Глава 3
2 августа 2019 г., 23:52
*БЕГИ*.
Руки задрожали. Кто? Кто это мог быть?!
*НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЛИ? БЕГИ, ДУРА! *
Как только я рванула с места, с боку появилось какое-то движение. Что?! Вот же блин, шустрый! Мне кто-то позвонил.
— Алло! — Силуэт замедлился.
— Дура! Почему не побежала, когда говорил! Обернись… Только медленно. — Это был голос… Тима? Я медленно обернулась. Никого?!
— Он за машинами. Медленно открывай дверь. Поняла?
— Да, ты ведь Тим? — Я стала доставать ключи.
— Да, когда войдёшь внутрь, очень быстро закрывай дверь и беги в квартиру. Ясно? Рыжик?
— Я не рыжик, поняла, а откуда у тебя мой номер? — Я быстро нырнула в дверь и, захлопнув её, быстро побежала в квартиру. Когда смогла открыть дверь, я услышала как кто-то бежит по лестнице. Сердце ушло в пятки. Закрыв дверь я защёлкнула все замки.
— Ты ещё здесь? — Спросил Тим.
— Да. — Я выдохнула. — Спасибо. Но как ты узнал мой номер?
— Скажешь спасибо Булаткину. Номер узнал у человека.
— Стоп! А этот идиот тут причём?! И у кого ты взял мой номер?!
— Много вопросов задаёшь, рыжик. — Он ухмыльнулся, это я поняла сразу.
— Я не ры… — Тим сбросил вызов.
Вот же… Но спасибо ему всё-таки. Я переоделась, приняла душ и села кушать. Родители вернулись, когда я закончила делать Итальянский и начала писать стих.
— Доченька, мы дома. — Сказала мама.
— Привет, мам, как сходили? — Мило улыбнулась я.
— Ах, это было чудесно, я просто обожаю оперу! Там так чудесно, правда, милый?
— Верно. Ты всё сделала? — Посмотрел он на меня с безразличием. Я всегда знала, что отцу плевать на меня, но старалась не выводить его.
— Да, отец. — Спокойно ответила я.
— Завтра мы идём на приём к известным людям, ты помнишь? — Отец.
— Да, отец. — Я.
— После школы приедет человек и привезёт тебе платья, которые выбрала для тебя мать, ты должна будешь выбрать одно для приёма. А теперь иди спать. — Сказал он.
— Я поняла. Отец, позволь мне немного поси…
— Тебе повторить?! — Прервал он меня.
— Нет, но…
— Марш в свою комнату! — Строго произнёс он.
— Милый, не стоит так себя вести. — Попыталась успокоить его мама.
— Всё хорошо, мам. Спокойной ночи. — Я улыбнулась и пошла в кровать.
Как же хорошо… Никто не мешает спокойно думать. Может попробовать дописать стих. Почему бы и нет. Ну… Немного не корректно, но сойдёт:
Года летят, а ты всё тот же,
Дилемма в чём?
Ответьте мне!
А боль меня всё так же гложет,
Надеюсь стихнет в тишине…
Опять он, прошло уже три года, всё было хорошо, но опять я о нём узнала… «Стихи должны быть красивыми, а не то, что у тебя» — Вспомнила я его слова. Да ну их, лучше посплю. На часах было 01:56. Ого! Вот это я лежу! Так, ладно, а теперь спать.
Утро началось не самым лучшим образом, я упала с кровати, мне снился Булаткин! Что за блин! Ну да пофиг… Пора собираться. Приняв душ, я решила надеть чёрную юбочку чуть выше колена, фиолетовую блузку, ботиночки на небольшом каблучке и сделала кулёк на волосах. Отлично! Макияж ни к чему, мне и так идёт. Я улыбнулась и пошла на выход.
— Мадемуазель, ваш отец сказал мне довезти вас до школы. — Сказал водитель, стоящий около машины. Я закатила глаза.
— С одним условием: мы НЕ едем на этой штуке.
— А на чём тогда? — Удивился он.
— На этой малышке. — Я указала на чёрный «BMW X1» и улыбнулась. — Я сижу спереди.
— Но…
— Никаких «но»! А отцу ты не скажешь, иначе обижусь.
— Окей. — Парню, который был моим водителем было 25 лет. Его звали Леша, весёлый, сильный пацан, часто меня прикрывал.
Мы доехали до школы. Я взяла сумку и вышла из машины.
— Пока! — Пропела я и собралась идти.
