ID работы: 8504308

Единственная роза в саду

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Гонка началась, все балеют и кричат имена своих сторонников. Среди толпы Елена не выделялась и решила отойти в надежде отдохнуть от толпы, но желанию девушки помешал высокий брюнет, одетый в обычные джинсы и майку, которая выделяла его торс, и этим привлекая девушек. — Что тебе надо? — грубо выразилась Гилберт, пристально смотря вперед. — О, милая, не бойся.Я просто хотел предложить тебе выпить. — ухмыляясь произнес Кай, дабы надеясь что она согласиться, но Елену напрягла ситуация и она покачав головой, что не согласна, просто быстрым бегом унеслась прочь. Кай был крайне поражен её отказу, но решил не настаивать, чтобы не испугать девчонку. *** Клаус и Стефан гнали всё сильнее и сильнее, после каждого движения машины, газы вылетали пулей, и даже после длительного расстояние были слышны крики балельщиков, что придавало уверенности парням. — Ещё можешь гнать? Вижу ты не настроен на победу — издевательски прокричал Стефан через окно. Но Клаус был слишком подготовлен, что даже издевки Стефана не мешали ему победить. Осталось несколько километров до финиша, соперники были на ровне, не отставая друг от друга и в один момент Стефан побледнел, его девушка Лекси целовалась с каким-то парнем из бара, чем вызвала у Стефана паралич. Клаус же воспользовался этим и обогнав соперника вышел в финиш. Вокруг крики, фейерверки, толпа девушек окружила Клауса, но Стефан бледно сидел в машине и был в своих мыслях. Со стороны казалось, что Стефан мертвец, он не промолвил не слова. Лекси осмотрелась и не видела младшего Сальваторе, обеспокоенно девушка вышла на трассу и увидела парня на машине, его лицо, его взгляд, они испугали девушку, но она решилась подойти. — Стефан, ты в порядке? — спросила Лекси, всё больше и больше надеясь, что он её не видел с тем парнем.  — Нет, всё не в порядке, как всё может быть в порядке? — начал Стефан, уже переходя на крик, конечно парню было обидно видеть такое, но он был сдержанее, и хотел понять ситуацию. — Кто этот парень? — спокойно спросил Стефан, в глубине души надеясь, что это была иллюзия. — Кто он? Черт возьми? — наорал он на всю трассу, уже не сдерживая себя, его мучало молчания девушки, он пытался, пытался дать ей всё. Лекси молчала. Она смотрела на него как на монстра, она лишь смотрела в его пустые, но одновременно полные гнева глаза. Он понял что она будет молчать, вскочив с машины Стефан направился к бару. *** — Кай, а где та девушка? — поинтересовался Клаус. — Эмм.Ну. Вообщем она мне отказала — промямлил Кай, как виноватый ребенок. — Неужели, девушка отказала Каю Паркеру? — ухмыляясь спросил Кол, — Значит у меня есть шанс — пронеслось у него в голове. Парни долго были в толпе. Наступил вечер, всех завезли в арендованный бар. Кол и Клаус сразу же заметили там Елену за столиком, которая одна выпивала напитки.  — Можно? — спросили Майклсоны, осматривая Гилберт с ног до головы. На их удивление девушка согласилась, они окружив её с обеих сторон заинтересованно присели. — Что ты будешь? — спросил Клаус, а затем закашлял в знак того, что брат тут лишний, но младший Майклсон не сдавался и проигнорировав знак брата, заказал девушке текилу.  — Рассказешь о себе? — спросил Кол, нарушая тишину, а Елена опустошив стакан устало посмотрела на братьев. — Я Елена Гилберт, администратор этого бара — строго произнесла девушка. — О, так ты значит можешь нас выгнать? — ухмыльнулся Клаус, -вы арендовали бар, а значит сейчас я безработна — промолвила девушка, которая уже была не трезвая.  — Может я найду тебе сегодня работу? — Намекающе спросил Клаус, но как только Елена хотела ответить, внезапно Стефан схватил её за руку и понес танцевать. Клаус и Кол конечно дали понять что не довольны поступком Сальваторе, но всё же сдержались, дабы не устраивать скандал. Стефан кружил Елену в танце, оба были нетрезвы, могли натворить глупостей, но это им не мешало танцевать имея все общее внимание. Прошло уже десять минут их танца, и Стефану захотелось большего, он притянул к себе брюнетку и жадно поцеловал её в губы. Елена мгновенно протрезвела, она грубо отстранилась от него и влепила пощечину, все замерли, Кол и Клаус сжали кулаки, а Стефан поймал на себя яростный взгляд Кая. Этот момент был как холодок, который прошелся по всем. По щекам Елены пустились слезы и она быстро шагом покинула бар. На улице темно, мрачно, но это не мешало девушке идти одной, она была погружена в свои мысли, неужели её можно просто напоить и использовать? Неужели она такая легкомысленная? От таких мыслей её отвлекли резкие фары машины и на мгновение она оказалась в объятиях Кая, она посмотрела ему в глаза и всё её тело задрожало, когда Кай это почувствовал, он понял что она испугалась.  — Прости за резкость, но ты чуть не попала под машину — сказал Кай, смотря прямо ей в глаза, в шоколадные глаза, которые его сводят с ума, её дыхание обжила его тело, а его одеколон сводил её с ума, их взгляды встретились, но всё всегда заканчивается. Елена убрала свой взгляд и крепко сжалась и тогда Кай подумал, что лучше будет её довести до дома, чем оставлять её в таком состоянии, прямо на улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.