с котом разговаривать... - Да не... - Да-да! И не спорь! В двоём выжить легче)) - Ну да))) - Ну тогда всё! Мы ещё посидели, поговорили Спать легли мы поздно. Я уснул очень быстро. Радостно, я был рад что нашёл человека с которым был знаком... теперь я не один) Август 5 Время 10:00 Я проснулся от вкусного запаха еды. Я быстро открыл глаза и увидел Дженни которая готовила что-то. Что-то напевала себе под нос и немного подтанцовывала. Я издал смешок от увиденного. - Ты чего ржош? Раз проснулся дак скажи - Да не ржу я... просто выглядит мило)) Что готовим? - Панкейки... Я вот думала что приготовить, думала , а потом вспомнила что ты панкейки любишь) - Оооо панкейки))) Отвернись, я переоденусь - Ой да что я там не видела... - Чта? - ))))0))0))) Переодевшись я пошёл к столу. - Ну шо мать... где еда? - Щас тресну по макушке Панкейки были очень вкусные, но ко мне опять пернулось воспоминание про родителей, про то как мы жили раньше, не о чём не заботясь... - Что-то случилось? - А? - Ну ты задумчевый какой-то... - А.... Да не важно)) Всё хорошо) Дженни обняла меня - Мы справимся) Всё будет хорошо) Поев мы решили пройтись, да пройтись... сидеть в 4 стенах тоже не хорошая идея. Так и рехнуться можно. Мы взяли ружья, патроны, перекусончик. Пока было всё хорошо. - Кстати.. - А? - А почему ты решил жить в автодоме? Почему не остался в своём ... - не безопасно, можно легко выбить стёкла и двери... залезть через балкон... - оу ... ну так то да)) - А где ты была всё это время? - То в заброшках, то в чужих домах в разных местах... - Ну... Я рад что ты меня нашла, А то я бы здох от скуки... - )))0))) - )))00))0) Мы дошли до атракциона с лошадками. Он был большой и очень красивый. Я катался на нём)) Прикольная хрень)0)) - хочу.. хочууууу хоочуу! - Уххх... ну давай - Урааа Дженни села на лошадку, а я нашёл рычаг - Ну что.. готова? - Ты ещё спрашиваешь) Я дёрнул рычаг и карусель закрутилась. Дженни смеялась очень громко, играла музыка. Мы запрыгнули на ещё одну карусель , это была большая качель. Название у неё было странное " Емеля " Когда мы начали качаться я услышал рычание. Я сразу понял что это было - Что это за рычание? - с испугом спросила Дженни - Это зомбаки.... И по звукам их очень много Мы посмотрели вниз и увидели толбу зомби. Их было штук 7-8. - Нужно убить этих тварей пока качель не остановилась! МЫ начали стрелять, но это было очень сложно: Одной рукой приходилось держаться, а другой стрелять. Дак ещё и мы были в движении, и это очень мешало. Кое как мы обстреляли всех тварей, и даже успели до того как качель остановилась. - Пойдём скорей пока эти твари опять не набежали! И откуда они только взялись? Тут высоченый забор! - Даже не знаю... Но действительно лучше уйти поскорее. Как только мы начали уходить снова услышали рык за собой - Только не говорите мне что они взади Дженни повернулась и тут же побледнела - Бежим! Мы побежали что есть мочи. У меня треслись колени. Я уже видел наш дом,но был страх что мы не успеем добежать. Поворачиваться было страшно Я не знал выживем ли мы сегодня... Больше я ни ногой в этот "чудесный" парк...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.