— Стойте, во сколько вас забирать? — На мгновение я задумалась.
— В… 15:10. И можно не на «вы»? Я ведь не семидесятилетняя тётка.
— Окей. — Усмехнулся он и уехал.
Я пошла к ребятам и закрыла руками Дену глаза. Все захихикали.
— Влад, руки чьи? — Трогал он мои руки.
— Хахах, не знаю. — Смеялся тот.
— Это такая маленькая и наглая зая, которая хихикает сзади! — Он убрал мои руки.
— И вовсе я не хихикала. — Сказала я состроив обиженную рожицу.
— Ахах, не прокатит «ангелок». Я знаю, но у тебя всегда кисти холодные, а сами руки тёплые, так я и понял. — Сказал он и обнял меня.
— А теперь всем привет. — Я поочерёдно обняла каждого, но не считая Яна, который закончил школу и должен нас потом встретить, не хватало Жени.
Влад ушёл в здание школы.
— Ребят, а где Женя? — После моего вопроса Кирилл помрачнел.
— Эм. Не… Знаем… — Сказал Вова допивая минералку.
— Ну и не говорите, всё равно узнаю. Кстати, Кирилл, а где мой кг мороженого? — Сменила я тему.
— Блин, забыл! Завтра принесу, честно! — Сказал он, улыбаясь.
— Да ладно, забей. — Прозвенел звонок, и мы ушли на урок.
После четвёртого урока мне позвонила Женя.
— Алло. — Я.
— Да. — Послышался Женин голос… Молчание. — Привет…
— Дарова. — Я.
— Руслан, давай встретимся у входа в школу после уроков. Мне нужна помощь…
— Что произошло? — Насторожилась я.
— Узнаешь… — Она говорила тихо, будто недавно плакала.
— Хорошо. — Коротко ответила я.
— Спасибо. — Она положила трубку.
После уроков я собиралась поговорить с Женей, как вдруг меня перехватили ребята.
— Ты куда, мы сейчас на скейт площадку собирались же? — Спросил Ян.
— Привет, я сейчас, к Жене подойду поговорить и приду.
— Окей. — Нахмурился он и пошёл к ребятам.
Женя стояла на середине школьного двора, вид был такой, как будто он десять дней из запоя не выходила. Я подошла к ней.
— Привет. — Женя хотела обнять меня, но не стала.
— Ага, что с тобой? — Спросила я, ещё раз оглядев её с головы до ног.
— Руслан… Знаешь… Тут такое дело… В общем я переспала с Егором… — Я хотела попить, но вовремя остановилась. Глаза вылезли из орбит.
— Ты… Что ты сделала?.. С Егором… Булаткиным?!
— Да… Руслан, пойми, когда он предлагал тебе, ты отказалась, а он ведь такой красавчик… — На мгновение я ушла в себя. Егор… Как? Зачем? Она же была с Кириллом! -… Просто понимаешь, он такой горячий! Лучше Кирилла! Только… Руслан, не говори об этом ребятам, пожалуйста. Представляешь, я даже скоро попаду к ним в банду, мне Егор обещал. Подруга, я если что и тебя попрошу принять, тебе же там Гера понравился… — Она не успела ничего договорить, как я влепила ей звонкую пощёчину, в глазах пылал огонь. Тварь. Какая же она тварь…
— Руслана? — Дрожащим голосом сказала Женя, а все замерли.
— Ко мне или к ребятам не смей приближаться больше никогда! Шлюха. Так наивно поверить, да и ради чего… Решила, раз ноги перед ними раздвинешь, то станешь членом их «команды», какая же ты… Тварь. Скажи спасибо, что легко отделалась, в следующий раз встать даже не сможешь. — - Мой голос был на столько холоден, что она содрогалась от каждого слова. Мде… Вот и показала своего чёртика.
— Рус…лан… Т-только… Прошу, не говори Кириллу.
— Ты чё не вдупляешь?! — Я сделала шаг вперёд. — Я сказала: не смей даже приближаться ко мне и ребятам! — Тут подошёл Кирилл и обнял меня за плечо.
— Руслан, успокойся, я обо всём и так знаю. Наша маленькая мышка просто не знает, что Булаткин в «Twitter» выложил пост, как она делает ему минет. Поэтому не злись, она своё получила. Пошли, нас ребята уже ждут. — Он повёл меня к выходу и тут мы услышали крик Жени.
— ПРОСТИТЕ!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…